Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Genesis писал(а):sva писал(а):Genesis писал(а):Небольшой кейс
Сразу видно менеджера среднего звена.
В тоже время, сразу видно хорошо образованного человека. Особенно не омраченного сложными ассоциативными связями...
Мне конечно приятно, но нет. Еще варианты? Почему именно менеджер, а скажем не бухгалтер?
Потому что гладиолус. Хотя если вы из Москвы,то всё возможно.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
skaut писал(а):Genesis писал(а):skaut писал(а):Генезис, еще страннее, вообще не видя магазин, даже не сделав попытку зайти в него, говорить что это плохой магазин. Тем более если вам в принципе там покупать ничего не нужно. И призывать других считать его плохим. Кроме как черным пиаром, объяснить это не возможно.
Потрудитесь найти мое сообщение, где я призывал других считать его плохим? А то как-то, пустословие, в ответ на каждое сообщение, порядком утомляет.
Я читал ваше сообщение, что вы на путепроводе никогда не были, но имеете по нему мнение, основанное на информации из данной ветки. Вот это и есть пустословие.Это для Генезиса.
Я рад, что вы умеете читать, но тем не менее слив засчитан. Не болейте.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Ну т.е. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?
Куда же делся господин-объективность? Я думаю нужно устроить опрос на путепроводе! Почему же ругаются автомобилисты? Иначе, какая-то сплошная субъективность получается.![]()
Ты о чем-то своем. А я о твоей фразе-оценке
Genesis писал(а):А как должен реагировать человек на навязанную услугу?
Я на путепроводе не был, но из ветки следует - что развернуться и уехать нельзя, а сообщений о том, что впереди будут брать деньги - пока еще нет.
Именно этими словами, как я понял, ты объяснил ругань на пункте взимания платы.
Я на это ответил, что лично видел, что "сообщение о том, что впереди будут брать деньги" там есть уже несколько недель со стороны Зельгросса. На этом у меня всё. Можешь продолжать дальше, про объективность и мышей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
skaut, извините конечно, но на мой взгляд вас что-то заносит. Люди имеют право на свои оценки и мнение. И если ZZ считает, что лучше было оставить все как было, то это ее полное право. Это не повод тут лить друг на друга обвинения в проплаченности и т.д. Все аргументы тут уже мусолятся по десятому разу и наврядли тут уже кому-то, что-то можно доказать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Genesis писал(а):skaut писал(а):skaut писал(а):Генезис, еще страннее, вообще не видя магазин, даже не сделав попытку зайти в него, говорить что это плохой магазин. Тем более если вам в принципе там покупать ничего не нужно. И призывать других считать его плохим. Кроме как черным пиаром, объяснить это не возможно.
Я читал ваше сообщение, что вы на путепроводе никогда не были, но имеете по нему мнение, основанное на информации из данной ветки. Вот это и есть пустословие.Это для Генезиса.
Я рад, что вы умеете читать, но тем не менее слив засчитан. Не болейте.
Не очень понимаю ваш профессиональный язык - "слив засчитан". Наверное для меня это очень плохое что-то значит. И вам не болеть!
hardbone писал(а):skaut, извините конечно, но на мой взгляд вас что-то заносит. Люди имеют право на свои оценки и мнение. И если ZZ считает, что лучше было оставить все как было, то это ее полное право. Это не повод тут лить друг на друга обвинения в проплаченности и т.д. Все аргументы тут уже мусолятся по десятому разу и наврядли тут уже кому-то, что-то можно доказать.
Конечно-конечно, все имеют права, вопросов нет. Не надо других обвинять в ангажированности и тогда все встает на свои места... Но если я кого-то обидел, примите извинения. Надеюсь и у меня есть право писать о том, чем я не раз пользовался...
skaut писал(а):ZZ, кстати, объяснить ваше профессиональное чернопиарное существо не так уж и сложно. Я за три года написал 276 сообщений, а вы за 6 лет в 40 раз больше. Видно эта работа неплохо оплачивается....
Еще как оплачивается!
Не подскажете, где касса? Вы последний? Я за Вами!
Кстати, 42% всех ваших сообщений относятся к теме путепровода. Нет-нет, я ни на что не намекаю...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я же уже извинился, если вас обидел? У вас принято добивать?
Зубки то ничего себе!
А с другой стороны, почему тут хамить можно только тем, кто ругает путепровод? Сравните терминологию одних и других.
Или это такой народный простой язык. Типа, если из народа, то можно все?
Хамить низззя никому. Забанят.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Ну т.е. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?
Куда же делся господин-объективность? Я думаю нужно устроить опрос на путепроводе! Почему же ругаются автомобилисты? Иначе, какая-то сплошная субъективность получается.![]()
Ты о чем-то своем. А я о твоей фразе-оценкеGenesis писал(а):А как должен реагировать человек на навязанную услугу?
Я на путепроводе не был, но из ветки следует - что развернуться и уехать нельзя, а сообщений о том, что впереди будут брать деньги - пока еще нет.
Именно этими словами, как я понял, ты объяснил ругань на пункте взимания платы.
Я на это ответил, что лично видел, что "сообщение о том, что впереди будут брать деньги" там есть уже несколько недель со стороны Зельгросса. На этом у меня всё. Можешь продолжать дальше, про объективность и мышей.
Ох... Ты признал, что ты с трудом понимаешь то что комментируешь?!
Я писал о том, что пользователю(терминология РПД сохранена), по закону, должна быть предоставлена исчерпывающая информация об услуге, до момента ее использования. Таковой информации до некоторого момента(а может и до сих пор?) не было. При этом схема проезда построена так, что узнать условия услуги можно было лишь воспользовавшись ею. То что есть указатель, замечательно, но нет пояснений по процедуре использования. Признаю, несколько неверно выразился - подразумевал, что будут обязательно брать деньги.
Предполагаю, что часть(ну не каждый же матерился. skaut, наверное еще и на чай оставляет) народа, особенно иногороднего, попадала в несколько неприятную ситуацию - нужно было следовать задумке архитектора(например не было с собой легко доступной наличности, или вообще наличности. Копаться по карманам в поисках мелочи, причем определенного номинала, весьма не располагающая процедура). Это создает лишнюю нервозность и раздражение.
Поэтому и ругались.
Как пример:
КСтати писал(а):Вот подъезжаешь к кассе, где написано "прием монет", а тебе в ответ "мы вот такие деньги не принимаем подавайте другие" - явное нарушение.
А продолжать с тобой собственно не о чем. Я вообще не знаю, зачем ты ответил на вопрос заданный не тебе
Последний раз редактировалось Genesis 24 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Cotm писал(а):Я ездил через переезд 2-4 раза в день и знал примерное расписание, когда можно проскочить, меня это напрягало, но платить примерно 100р в день за Газель, т.е. 2 т.р. в месяц, за право проезда, для меня еще более напряжно. ТВАРИ!!! Верните мой переезд!!!
Да, что вы говорите? А как вам это творчество, насколько я понимаю, ваших единомышленников? Висит без проблем, и таких полно.
Генезис, вы все-таки доберитесь до путепровода. Принимают там любые купюры, если нет монет, можно в кассу заплатить, там любую наличность принимают. Правила установлены, не только указатель, а именно правила проезда. "Кстати", такая же фантазерка, из тех, кто там никогда не был.
- pri
- Пользователь RZN.info
Я тоже ни разу не был на путепроводе. Наверное, и не буду. Незачем. Есть ли у меня свое мнение? Да. ОТЛИЧНЫЙ ПУТЕПРОВОД! Наверное. Очень удобный, в любой момент проехать можно, только денюжку заплати - и езжай. Наверное. Многим жизнь делает проще. Молодцы РПД.
А вот РЖД - не молодцы - потому что закрыли бесплатный переезд рядом. И теперь другим многим неудобно ездить там, и приходится тащиться через Яблочкова. А кто туда приехал по незнанию (навигатор привел, к примеру) - скорее заплатит за путепровод.
Вот и разложили по полочкам. Кто молодец, а кто нет. Правда, всплывает информация, что о закрытии переезда РЖД и РПД договорились, и это уже плохо пахнет, но на это обращать внимание не нужно, путепровод-то отличный...
Мне плевать на отличный путепровод. Меня раздражает РЖД, которые закрыли переезд. И наши власти, которые смотрят на это сквозь пальцы.
А для Вас, skaut, если так нравится путепровод - я за Вас рад. Значит Вам он реально помогает. А чем Вам помешал бы "вечно закрытый" бесплатный переезд рядом с путепроводом, что Вы так на людей кидаетесь?
Вы обвиняете Дока в ангажированности - может лучше обвинить в "заказухе" того пьяницу, который шлагбаум сломал? Или пиар будет недостаточно пиарный?
А вот РЖД - не молодцы - потому что закрыли бесплатный переезд рядом. И теперь другим многим неудобно ездить там, и приходится тащиться через Яблочкова. А кто туда приехал по незнанию (навигатор привел, к примеру) - скорее заплатит за путепровод.
Вот и разложили по полочкам. Кто молодец, а кто нет. Правда, всплывает информация, что о закрытии переезда РЖД и РПД договорились, и это уже плохо пахнет, но на это обращать внимание не нужно, путепровод-то отличный...
Мне плевать на отличный путепровод. Меня раздражает РЖД, которые закрыли переезд. И наши власти, которые смотрят на это сквозь пальцы.
А для Вас, skaut, если так нравится путепровод - я за Вас рад. Значит Вам он реально помогает. А чем Вам помешал бы "вечно закрытый" бесплатный переезд рядом с путепроводом, что Вы так на людей кидаетесь?
Вы обвиняете Дока в ангажированности - может лучше обвинить в "заказухе" того пьяницу, который шлагбаум сломал? Или пиар будет недостаточно пиарный?
skaut писал(а):ZZ, кстати, объяснить ваше профессиональное чернопиарное существо не так уж и сложно. Я за три года написал 276 сообщений, а вы за 6 лет в 40 раз больше. Видно эта работа неплохо оплачивается....
Может хватит уже? ZZ здесь как бы знают давно. То что она говорит в этой теме не самые правильные вещи не дает Вам права выплескивать на нее столько дерьма и обвинений.
DS писал(а):skaut писал(а):Поточнее?
Когда всех вокруг подозревают в продажности, у меня возникает ощущение, что судят по себе. Святому святое и снится, иными словами.
При всем уважении, действуя по Вашему принципу, тут больше половины народу продажные получаются - ненавистники путепровода обвиняют в продажности защитников, защитники - наоборот всех кто против записывают в агентов засланных конкурентами.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- martovskaya
- Гость RZN.info
sva писал(а):Genesis писал(а):sva писал(а):Сразу видно менеджера среднего звена.
В тоже время, сразу видно хорошо образованного человека. Особенно не омраченного сложными ассоциативными связями...
Мне конечно приятно, но нет. Еще варианты? Почему именно менеджер, а скажем не бухгалтер?
Потому что гладиолус. Хотя если вы из Москвы,то всё возможно.
А Вы, простите, откуда? ))) Высокий стиль там не в почете? )))) И не все слова принято использовать?
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
- martovskaya
- Гость RZN.info
skaut писал(а):Генезис, вы все-таки доберитесь до путепровода. Принимают там любые купюры, если нет монет, можно в кассу заплатить, там любую наличность принимают. Правила установлены, не только указатель, а именно правила проезда. "Кстати", такая же фантазерка, из тех, кто там никогда не был.
Вы, простите, из руководства РПД? Или из РЖД?
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
У меня вопрос к skaut - вы сами пользуетесь переездом? Если да - то какие маршруты через путепровод вызывают у вас восторг? Мне кажется, вы просто проплаченный пиарщик...pri писал(а):А для Вас, skaut, если так нравится путепровод - я за Вас рад. Значит Вам он реально помогает. А чем Вам помешал бы "вечно закрытый" бесплатный переезд рядом с путепроводом, что Вы так на людей кидаетесь?
Genesis писал(а):Ох... Ты признал, что ты с трудом понимаешь то что комментируешь?!.
Ниже этой цитаты, ты подробно рассказываешь, что написал одно, а имел ввиду несколько иное. И после этого жалуешься, что вкладываемый тобой смысл с трудом понимают? Забавная конструкция.
Genesis писал(а):А продолжать с тобой собственно не о чем. Я вообще не знаю, зачем ты ответил на вопрос заданный не тебеДержи голову в тепле.
Да я и не заставляю. Не хворай.