Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Всем добрый день, подскажите пожалуйста телефон нашего паспортного стола.
jas198622 писал(а):SveTT@ писал(а):На счет так называемого стукачества тоже не соглашусь с "СОСЕД", я видела как в лифт загрузили грузовичок кирпича, и поверьте всем было пофиг на перегруз, мне только в лицо посмеялись, и я позвонила ответственному за наш подъезд и сообщила о данном факте, и не считаю себя стукачем, т.к. 4 месяца несколько раз в день поднимала и спускала на 7 этаж малолетнего ребенка, и больше НЕ ХОЧУ!!!
+1. Проблема в том, что работают таджики и им глубоко по бубну на перегруз и остальных жильцов. Где-то слышал про два оборванных лифта в дашках этими ... Что касается меня, если увижу, что кто-то грузит явно не заботясь о последствиях, вызывать никого не буду. Просто сразу пробью и все.
По пять мешков возить не проблема, но почему то у нас не могут пять раз съездить, надо все 25 за раз нагрузить.
Может я не совсем корректно выразился по этому вопросу,но основной целью моего сообщения было призвать людей решать проблему,а не сводить это к тому ,чтобы быстрее кому то сказать выключить лифт.Прекрасно Вас понимаю как ходить с ребенком гулять с 7 этажа.Можно же просто обшить этот лифт и не перегружать....и возить себе спокойно!проблема в том что мы просто не умеем этого делать!Когда собственники нанимают рабочих все с ними обговаривают.Есть и такие бригады,которые весь лифт и подъезд пленкой застилают,чтобы не мусорить.А уж если кто то не может договориться со своими рабочими и не может до них это донести- это не значит что нужно отрубать лифт всем ,кто возит строительные материалы.
SveTT@ писал(а):Всем добрый день, подскажите пожалуйста телефон нашего паспортного стола.
75-66-26
спасибо!
Вчера в 23 часа снег чистили перед подъездом снегоуборщиком. Правда не разглядел кто. Похвально.
Но вот зона парковки с утра порадовала конечно (((...
Но вот зона парковки с утра порадовала конечно (((...
А я вчера ловил кайф от недавно установленного самоблокирующегося дифференциала на ВАЗе - прет как танк по сугробам! С нашими погодными условиями и отсутствием уборки - только так можно ездить
.

А я не доволен собаками, которые в поисках, еды вытаскивают мусор из контейнера...
А мы недовольны людьми, которые складируют объедки со своего стола на лестничных площадках, устраивая филиал помойки...
Опять отключали свет, и дом.ру снова не работает. У кого другие операторы, у вас нет проблем после отключения света?
sv86 писал(а):Опять отключали свет, и дом.ру снова не работает. У кого другие операторы, у вас нет проблем после отключения света?
У нас nlink, пока проблем нет.
sv86 писал(а):Опять отключали свет, и дом.ру снова не работает. У кого другие операторы, у вас нет проблем после отключения света?
Вестколл через пару минут после включения света заработал.
а свет не ночью отключали? а то с утра я обнаружил, что зарядка от ноута сгорела...можно сказать попал на 3 тыс р
Justo писал(а):а свет не ночью отключали? а то с утра я обнаружил, что зарядка от ноута сгорела...можно сказать попал на 3 тыс р
Где-то 23.00 - 23.30.
как раз спал в это время...причем в зарядке защита на 300 с лишним вольт стояла
Всем добрый вечер, соседи со второго подъезда, скажите пожалуйста, никого не пугает работа нашего лифта??? а конкретно звуки, скрежет и сильная вибрация???? Я сегодня звонила по телефону указанному в лифте, механик ответил: "все так и должно быть, но может быть мы завтра к вам приедем"....... Это больше ни кого не смущает???
SveTT@ писал(а):Всем добрый вечер, соседи со второго подъезда, скажите пожалуйста, никого не пугает работа нашего лифта??? а конкретно звуки, скрежет и сильная вибрация???? Я сегодня звонила по телефону указанному в лифте, механик ответил: "все так и должно быть, но может быть мы завтра к вам приедем"....... Это больше ни кого не смущает???
Я тоже собиралась звонить. Несколько дней уже как звуки появились, захожу как в комнату страха, явно что то не в порядке.
Как раз сейчас в лифте работает специалист.
Сегодня в лифте заметил лужицу масла на полу справа, наверное, что-то смазывали
.
Да вы не бойтесь, лифт не провалится в шахту, у него на этот случай тормоза есть. Максимум застрянет.

Lila писал(а):Несколько дней уже как звуки появились, захожу как в комнату страха, явно что то не в порядке.
Да вы не бойтесь, лифт не провалится в шахту, у него на этот случай тормоза есть. Максимум застрянет.
Только что проехала на лифте - красота!!!!
Проблема где собачек выгуливать так останется. Хорошо бы подать заявку городским властям от вас и от нас чтобы оборудовали собачью площадку да место для прогулки вдоль речки хотя бы. В Моске в Медведкове где русло Яузы очень классно это все сделано. Даже мангальные места оборудованы. И погулять есть где и с собачками выйти. Такая Вроде бы там обсуждался проект обустройства Лыбедского бульвара. Правда не знаю до какого места. А возле речки там где место свалки хорошая бы площадка получилась.
Эта же проблема встанет и перед жителями новостойки НАХИМОВ от Единства.
Эта же проблема встанет и перед жителями новостойки НАХИМОВ от Единства.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»