Кухни

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: Кухни

Сообщение Galka » 06 май 2011, 19:31

Antoha писал(а):Что можете сказать о кухнях изготавливаемых в компаниях "Мебельщик" и "Фабрикант"?

Мы как раз и заказывали в Мебельщике. Я в восторге, всем соседям понравилась. Кухня 5 пог.м, вся в алюминевом профиле+вытяжка вместе со сборкой и установкой обощлась в 84 тыс., в КА-2 за точно такую-же кухню без вытяжки насчитали 138 тыс. Собрали ребята за один день, при чем приехали в три, закончили в 21.10.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 06 май 2011, 19:33

И это пройдет...

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 10 май 2011, 14:45

Galka писал(а):
Antoha писал(а):Что можете сказать о кухнях изготавливаемых в компаниях "Мебельщик" и "Фабрикант"?

Мы как раз и заказывали в Мебельщике. Я в восторге, всем соседям понравилась. Кухня 5 пог.м, вся в алюминевом профиле+вытяжка вместе со сборкой и установкой обощлась в 84 тыс., в КА-2 за точно такую-же кухню без вытяжки насчитали 138 тыс. Собрали ребята за один день, при чем приехали в три, закончили в 21.10.

Еще есть какие отзывы о Мебельщике? Просто хотелось бы послушать еще мнения!
Мечты нужно заставлять сбываться!

Neveru
Гость RZN.info

Сообщение Neveru » 01 мар 2013, 15:40

Никому не советую заказывать кухни в ООО "ДанКо" (ул.Татарская, 65). Сервис ужасный, если не сказать отвратительный. Заказали кухню 10 октября 2012 г. со сроком исполнения заказа 1 месяц. Собирать приехали сборщики 1 декабря, шкаф под мойку выполнен не по проекту. Переделали, но убрали заднюю стенку вместо боковой (а договаривались именно на боковую, чтобы установить водонагреватель). В проекте это, ясное дело, никак не указывалось. Да и проектом тот листочек, на котором изображена кухня, назвать трудно. Картинка с подписанными цифрами. Ни выносок, что к чему относится, ни чертежа. Даже не указано, что этот проект относится именно к нашему договору. Хотя это скорее можно отнести к нашей юридической неграмотности (теперь то мы уже наученные горьким опытом). По проекту нижний и верхний модули должны быть длиннее на 5 см, но нам объяснили, что "симметричные по ширине фасады слева и справа от сушки красивее, поэтому проектировщик изменил размеры". В итоге, когда поставили холодильник, до стены с окном осталось 24 см свободного пространства.
Вместо обычного шкафа над холодильником нам зачем-то сделали вторую сушку, еще и предлагали ее оставить, убеждая, что нам "несказанно повезло" (с). А в той сушке, которая по плану была, отверстия сделаны под газ-лифты, а по факту прилагается коленчатый подъемник.
Оговорюсь, что кухня небольшая, обычная хрущевка. Сборщики щеголяли, что собирать ее от силы 4 часа. По факту начали в 10 утра, а уехали в 21.15. В процессе сборки под двумя ручками скол пластика, два фасада с лишним отверстием под ручку (отмеряли не 192 мм, а 160 мм), на обоях черные метки от карандаша, отверстие в стене на самом видном месте, криво повешенные шкафы (объяснили это тем, что у нас плитка фартука отступает от стены и это никак не исправить). Под новый год нам привезли недостающую фурнитуру и заново сделанные фасады. Оказалось, что изнутри их сделали не ванильными, как остальные, а белыми. Привезли нужного цвета, но отверстия под петли выполнены вручную, а не на фабричной фрезе, и не дают возможности регулировки, и два фасада из четырех неправильной высоты (95,7 см и 92,4 см вместо нужных 95,5 см).
Директор фирмы ведет себя крайне недостойно занимаемой должности, не берет трубку, не выполняет сроки и обещания. Сборщики объяснили качество своей работы тем, что мы у них над душой стояли и работать мешали.
В результате от услуг сборщиков мы полностью отказались, муж сам все перевесил, отрегулировал, переделал шкаф под мойкой в соответствии с требованиями. Пожалели, что оплатили заказ полностью в момент подписания договора. Неустойки нам никакой не выплатили.
На 01 марта 2013 г. ждем фасады. Надеюсь, хоть к апрелю полностью покончим с этим.

Stalingradik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Stalingradik » 01 мар 2013, 16:06

Внесу свои 5 копеек :). Заказывали кухню и шкаф-купе 7 лет назад в Спарксе. Дизайнеры шаблонные, но мы сами продумали как лучше сделать и нам нарисовали с учетом наших идей. Задержали заказ где-то на неделю. Но сделали все отлично. Служит все верой и правдой, нигде никаких изьянов не было и нету :)
Единственный минус: цена.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 мар 2013, 17:36

А я купил кухню в икее. Привез в этот же день и собрал сам за неделю по вечерам.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 01 мар 2013, 21:24

DS писал(а):А я купил кухню в икее. Привез в этот же день и собрал сам за неделю по вечерам.

На чем везли обратно? Упакованная по габаритам большая вышла? :)
Хотя меня их сайт что-то не радует, не могу там в кухнях разобраться :( типовых цветов фасадов всего штук 10, а остальные прыгают куда-то от ящика к ящику).

DS

Сообщение DS » 01 мар 2013, 21:41

На газели. Заказал газель к 17-00, сам приехал пораньше, все получил и погрузил. Утром газель приехала ко мне с грузчиками. Обошлось в 6 тыс вместе с грузчиками.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 мар 2013, 22:02

А в чем преимущество ездить в Москву за типовой кухней (т.е. с неточным попаданием в размеры помещения)? Или я что-то не понимаю? :-)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2013, 15:51

Ребят кто знает подскажите. Сейчас присматриваюсь к кухням. У нас примерно 3.5 метра по прямой. Были в белдреве, янтаре, москомлмебели, спарке. Везде сразу говорят что дешевле 70 тр не получится. Даже без вариантов. Отношение пофигистическое.
В НИТИ к нам подошла девочка, выразила готовность посчитать. Приблизительно нарисовала на бумаге. И назвала цену в районе 50тр. На образце кухня не воняла как дешёвые ДСП. На вид добротно.

Единственное, смущает почему у других так дорого получилось. Кухни производства некой фабрики "Кучина" (Cucina) в Ульяновске.
В интернете по этой фабрике я ничего дельного не нашёл. Хотя фабрика могла не и заморачиваться сайтом.
В 2Гис по телефону, которая дала девочка пробивается фирма "1001 и 1 КУХНЯ"
Не пожадничали вызвали ихнего замерщника. На вид адекватный толковый малый, говорит фирма работает уже 20 лет, а кучину возят 2 года.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 мар 2013, 16:01

sva
Вот, посмотрите http://www.stolplit.ru/internet-magazin ... nna-venge/ можно всё прикинуть и посчитать.
А сидят они в Глобусе в левом входе направо и недоходя до большого зала налево.
Правда, они мне сказали, что у них будет чуть дороже чем на сайте.
Your friend in time Emmet L.Brown

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2013, 16:26

Док писал(а):sva
Вот, посмотрите http://www.stolplit.ru/internet-magazin ... nna-venge/ можно всё прикинуть и посчитать.
А сидят они в Глобусе в левом входе направо и недоходя до большого зала налево.
Правда, они мне сказали, что у них будет чуть дороже чем на сайте.

Видел. А почему дороже будет?

DS

Сообщение DS » 25 мар 2013, 16:36

А в идее не смотрели? У них там тоже онлайн считалка есть. И, как правило, все в наличии.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2013, 16:45

DS писал(а):А в идее не смотрели? У них там тоже онлайн считалка есть. И, как правило, все в наличии.

а сайт какой? в яндексе и гугле не нашёл.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 25 мар 2013, 16:52

sva писал(а):Ребят кто знает подскажите. Сейчас присматриваюсь к кухням. У нас примерно 3.5 метра по прямой. Были в белдреве, янтаре, москомлмебели, спарке. Везде сразу говорят что дешевле 70 тр не получится. Даже без вариантов. Отношение пофигистическое.
В НИТИ к нам подошла девочка, выразила готовность посчитать. Приблизительно нарисовала на бумаге. И назвала цену в районе 50тр. На образце кухня не воняла как дешёвые ДСП. На вид добротно.

Единственное, смущает почему у других так дорого получилось. Кухни производства некой фабрики "Кучина" (Cucina) в Ульяновске.
В интернете по этой фабрике я ничего дельного не нашёл. Хотя фабрика могла не и заморачиваться сайтом.
В 2Гис по телефону, которая дала девочка пробивается фирма "1001 и 1 КУХНЯ"
Не пожадничали вызвали ихнего замерщника. На вид адекватный толковый малый, говорит фирма работает уже 20 лет, а кучину возят 2 года.

попробуйте мебелькоммплект тоже ульяновск сайт есть. магазин есть на московском около александровского ещё пушкина 7. качество и фурнитура вполне приличные. по срокам тоже вроде месяц.

DS

Сообщение DS » 25 мар 2013, 17:13

http://www.ikea-kitchen.ru/
Икеа, естественно, это айпэд шалит.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2013, 17:51

ох, икеи в рязани еще нет.

DS

Сообщение DS » 25 мар 2013, 18:06

И что? Мне за 6 тыс привезли полную газель в Рязань, ночь она стояла на стоянке, утром приехали на место за 40 км вместе с 2 грузчиками и разгрузили.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 мар 2013, 18:11

sva писал(а):Видел. А почему дороже будет?

Они в Глобусе так сказали. Что чуть-чуть дороже. Я им: Так я посчитаю по ценам на сайте, а потом с вами сравним разницу, заодно объясните, почему дороже. Они: Приходите.
Вот никак не дойду до них.
Кухни у них средние, но недорогие.
Плохих отзывов по Столплит а интернете много. И не пойму, то ли просто у них много заказов, то ли на самом деле недоделки и сервис хромает.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 мар 2013, 18:15

DS
А 2,5 погонных метра (-60см холодильник) в разобранном состоянии ко мне в универсал войдёт?
Брал в Икее в Белой даче? Или Тёплом стане?

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»