Стоимость рекламы на ТВ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Evidence1712
- Гость RZN.info
Стоимость рекламы на ТВ
Здравствуйте! Многоуважаемые Рязанцы, кто сталкивался с необходимостью рекламировать что-то на ТВ или радио, или кто просто знает, подскажите расценки на рекламу Рязанских каналов и радио.
Re: Стоимость рекламы на ТВ
А не проще ли напрямую к ним обратиться? Я как-то проводила мониторинг цен для своей компании - звоните, запрашиваете КП - и Вам все пришлют. Лучше все-таки к первоисточникам обращаться.
Evidence1712 писал(а):Здравствуйте! Многоуважаемые Рязанцы, кто сталкивался с необходимостью рекламировать что-то на ТВ или радио, или кто просто знает, подскажите расценки на рекламу Рязанских каналов и радио.
Рекламируйте в интернете) Сэкономите кучу денег + сразу целевая аудитория)
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Evidence1712 писал(а):Здравствуйте! Многоуважаемые Рязанцы, кто сталкивался с необходимостью рекламировать что-то на ТВ или радио, или кто просто знает, подскажите расценки на рекламу Рязанских каналов и радио.
скидывайте мыло..я вам перешлю.. приходило мне коммерческое предложение на днях.. файл в экселе..как его на форум вставить не знаю
vova писал(а):Рекламируйте в интернете) Сэкономите кучу денег + сразу целевая аудитория)
Отличная идея. Мне с сайта хорошее количество звонков идёт, при грамотной раскрутке вы получите именно целевую аудиторию, которая реально заинтерисована товаром.
Ottorzn писал(а):vova писал(а):Рекламируйте в интернете) Сэкономите кучу денег + сразу целевая аудитория)
Отличная идея. Мне с сайта хорошее количество звонков идёт, при грамотной раскрутке вы получите именно целевую аудиторию, которая реально заинтерисована товаром.
Плохих идей не держим
Телекомпания Город. Видеоролик 10 секунд на 6 каб. каналах, 52 выхода в день - 36,5 т. в месяц.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»