Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение глен » 22 мар 2013, 21:57

ZZ писал(а):[q
И, кстати, как на видео можно рассмотреть, что Лоткова пьяная? :D

Во время беседы обе стороны признали, что первопричиной конфликта стал алкоголь. Слова Белоусова подтвердил «Газете.Ru» его адвокат Равиль Вафин. На суде, подчеркивает он, Лоткова признавалась, что в день потасовки выпивала алкогольные коктейли. Впрочем, экспертизы состояния осужденной в деле нет.

это из ссылки , с предыдущей страницы темы.. больше искать лениво.. шабат начался.. как говаривает правоверная иврейка форумская ( не обижайтесь, Фрекен, на ивреку...это импровизация на маёра, щелчь у меня конечно не такая утнчённая и не кошерная.. мы дровосеки народ простой :D )

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 мар 2013, 22:04

обижаться на пенсионера? :D у которого "привыкли руки к топорам"? :lol: и кторого смешит Задорнов? :lol:
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 22 мар 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 22 мар 2013, 22:06

ФрекенСнорк писал(а):обижаться на пенсионера? :D у которого "привыкли руки к топорам"? :lol:

ну вот и ладненько Изображение
:D ..хотя хочу заметить.. руки не привыкли к топорам, а даже на пенсии не отвыкают :D :D :D (но это уже оффтоп :oops: )

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 22 мар 2013, 22:08

глен писал(а):...да я на пенсии.. деревца пилю гнилые...иной раз приезжаешь- заказчик говорит ясень... а там..какой там ясень? клёник ясенилистный ..в простонародье- американский..сухой, гнилой.. пользы нет..одна порослёвка сорная :D

О как.
Я и грю, не тот ты маёр. :D
А вот мои способности еще востребованы, почему то с деревьями еще никто не обращался.
Ну разве что в переносном смысле. 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 мар 2013, 00:15

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):надо же, за дело... :shock:
хотя, я б тоже в такой ситуации стреляла. даже несмотря на то, что дело против нападавших возбуждать не стали.
нет, глен, мне неохота. не с вами, как минимум.

это кстати камень в огород сторонникам легализации короткоствола... :wink:
если уж человек, два года учащийся на "каком ни каком" юрфаке не может определять состояние самообороны и контролировать себя, что говрить об остальных... :roll:

Камень в огород производителей ПМ и беретты? :lol:
Кстати не пугает доступность кухонных ножей и тесаков?

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 23 мар 2013, 00:43

picasso писал(а):Камень в огород производителей ПМ и беретты? :lol:

Эта обиходная версия давно гуляет, странно, что именно Вы ее привели. :roll:
Много ли жерт Вы лично, тесаком настрогаете?
А вот беретой можно уложить десяток, считая без перезарядки.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 мар 2013, 09:47

picasso писал(а):[

пугает..но если доступность ножей кухонных мы ограничить не можем, из этого ещё не следует то, что нужно разрешать оружие..
тем более я же ясно написал
если уж человек, два года учащийся на "каком ни каком" юрфаке не может определять состояние самообороны и контролировать себя, что говорить об остальных...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 мар 2013, 09:58

Вот обзор ситуации с Лотковой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 мар 2013, 11:49

Сева писал(а):
picasso писал(а):Камень в огород производителей ПМ и беретты? :lol:

Эта обиходная версия давно гуляет, странно, что именно Вы ее привели. :roll:
Много ли жерт Вы лично, тесаком настрогаете?
А вот беретой можно уложить десяток, считая без перезарядки.

Да я и не стану строгать, благо нервы крепкие и предпочту уйти от конфликта.
В помещении конечно хороший нож это подспорье,но и беретта неплоха :roll:
Кстати интересная тема, сравнение эффективности боевого ножа и беретты в закрытом помещении.

глен писал(а):

пугает..но если доступность ножей кухонных мы ограничить не можем, из этого ещё не следует то, что нужно разрешать оружие..
тем более я же ясно написал
если уж человек, два года учащийся на "каком ни каком" юрфаке не может определять состояние самообороны и контролировать себя, что говорить об остальных...

Разрешение на оружие тема долгая, но в одном Вы правы, на самом деле благо когда оружие в руках уравновешенных и здравомыслящих людей, которые умеют с ним обращатся.
А испуганная студентка это разве показатель? Помните же, что у страха глаза велики? Ведь у нее еще больше :lol:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 мар 2013, 11:55

А испуганная студентка это разве показатель? Помните же, что у страха глаза велики? Ведь у нее еще больше :lol:

испуганная пьяная студентка это показатель.. ибо она и подобные ей потенциальные покупатели оружия

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 23 мар 2013, 12:16

глен писал(а):...испуганная пьяная студентка это показатель.. ибо она и подобные ей потенциальные покупатели оружия

Тем более, что у нас таких "испуганых" многие сотни тысяч.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 мар 2013, 12:25

Помните в Москве мент стрелял в супермаркете? или в Рязани мент застрелил парня на парковке?
Ментов после этого не запретили.
Жить вообще крайне опасно, но исход все равно один.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 мар 2013, 12:50

picasso писал(а):Помните в Москве мент стрелял в супермаркете? ..Ментов после этого не запретили.

не запретили.. тока ведь вы не знаете, скока после этого случая разборок было? скока всяких проверок, скока всяких инструктажей дополнительных и прочей лабуды?
и даже несмотря на все проверки, зачёты, всё равно случаи подобные случаются..
ведь подобных проверок , зачётов и прочего не планируется, при выдаче разрешения..

так то да.. только мне лично не хотелось бы умирать, из-за того что какая-нить впечатлительная дура..или дурак не рассчитала уровень угрозы.. или из-за нервного срыва той же дуры или дурака... :roll:

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 мар 2013, 12:57

Милицию я всё равно больше боюсь, чем дуру.
И я против разрешения ношения оружия.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 мар 2013, 14:43

глен писал(а):
picasso писал(а):Помните в Москве мент стрелял в супермаркете? ..Ментов после этого не запретили.

не запретили.. тока ведь вы не знаете, скока после этого случая разборок было? скока всяких проверок, скока всяких инструктажей дополнительных и прочей лабуды?
и даже несмотря на все проверки, зачёты, всё равно случаи подобные случаются..
ведь подобных проверок , зачётов и прочего не планируется, при выдаче разрешения..

так то да.. только мне лично не хотелось бы умирать, из-за того что какая-нить впечатлительная дура..или дурак не рассчитала уровень угрозы.. или из-за нервного срыва той же дуры или дурака... :roll:

Никто не мешает жестко лицензировать продажу и хранение короткоствольного оружия и делать проверки, зачеты и прочее при выдаче разрешения и даже после покупки оружия. Автомобильные права например просто так не дают.
Опять же обычно смотрят сколько человек может убить взбесившийся владелец это проще всего, но не оценивают сколько жизней может спасти такое оружие в случае реальной самозащиты.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 мар 2013, 14:55

Ахренеть!!! Автомобильные права просто так не дают?! На ну, нафиг!
А что тогда на дорогах владельцы прав вытворяют? Надо ещё вооружать всех - вот отличная идея!
И проверки на дорогах такие, какие владельцам оружия и не снились, и законы у нас очень строгие, и штрафы увеличивают - и что?!
Спиртное до 18 лет нельзя продавать, лицензии строительные (СРО теперь) тоже просто так не получишь, у пожарников не забалуешь.
Пистолеты - это единственное, чего не хватает.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 мар 2013, 15:20

Когда у населения появится свободное оружие - количество смертей увеличится. Будут отстреливать нарушивших ПДД, подрезавших, включивших музыку громко в час ночной, соседа из-за пустячной ссоры, супруга-супругу по пьяни. Если раньше отделывались синяками и разбитыми носами, то при свободном оружии - будут нелепые смерти.
Плюс попавшие под раздачу случайные прохожие.
А все эти строгости выдачи, проверки и зачеты - чушь собачья. Та же Лоткова - наверняка вполне нормальная обычная девушка. По каким признакам не выдавать ей оружие?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 мар 2013, 15:31

Спокойно! Мы не думцы и не в думе. Закон насколько знаю не смогли пролоббировать, да и врядли смогут при нашей политической нестабильности. Догадайтесь в кого начнут стрелять в первую очередь :roll:

Конечно есть беспредел в разрешающих и правоохранительных органах, но это тема другого порядка. При всем этом беспределе многоэтажное строительство не запрещают, автомобили не запрещают, спиртное ну ограничили, но не запретили. А это все тоже опасно. Зеленый змий только сколько народа погубил... и сколько еще погубит. А взрывы бытового газа разве не опасны?
Огонь тоже опасен? Может и огонь запретим? Будем жить в пещерах, носить шкуры, пользоваться каменными топорами. Так лучше будет?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 мар 2013, 15:36

Спокойно! Вы не в Думе! Не надо передергивать.
Дома создаются, чтобы в них жить, автомобили, чтобы в них ездить, а оружие для того, чтобы убивать. Разницу видите?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 мар 2013, 15:48

Я бы вот страх запретил. Страх реально опасен.
Все создается с целью и убить может все что угодно. Но что такое запрет на оружие по сути? Это ограничение его распространения среди законопослушных граждан, сейчас в России оружие есть нелегальное и много, причем непонятно у кого, а так же у "органов" и военных.
Ни военным, ни "нелегалам", ни "органам" я не доверяю. А Вы? Кто Вас защитит от сумасшедшего майора? Или от группы лиц, которые по предварительному сговору нападут на Вас во время отдыха в лесополосе?

Вернуться в «События в стране и мире»