Провокации или правда
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Провокации или правда
так тогда ваще о чём речь? жрите, что дают- привезли вальтеры- стреляем из вальтеров, какая разница?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...жрите, что дают- привезли вальтеры- стреляем из вальтеров, какая разница?
Так и я о том же.

Глену вон не нравится, говорит надо было из наганов пулять, оне надежней.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
балованые оне, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):балованые оне, однако.
А то.
Будешь балованым, когда над тобой топор этого, как его....Домокла чтоль.
Или это не топор был, забыл ужо.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Не совсем в тему, но также двояко.
Наверное все слыхали простонародное обращение "за глаза" к нашему премьеру.
Я лично не сторонник таких фамилиарностей, но народную молву ведь "не задушишь, не убьешь".
Так ведь многих наших деятелей, Великих и не очень, награждали.
Отсюда считаю заявление упомянутой дамы несколько смешным, по крайней мере.
Клоун на видео тоже не авторитет, но по скольку доступ к СМИ имеет, то привожу.
http://www.youtube.com/watch?v=uVWCCq10 ... _embedded#!
Наверное все слыхали простонародное обращение "за глаза" к нашему премьеру.
Я лично не сторонник таких фамилиарностей, но народную молву ведь "не задушишь, не убьешь".
Так ведь многих наших деятелей, Великих и не очень, награждали.
Отсюда считаю заявление упомянутой дамы несколько смешным, по крайней мере.
Клоун на видео тоже не авторитет, но по скольку доступ к СМИ имеет, то привожу.
http://www.youtube.com/watch?v=uVWCCq10 ... _embedded#!
Совершенно секретно
Один из 10 экземпляров
Наконец, на завершающем этапе должны проснуться мусульманские регионы Кавказа и Средней Азии СССР. Вывод советских войск в результате жесткой политики США будет неизбежен и тогда начнется триумфальной шествие исламистской идеологии в СССР. Главное подконтрольность процесса исламизма и не выход за рамки региона СССР. Распространение исламизма вызовет непосильное бремя внутренних расходов ССССР по его подавлению. Начнется все с Афганистана и закончится в Казахстане.
Победа над СССР позволит выиграть Третью мировую холодную войну и выжить Западному миру как геополитической и культурной общности, неоспоримо доминируя в глобальной перспективе. Вопрос победы – это именно вопрос выживания Запада. Победив СССР, Запад устранит вторую сверхдержаву мира и получит свободный доступ к энергоресурсам. Любой ценой нужно выиграть эту глобальную схватку за «место под солнцем». Вопрос стоит – или мы или они, другого не дано и западные лидеры должны отдавать четкий отчет в этом.
ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ РАСПАДА СССР
Вашингтон, 1981 год
http://constitutions.ru/archives/1196
Один из 10 экземпляров
Наконец, на завершающем этапе должны проснуться мусульманские регионы Кавказа и Средней Азии СССР. Вывод советских войск в результате жесткой политики США будет неизбежен и тогда начнется триумфальной шествие исламистской идеологии в СССР. Главное подконтрольность процесса исламизма и не выход за рамки региона СССР. Распространение исламизма вызовет непосильное бремя внутренних расходов ССССР по его подавлению. Начнется все с Афганистана и закончится в Казахстане.
Победа над СССР позволит выиграть Третью мировую холодную войну и выжить Западному миру как геополитической и культурной общности, неоспоримо доминируя в глобальной перспективе. Вопрос победы – это именно вопрос выживания Запада. Победив СССР, Запад устранит вторую сверхдержаву мира и получит свободный доступ к энергоресурсам. Любой ценой нужно выиграть эту глобальную схватку за «место под солнцем». Вопрос стоит – или мы или они, другого не дано и западные лидеры должны отдавать четкий отчет в этом.
ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ РАСПАДА СССР
Вашингтон, 1981 год
http://constitutions.ru/archives/1196
Stranger писал(а):hardbone писал(а):Stranger, учитывая, что под этим ником куролесит наш старый знакомый jalek, мне непонятно только одно - зачем он в этой личине дураковатого и хамоватого либерала дискредитирует идеи либерализма, за которые в свое время горячо выступал тут будучи вполне серьезным. Или это тоже была личина?
Я его тут вычислял под всякими личинами.
И до сих пор уверен, что это дама
)))))) Вычислители... ламповые... ))
picasso такой же либерал, как Жириновский )) Но честнее и сердит по-настоящему, а не на публику.
Я либерал лишь в той степени, в которой нужно для противостояния большевистскому коллективизму. Как только, господствующий сейчас в России, большевизм уйдёт, возможен будет баланс между социальными и либеральными идеями, сторонником чего я и являюсь.
А темка-то интересная здесь появилась, пока меня не было. Резун интересный тип. И прислушаться к нему стоит.
Вернуться в «События в стране и мире»