Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Знакомый работал на этом мосту сторожем/охранником, недавно уволился, рассказывает:
Невозможно работать, из каждой второй машины орут и оскорбляют: Где тут бесплатный объезд? Гады! Крохоборы! Суки!
Невозможно работать, из каждой второй машины орут и оскорбляют: Где тут бесплатный объезд? Гады! Крохоборы! Суки!
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Знакомый работал на этом мосту сторожем/охранником, недавно уволился, рассказывает:
Эти нехорошие люди просто счастья своего не понимают. Им такой модный инновационный путепровод сделали, для их же удобства, а они почему-то недовольны.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Док писал(а):Знакомый работал на этом мосту сторожем/охранником, недавно уволился, рассказывает:
Ах, какой ранимый у вас знакомый. Да и еще не смог объяснить, что бесплатный объезд через яблочкова.
Вообщем какой-то слабый вброс.
Нужно ещё почитать договор, что все "подписывают", въезжая на мост с платной будкой - наверно одним из пунктов там - только хвалебные песнопения в его честь )))Док писал(а):Знакомый работал на этом мосту сторожем/охранником, недавно уволился, рассказывает:
sva писал(а):Док писал(а):Знакомый работал на этом мосту сторожем/охранником, недавно уволился, рассказывает:
Ах, какой ранимый у вас знакомый. Да и еще не смог объяснить, что бесплатный объезд через яблочкова.
Ему надоело объяснять незнакомым людям десятки раз за день, что "гад крохобор и сука" не он, он тут просто в найме.
Вот, например, Вас тут (по сути анонимно и за глаза) так массово называли бы, так Вы первый(ая) завопили бы: Правила форума, правила форума.
А там в глаза десятки раз за день.
Док писал(а):Ему надоело объяснять незнакомым людям десятки раз за день, что "гад крохобор и сука" не он, он тут просто в найме.
Ага. моя хата с краю. Сразу видно, что человек не умеет работать в команде и с населением.
Тут надо сразу чётко понимать, что умные и адекватные всё понимают. А так-же понимают что сторож - это наёмный работник.
А на прочую биомассу не стоит отвлекаться. Ей доказывать, что-то бесполезно. Всё равно что белке закон Ома объяснять. А есть граждане, у которых ругань - любимое занятие.
Вот, например, Вас тут (по сути анонимно и за глаза) так массово называли бы, так Вы первый(ая) завопили бы: Правила форума, правила форума.
Меня волнует мнение только тех, которых я считаю адекватными.
А там в глаза десятки раз за день.
Да, кстати, объясните пожалуйста каким образом сторож/охраник оказался у касс ?
sva писал(а):объясните пожалуйста каким образом сторож/охраник оказался у касс ?
Я про кассы не знаю. Говорит, что после открытия платного движения администрация стала заставлять их выполнять работы не обусловленные трудовым договором (в котором не было предусмотрено прямых контактов в водителями типа сиди/охраняй). Какие, не уточнял, вернее он что-то называл, я не помню.
sva писал(а): Сразу видно, что человек не умеет работать в команде и с населением.
Зато сразу видно, кого в команде поставили работать с населением.
Док писал(а):sva писал(а):объясните пожалуйста каким образом сторож/охраник оказался у касс ?
Я про кассы не знаю. Говорит, что после открытия платного движения администрация стала заставлять их выполнять работы не обусловленные трудовым договором (в котором не было предусмотрено прямых контактов в водителями типа сиди/охраняй). Какие, не уточнял, вернее он что-то называл, я не помню.
Склоняли к интиму?
Это своёsva писал(а):Меня волнует мнение только тех, которых я считаю адекватными.
GlebAl писал(а):Это своёsva писал(а):Меня волнует мнение только тех, которых я считаю адекватными.![]()
Это как раз так интеллектуальное большинство считает. Плевало оно на всех вообщем-то.
Тут выше уже упоминали. Для ускорения процесса платежа в загребающий деньги ковш поставили человека. Видимо этот человек был из штата охраны. Оптимизация. 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Да врет все Док, а вы дискуссию на пустом месте разводите, сколько там проезжаю, никаких эксцессов еще ни разу не видел. Это как в троллейбусах-автобусах, тоже все видели неадекватных, которые не хотят платить за проезд. Ну и что? Надо продумывать, как у них так сложилась жизнь, что не могут, а в большинстве случаев просто не хотят платить? Бывают конечно, когда дети и старики попадают в такую ситуацию и тут должен быть нормальный человеческий подход. В конце концов нормальный человек, если такой окажется рядом, просто заплатит за них и все. Но на путепроводе такие случаи вряд ли могут произойти...
Ох, не вру, что сам слышал. А Вам какой интерес любой негатив по теме враньём объявлять?
Ох, чую, вот-вот появится сообщение типа этот охранник был за пьянку уволен и вот он так мстит/грязью честных коммерсантов поливает. А на самом деле все только благодарят
Ох, чую, вот-вот появится сообщение типа этот охранник был за пьянку уволен и вот он так мстит/грязью честных коммерсантов поливает. А на самом деле все только благодарят
Спросил ещё раз. Говорит, определить о кем из охранников идёт речь им будет сложно, т.к. охранники увольняются оттуда массово.
Платят им там как охранникам или чуть-чуть больше, а вменяют обязанности администраторов, стой целый день у монет-приёмников, объясняй людям что и как, да следи чтобы шлагбаум не опустился на крышу какого-нибудь Лексуса.
Вот там они и слышат в больших количествах что простые люди об этом безальтернативном сооружении думают и им высказывают.
Платят им там как охранникам или чуть-чуть больше, а вменяют обязанности администраторов, стой целый день у монет-приёмников, объясняй людям что и как, да следи чтобы шлагбаум не опустился на крышу какого-нибудь Лексуса.
Вот там они и слышат в больших количествах что простые люди об этом безальтернативном сооружении думают и им высказывают.
skaut писал(а):Да врет все Док, а вы дискуссию на пустом месте разводите, сколько там проезжаю, никаких эксцессов еще ни разу не видел.
А каких эксцессов вы ждете? Подъехал человек, бросил деньги, сказал охраннику, что вы все козлы и крохоборы и поехал себе дальше.
Или вы ждете, что он начнет шлагбаум ломать и охранника бить?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
sva писал(а):GlebAl писал(а):Это своёsva писал(а):Меня волнует мнение только тех, которых я считаю адекватными.![]()
Это как раз так интеллектуальное большинство считает. Плевало оно на всех вообщем-то.
Так считает меньшинство жуликоватых спекулянтов и их прихлебаев.
sva писал(а):Меня волнует мнение только тех, которых я считаю адекватными
1. Не думаю, предположим, Вас раз 20-30 в день несколько недель подряд "Козлом", "Крохобором", "Сукой" будут называть совершенно незнакомые люди, и поневоле задумаетесь, а не так ли это?
Когда открывался Глобус, его сотрудники массово втирали при разговорах слухи, что Ленту закрывают, что там будет автосалон и прочее. Втирали да-же что сотрудники Ленты саботировали открытие Глобуса. Ночью такие все кабеля покусали. Это называется "чёрный пиар". Собственно то, чем Док и занимается.
Последний раз редактировалось sva 23 мар 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Марвин Гудмэн писал(а):Так считает меньшинство жуликоватых спекулянтов и их прихлебаев.
Да чего гадать, выйдете во двор, да посмотрите кто как машины свои паркует. Кто на стоянку отвозит, кто гденить незаметно пристроится, а кто на газон заедет, иди к подъезду закатит.