Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Твиты
Сева Новгородцев Сева Новгородцев @bbseva 1 ч
Кстати, о съезде "Конгресса неграждан" в Риге теперь можно услышать завтра в программе "Пятый этаж"!
Развернуть
кавалера Ордена Британской империи, «за заслуги в области радиовещания».
OBE
Орден Британской Империи имеет пять степеней
На Русской службе Би-би-си удвоилось число орденоносцев. Три года назад Орден Британской Империи из рук королевы Елизаветы II получил легендарный радиоведущий Сева Новгородцев, а только что объявлено о том, что "офицерской" степени ордена удостоен и главный редактор Московского бюро Русской службы Би-би-си Константин Эггер
Сева Новгородцев Сева Новгородцев @bbseva 1 ч
Кстати, о съезде "Конгресса неграждан" в Риге теперь можно услышать завтра в программе "Пятый этаж"!
Развернуть
кавалера Ордена Британской империи, «за заслуги в области радиовещания».
OBE
Орден Британской Империи имеет пять степеней
На Русской службе Би-би-си удвоилось число орденоносцев. Три года назад Орден Британской Империи из рук королевы Елизаветы II получил легендарный радиоведущий Сева Новгородцев, а только что объявлено о том, что "офицерской" степени ордена удостоен и главный редактор Московского бюро Русской службы Би-би-си Константин Эггер
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сева писал(а):Не все там однозначно,l
ага.. осудили то (имхо) за дело.. но какой сюжет!!! девушка--хулиганы.. ..

- Сева
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):...ага.. осудили то (имхо) за дело.. но какой сюжет!!! девушка--хулиганы.. ..
Глен, хорошо, что хоть тут без задорнова обошлось.

В принципе может и за дело, а может и ни.
Самооборона довольно скользкий момент.
Поэтому я преамбулой и упоминул про огнестрел.
А таких дел на дорогах уже к сотням близко, только не помню чтобы кого то также осудили.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
охота разобрать этот случай? (ну естественно в границах той информации что можно найти в сети)
тока не сёня.. по крайней я подробно по этой теме смогу завтра ответить..сёня лень..пятница
тока не сёня.. по крайней я подробно по этой теме смогу завтра ответить..сёня лень..пятница

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
надо же, за дело...
хотя, я б тоже в такой ситуации стреляла. даже несмотря на то, что дело против нападавших возбуждать не стали.
нет, глен, мне неохота. не с вами, как минимум.

хотя, я б тоже в такой ситуации стреляла. даже несмотря на то, что дело против нападавших возбуждать не стали.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):охота разобрать этот случай? (ну естественно в границах той информации что можно найти в сети)
Да не, не очень, тем более в таких границах.
Думаете в Лондоне с днями недели по другому?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...я б тоже в такой ситуации стреляла.
Фрекен, я даже догадываюсь из чего.

Уверен травматикой тут бы не обошлось.

ФрекенСнорк писал(а):надо же, за дело...![]()
Не промахнитесь!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):надо же, за дело...![]()
в какой ситуации?
поведение Лотковой и её приятелей, до и после стрельбы, вызывает массу вопросов...
пьяная компания, один с топором на поясе, полночь в метро...
им делают замечание... возникает драка,в ходе драки несколько человек получают порезы рук и ушибы лица...
драка закончилась.... участники разошлись...
через несколько минут участники драки вновь встретелись на платформе....
"Зажигалочка" Лоткова замутила вторые разборки и вялотекущие "тёрки"...
в ходе повторных разборок ни кто не кому ударов не наносил.... так, " вату катали"...
при этом пьяная Лоткова бегала по платформе и размахивала травматом....
после чего с расстояния 4 и 5 метров произвела несколько прицельных выстрелов в бок и в спину двоим участникам драки... один из участников получил проникающее огнестрельное раненеие легкого, упал... после этого друзья Лотковой попинали его лежащего и разбежались в разные стороны в разных вогонах....
ни Лоткова ни её друзья в ОВД с заявлением о нападанении на них " кавказцев" ни куда ни писали...
проспались и поехали к раненому в больницу, с тортиком, мириться...
не получилось...
после этого они решили " лечь на дно"....
когда их поймали, двое друзей Лотковой вообще заявили, что драку справоцировала она и допрашивались как свидетели со стороны обвинения...
недоучившийся юрист Лоткова на суде трижды меняла показания....
сначала- что стреляла для самообороны... эту позицию развалили, так как Лотковой вообще ни кто не угрожал и не пытался ударить... более того, на видео видно, как все просто бегают от " пьяной дуры с пистолетом" по платформе... куда она со стволом поворачиваеться - всех как ветром сдувает....
потом, что стреляла, для того, что бы предотвратить нападение на " кого то из друзей".... но кого конкретно она защилала то же установить не удалось....
третья версия - она применила оружие для задержания лиц совершивших преступление " там, на верху экскалатора" и пытавшихся скрыться....
но что было " наверху экскалатора" произошло - следствием не установленно... то есть собственно преступников " сверху" не было, так как на верху не было преступления...
на лицо явный и классический случай в ошибке с определением лица которому наносился вред...
то есть подстрелили человека, который еипосредственно нападения, в данный конкретный момент, на обороняющегося не совершал...
более того, этот человек сам оборонялся от пьяной дуры с пистолетом которая раз пятнатцать целилась в него из травмата....
пусть вообще радуется, что её год домашнего ареста зачли в срок лишения свободы. Через год будет на свободе.
это кстати камень в огород сторонникам легализации короткоствола...

если уж человек, два года учащийся на "каком ни каком" юрфаке не может определять состояние самообороны и контролировать себя, что говрить об остальных...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
понятно, пятниццо...
- Сева
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):... замутила вторые разборки и вялотекущие "тёрки"...
глен писал(а):...в ходе повторных разборок ни кто не кому ударов не наносил.... так, " вату катали"...
Глен, а Вы часом не маёр внутренних войск?
Что то лексикон уж очень похож.

Походу Вы читали какие то тайные протоколы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.gazeta.ru/social/2013/03/20/5109997.shtml
«В основе приговора положены показания потерпевших, которые находились в тяжелой степени алкогольного опьянения. Суд не удовлетворили научно обоснованные показания врача-нарколога, которого мы приводили на заседания как эксперта. Он рассказал, сколько алкоголя содержалось в организме потерпевших на момент конфликта. У Белоусова было больше трех промилле, у Курбанова больше двух, причем не в моче, а в крови, что говорит о сильном опьянении. В таком состоянии люди мало того, что с трудом воспринимают обстоятельства происшествия, — они неадекватно воспринимают действительность», — отметил Пакулин.
«В основе приговора положены показания потерпевших, которые находились в тяжелой степени алкогольного опьянения. Суд не удовлетворили научно обоснованные показания врача-нарколога, которого мы приводили на заседания как эксперта. Он рассказал, сколько алкоголя содержалось в организме потерпевших на момент конфликта. У Белоусова было больше трех промилле, у Курбанова больше двух, причем не в моче, а в крови, что говорит о сильном опьянении. В таком состоянии люди мало того, что с трудом воспринимают обстоятельства происшествия, — они неадекватно воспринимают действительность», — отметил Пакулин.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сева писал(а):[
Что то лексикон уж очень похож.![]()
я хуже , типа по секрету (пятничное пиво расслабило -пользуйтесь) кровавая гэбня давно следит за вами..и я вот получил задание вывести вас на чистую воду

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):глен писал(а):... замутила вторые разборки и вялотекущие "тёрки"...глен писал(а):...в ходе повторных разборок ни кто не кому ударов не наносил.... так, " вату катали"...
скорее ФСИН...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Сева писал(а):[
я хуже , типа по секрету (пятничное пиво расслабило -пользуйтесь) кровавая гэбня давно следит за вами..и я вот получил задание вывести вас на чистую воду![]()
![]()
вы тока не говорите никому
фиговое пиво- так вас развезло...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):фиговое пиво- так вас развезло...
таки да..бодяжат прохвосты

- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...скорее ФСИН...
Ну я же и говорил, типа от инфатерии.

Они любят все на пиво списать.
Глен, ты с конторой то поосторожней.

глен писал(а):поведение Лотковой и её приятелей, до и после стрельбы, вызывает массу вопросов...
пьяная компания, один с топором на поясе, полночь в метро...
им делают замечание... возникает драка,в ходе драки несколько человек получают порезы рук и ушибы лица...
А поведение "потерпевших" вопросов не вызывает?

После драки с "порезами и ушибами" порезы остаются почему-то у друзей Лотковой, а топорик у Курбанова. Все хорошо, а порезы-то друзьям Лотковой чем наносили? Ногтями расцарапали? И за каким Курбанов сотоварищи доматывались до незнакомой ему пьяной компании?
Лоткову очень жаль. Но с друзьями ей судя по всему не очень-то повезло. Хотя судя по их поведению, это были не друзья.
И, кстати, как на видео можно рассмотреть, что Лоткова пьяная?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сева писал(а):ФрекенСнорк писал(а):...скорее ФСИН...
Ну я же и говорил, типа от инфатерии.![]()
Они любят все на пиво списать.
Глен, ты с конторой то поосторожней.
да я на пенсии.. деревца пилю гнилые...иной раз приезжаешь- заказчик говорит ясень... а там..какой там ясень? клёник ясенилистный ..в простонародье- американский..сухой, гнилой.. пользы нет..одна порослёвка сорная

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот таки шабат уже начался, лень мне выискивать противоречия в сообщениях маёра на пенсии...
к тому же пожалеть надо болезного...при таком-то пиве....
хотя...так и напрашивается вопрос "а зачем вы нас всё время спаиваете?"
к тому же пожалеть надо болезного...при таком-то пиве....
хотя...так и напрашивается вопрос "а зачем вы нас всё время спаиваете?"

Вернуться в «События в стране и мире»