"Хороши" дороги, которые чистят спецмашины
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Хороши" дороги, которые чистят спецмашины
если сегодня чистить - завтра будет меньше работы
- Сева
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):если сегодня чистить - завтра будет меньше работы
"Это врядли..." (С) Товарищ Сухов.
Технике без разницы, что 10 см. чистить, что 30.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Был в Болони, ездил на колодец за водой-встрял в перемёте, 40 минут откапывался,назад ехал-мои следы уже замело! Ехал в Рязань-дороги нет, только на открытых местах чисто, а в городе-это вообще трындец!
Третий раз за всё платит!
Гы. Вот все-таки правильно я сделал, что в птн в Елатьму сбегал!
Раза три выходил во двор к машине снег лопатой чистить. Одну машину помог из сугробов выдернуть. Во дворе один я у машин с лопатой, правда сейчас один сосед подходил/просил лопату. О чём остальные автовладельцы думают?
Your friend in time Emmet L.Brown
О безответственной администрации и разворованных бабках на очистку улиц, наверное. Или в окно еще не смотрели.
Дошла от ДК до Полетаева по колено в снегу. Дворников нет, техники нет, снега сантиметров 30. Возле частных домов мужики с лопатами, там хоть пройти можно, спасибо им за это. Заодно они помогают окрестные застрявшие машины выкапывать. А муниципальных служб в моем районе уже 2 дня не видно. Наверное, у них выходной
((
Наша дворничиха чистила вчера утром и вечером и сегодня с утра. В городе (Ленина, Соборная) техники не видела, но людей в оранжевых жилетах с лопатами - полно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А я, дурак, в пятницу лопату выложил из машины.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
logdam писал(а):сегодня с утра уже несколько часов лопатой отмахал, на московском не видел чтоб муниципалы чистли дороги. Сейчас скорою откапывал, пошел чай пить - на обратном пути опять встряла, водитель говорит продержаться бы сегодняшнюю смену.
Поздновато встал... Чистящих муниципалов в городе видел в 3-15 утра в роще, и город в тот момент по основным дорогам был прометен, второй раз выезжал в 13 часов, основные магистрали по пути ОТ были прометены и явно второй раз. А уж во дворах, то это вопрос больше к ТСЖ и прочим обслуживающим организациям. У меня сегодня на одном выезде был сугроб сантиметров в 40 глубиной, а на втором семерка висела на летней резине. Штурмом сугроб взял, благо снег мягкий и легкий.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Перед машиной сугроб по самый капот трактор насыпал, завтра на работу можно не спешить.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
пришлось сегодня в Глобус за продуктами отправиться, думал никого, а куда там - полно народу.
Я в Глобус давно не хожу, раздражают постоянные очереди, хотя он от меня в минуте езды.
Если два человека - очередь, то да. Перед новым годом попадалось по 5 человек.
Видать все кассы работали, такое редкость, привык уже к "Ленте", да и заезжать туда мне удобнее.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
минуту ехать - это не интересно, а чтобы без очередей - утром до 10 по выходным и даже перед новым годом.volgovod писал(а):Я в Глобус давно не хожу, раздражают постоянные очереди, хотя он от меня в минуте езды.
А я вот сегодня, после того как лопатой дорогу почистил пару раз, первым ковры выбивать вышел ) Обычно после этого кто-нить да выходит...
У меня к ленте отвращение - дважды тухлятину покупал, один раз видел, и один раз видел там костюмчик рабочий в 2 или три раза дороже настоящей цены.
В ленте выпечка вкусная, пироги там всякие...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»