Кто навонял в Д. Песочне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто навонял в Д. Песочне
Проветриваю регулярно, в том числе и ночью. Вроде бы поменьше стало.
Когда говорят, что ситуация "стабилизировалась" - это не значит, что она "улучшилась" 
А значит, что пахнуть будет одинаково, без пиков.

А значит, что пахнуть будет одинаково, без пиков.
Подождём тепла. Скоро у всех ночью окна будут открытые и ситуация сразу прояснится. Они раньше глубоко за полночь, а то и под утро включали свои вонильные аппараты.
КСтати писал(а):Npp писал(а):hardbone писал(а):Ага. И часто вы зимой с открытыми окнами спите? Вот наступит май-июнь, тогда посмотрим.
Всегда и везде, и даже в - 27))) ну кроме как того времени, когда дома в Мск нахожусь: Патриаршие красивы, но все-таки в безветренную погоду близость Садового и Тверской не дают повода открыть форточку

а Вы всю зимы с закрытыми окнами спите?)
Пару раз забывала форточку открывать на ночь и просыпалась, мягко говоря, в разбитом и неработоспособном состоянии)
Жара от отопления и пересушенный воздух безо всякого движения - это для меня лично ужас)
- Сева
- Пользователь RZN.info
FantoM писал(а):... когда дома в Мск нахожусь: Патриаршие красивы, но все-таки в безветренную погоду близость Садового и Тверской не дают повода открыть форточкуНо, к счастью, больше езжу, чем живу там)
Ах как чУдно, не то что у нас в Лондоне.

Так и представляется в картинках некий узбекско-таджикский гастарбайтер, приезжающий в момент ежегодного вынужденого отдыха на историческую родину и на вопрос аборигенов отвечающий: я живу в Москве, в Центре, там так фигово.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
КСтати писал(а):Npp писал(а):hardbone писал(а):Вопрос к жителям Дашков - это сообщение похоже на правду?
На мой взгляд тоже стало половчее, да и подзатихшая тема об этом говорит.
Но тем не менее в редкий вечер отчетливый неприятный запах все равно чуется...
Ага. И часто вы зимой с открытыми окнами спите? Вот наступит май-июнь, тогда посмотрим.
Окно стоит на проветривании практически постоянно, ну исключая сильные морозы, когда чую что-то лишнее сразу закрываю. Говорю же в последнее время меньше вони
Да, в центр ЛондОна автотранспорту въезд закрыт на мертво. Там не так воняет. Не тот запах.
Сева писал(а):Ах как чУдно, не то что у нас в Лондоне.![]()
Так и представляется в картинках некий узбекско-таджикский гастарбайтер, приезжающий в момент ежегодного вынужденого отдыха на историческую родину и на вопрос аборигенов отвечающий: я живу в Москве, в Центре, там так фигово.
это Вы очень по теме ответ накропали, да

на историческую родину вообще лет 15 не ездила, но там чУдно, даааааа))) не то, что в Мск и Рзн

Доброго Вам вечера, Всеволод Борисович Аватарочный!)))
Точно.Русской службой в Москве руководит другое лицо от BBC. Но Сева -другой приезжал в Питер и Москву на свой юбилей.
У нас таджики и узбеки,а в Лондоне - мусульмане из других стран . Живут по законам шариата,носят национальную одежду, отстроили в центре мечеть без минорета.
Лондон в этой части мало чем отличается от Москвы и Рязани.
У нас таджики и узбеки,а в Лондоне - мусульмане из других стран . Живут по законам шариата,носят национальную одежду, отстроили в центре мечеть без минорета.
Лондон в этой части мало чем отличается от Москвы и Рязани.
Npp писал(а):Окно стоит на проветривании практически постоянно, ну исключая сильные морозы, когда чую что-то лишнее сразу закрываю. Говорю же в последнее время меньше вони
А вот и не стало меньше. Вчера ближе к ночи опять завоняло. Пришлось закрывать окна на ночь.
Да сегодня вечером опять вонище...
Npp писал(а):Да сегодня вечером опять вонище...
Какой район?
sva, вот Дашки. Можете пометить границы и названия районов? Вы в истории Дашков хорошо ориентируетесь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):sva, вот Дашки. Можете пометить границы и названия районов? Вы в истории Дашков хорошо ориентируетесь.
Давайте только без подколок, хорошо? Дашки большие, а ветра там не везде дуют.
Можно даже просто словами сказать: Старый круг, Зилы, Второй квартал, Где Ледовый, Где Алина, Чекушка и т.д.
sva, я и не думал подкалывать вас. Просто упоминаете названия - четвертый, пятый, шестой, чекушка. Вот и решил уточнить, какой где. Я в Дашках все визуально и по названиям улиц только знаю.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):sva, я и не думал подкалывать вас. Просто упоминаете названия - четвертый, пятый, шестой, чекушка. Вот и решил уточнить, какой где. Я в Дашках все визуально и по названиям улиц только знаю.
Четвертый квартал самый легкий для понимания. Как круг 13 троллейбуса проезжаете (Шереметьевский круг), так после рекреационной зоны на бугре справа начинается чекушка. Пролетарский район эпохи позднего развала СССР. Ужасные дома, хмурые люди. Гуляешь там, и бац, сверху мешок мусорный летит. А на земле этих мешков уже большая куча валяется. Там самый сильный ветер. Если поехать подальше слева будет ТЦ "Шереметьевский", всё что за ним - 5 квартал (и вроде даже 6). 7 - это конец ул новосёлов. там пока луга.
Второй квартал это конечная 20 автобуса. Где род.дом. Зилы - это дома за к.т. Октябрь, м-н 21Век. Общаги там зиловские были. Третий квартал вроде дома за м-н Алина.
Я вот не поленился, написал. Только вопрос где воняет, был не вам а Npp )
sva, спасибо. Я в 90-е от местных слышал название "Голливуд" про дома, которые вы обозначили как четвертый квартал.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хм... давно бы уже на карте меток наставили: где воняет и направление ветра. И вычислили бы ориентировочно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
sva писал(а):Четвертый квартал самый легкий для понимания. Как круг 13 троллейбуса проезжаете (Шереметьевский круг), так после рекреационной зоны на бугре справа начинается чекушка.
Это не "чекушка". Это "трепак" - третий квартал. "Чекушка" - дальше, за ним.
Второй квартал это конечная 20 автобуса. Где род.дом.
Это "первак" - первый квартал...
Третий квартал вроде дома за м-н Алина.
За Алиной - "вторак" - второй квартал.
Ох, не дашковский ты, хлопец...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):sva писал(а):Четвертый квартал самый легкий для понимания. Как круг 13 троллейбуса проезжаете (Шереметьевский круг), так после рекреационной зоны на бугре справа начинается чекушка.
Это не "чекушка". Это "трепак" - третий квартал. "Чекушка" - дальше, за ним.Второй квартал это конечная 20 автобуса. Где род.дом.
Это "первак" - первый квартал...Третий квартал вроде дома за м-н Алина.
За Алиной - "вторак" - второй квартал.
Ох, не дашковский ты, хлопец...
Чечечо? Пруф, иначе толсто.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»