Скажем "НЕТ" попрошайничеству на дороге

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ANDROyang
Гость RZN.info

Re: Скажем "НЕТ" попрошайничеству на дороге

Сообщение ANDROyang » 05 мар 2013, 12:04

летом видел как он в чем то вроде десятки сидел водичку хлебал, стояла она в районе рельс, был одинЮ может он сам на ней ездит

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 05 мар 2013, 13:21

taksist писал(а):звонил на днях в ГИБДД ...высказал все что о нем думаю, а в ответ услышал то что думают обо мне из соседних машин, что я *удак и хоть совесть поимел издеваться на инвалидом, походу не все готовы убрать его оттуда

Это как звоня в ГИБДД можно услышать из соседних машин их мнение? :shock:
приороводовед

taksist
Гость RZN.info

Сообщение taksist » 05 мар 2013, 14:57

я остановил машину и вышел, что бы сказать ему что он немного не прав, в это же время выслушал и информацию о себе, сел в авто, поехал и позвонил, такая хронология событий более по душе? так и не понял в copypaste что я не так написал то....

может я не совсем правильно построил предложение, если вы об этом, но высказывал я свое мнение о нем не дежурному, а тет а тет так сказать...Думаю смысловая нагрузка была не в ковырянии моего поста, а в конкретном факте, смотрите название темы...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 08 мар 2013, 21:54

Есть мнение что это дело крышуется... Деньги там безумные. Каждая точка способна "поднять" в день до 10 000 руб. Посмотрите ради интереса сколько дают и частоту протянутой рука. умножте на 30 дней и вы удивитесь.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 мар 2013, 10:00

У нас походу всё крышуется...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 20 мар 2013, 23:33

Сегодня на почту (электронную) пришел ответ за подписью Есакова.
В двух словах:
- проверили - да, действительно, проблема есть;
- отловили и провели беседу;
- личный состав ориентирован на пресечение с принятием мер.

В общем - ответ по делу, большего я и не ожидал. Хорошо, что меньшего не случилось. Но проблема внезапно стала набирать обороты: кроме старого знакомого "пограничника" все чаще вижу других побирушек на перекрестках. То бабки с иконами, то мужики на костылях. Сдается мне, требуется уже не только адресный. но и комплексный подход...

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 20 мар 2013, 23:46

А продавец флажков с Ряжского шоссе похоже поднялся по служебной лестнице. Его перевели на Театралку и дали молодую помошницу -стажерку.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 мар 2013, 09:16

Мне недели две как пришел ответ, думаю он копировался для всех одинаковый, но у меня он доверия не вызвал. Хотя даже если их не прикармливают - сделать что-то с этим явлением кроме "беседы" сложно наверно.
приороводовед

Домовенок
Гость RZN.info

Сообщение Домовенок » 21 мар 2013, 10:00

Было бы желание. Когда этого якобы пограничника кто-нибудь ненароком зацепит при таком интенсивном движении столько возникнет геммороя для этого бедолаги-водителя. Не дай бог оказаться на его месте. (а на ул. Зубковой недалеко от Ледового дворца видел одного комикадзе вообще без ног).
То что эту тему здесь подняли это уже хорошо, но еще лучше, конечно, не ограничиваться этим сайтом, а всетаки писать в соответствующие инстанции, которым за порядок на дорогах зарплату платят. Тогда не один водитель будет крайним.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 21 мар 2013, 10:02

dew писал(а):Хотя даже если их не прикармливают - сделать что-то с этим явлением кроме "беседы" сложно наверно.

А разве это не нарушение ПДД пешеходом? Можно брать штраф по несколько раз в день...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Домовенок
Гость RZN.info

Сообщение Домовенок » 21 мар 2013, 10:06

Thrasher писал(а):
dew писал(а):Хотя даже если их не прикармливают - сделать что-то с этим явлением кроме "беседы" сложно наверно.

А разве это не нарушение ПДД пешеходом? Можно брать штраф по несколько раз в день...

Да, будет польза для местного бюджета, может ямы на дорогах где залатают.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 мар 2013, 10:41

Thrasher писал(а):А разве это не нарушение ПДД пешеходом? Можно брать штраф по несколько раз в день...
Вроде два раза за одно и то же не штрафуют.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 21 мар 2013, 10:49

salabus писал(а):Сегодня на почту (электронную) пришел ответ за подписью Есакова.
В двух словах:
- проверили - да, действительно, проблема есть;
- отловили и провели беседу;
- личный состав ориентирован на пресечение с принятием мер.

В общем - ответ по делу, большего я и не ожидал. Хорошо, что меньшего не случилось. Но проблема внезапно стала набирать обороты: кроме старого знакомого "пограничника" все чаще вижу других побирушек на перекрестках. То бабки с иконами, то мужики на костылях. Сдается мне, требуется уже не только адресный. но и комплексный подход...

Не далее как во вторник (19 марта 2013 г.), около 16.00 я шел через перекресток Яблочкова-Циолковского. На своем обычном месте катался инвалид в коляске. Чуть поодаль, на своем обычном месте (на пересечении Горького и Циолковского) стоял экипаж ДПС. Естественно, никаких мер по пресечению "работы" колясочника экипаж не принимал.

Так что, либо г-н Есаков просто отписался от вас, либо личный состав ГИБДД его ни в грош не ставит и его требования не выполняет.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 21 мар 2013, 14:03

GlebAl писал(а):
Thrasher писал(а):А разве это не нарушение ПДД пешеходом? Можно брать штраф по несколько раз в день...
Вроде два раза за одно и то же не штрафуют.

Это подразумевается, что если Вы переходите дорогу, то Вас нельзя штрафовать несколько раз в процессе этого перехода. Если Вы несколько раз в день перешли дорогу (пусть даже в одном и том же месте) - это разные, не зависящие друг от друга правонарушения и штрафовать можно каждый раз.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 мар 2013, 17:38

Мне еще нравятся "дамы", одинаково подволакивающие ногу. Такое чувство, что у них тренинги проходят по этому делу, аки у массовки в фильмах про зомби.
приороводовед

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 21 мар 2013, 23:22

Antipov писал(а):На своем обычном месте катался инвалид в коляске. Чуть поодаль, на своем обычном месте (на пересечении Горького и Циолковского) стоял экипаж ДПС.

Как-то еду через Ямскую и вижу такую-же картину. Звоню в дежурку и задаю им вопрос "что собственно за х.. творится на перекрестке, а ДПС стоит рядом и бездействует?".
Через час еду там-же назад и тихо офигеваю от картины. ДПСников нет, зато пограничник гордо раскатывает в Гаишном светоотражающем жилете!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 мар 2013, 23:43

А около автовокзала каждый день раскатывает безногий на дощечке с колесиками.
Судя по реакции гаишников на попрошаек - гаишники в доле...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 23 мар 2013, 15:40

Вчера проезжала мимо НИТИ - мужчина по-прежнему там! Возмутительное бездействие со стороны ГИБДД или как их там теперь переименовали-то! Еще и ответы присылают - проведена профилактическая беседа! СМЕШНО!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 мар 2013, 17:12

вчера в районе 16,30 на перекрёстке Есенина-Циолковского, напротив кулька, мадам и иконой и ящиком для пожертвований прямо на проезжей части.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 мар 2013, 17:29

Какая-то тетка в монашеском одеянии с ящиком бродила вчера по дороге между автовокзалом и таможней.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Эх, дороги…»