Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
GlebAl писал(а):А можно просто пошантажировать... Ничего не изменится, но все довольны...
Не пошантажировать, а заставить соблюдать нормы действующего законодательства, начиная с ПДД и закона о защите потребителей и тогда ребята, очень возможно, сильно задумаются о выгоде расставанья со своим детищем!
Вопрос конечно в цене и в том, кто определит честную цену, ага.
Я тут конечно слегка загнул, начав рассуждать так, буд-то чиновники будут заботиться о народном благе, удобстве автомобилистов и о сохранении бюджета, вместо того что бы набивать карман.
Извините.
Я тут конечно слегка загнул, начав рассуждать так, буд-то чиновники будут заботиться о народном благе, удобстве автомобилистов и о сохранении бюджета, вместо того что бы набивать карман.
Извините.
В очередной раз проехал в понедельник. И опять в голове всё таже мысль: какой безмозглый идиот это придумал, а без рукий построил! Ну а если без имоций, то Новосёлковская в плачевном состоянии и скоро станет непроходимой. Со стороны Песочни чуть лучше, но Зубковой скоро окачуриться окончательно.
Дорогам пипец, это без вариантов. ул Восточный промузел местами в хлам разбита у завода ЗИЛ и ребята с московского говорят, что там не лучше. Зубкова, Тимакова, Полевая - ям с каждым днём всё больше и они всё страшнее, перед Ледовым Дворцом жутко разбито всё...
Поомним прошлую весну - в этом году дороги похоже ещё хуже делали.
Поомним прошлую весну - в этом году дороги похоже ещё хуже делали.
Сегодня на удивление быстро мост проехали, кстати, хотя шлагбаумы и работали. Прямо перед нами, в 7:45 их включили чтоль....
Тейси писал(а):Ну а если без имоций, то Новосёлковская в плачевном состоянии и скоро станет непроходимой. Со стороны Песочни чуть лучше, но Зубковой скоро окачуриться окончательно.
А если бы объявился инвестор готовый починить дорогу, но поставить шлагбаум и собирать по 15 руб... Вы были бы за или против?
Bazooka писал(а):А если бы объявился инвестор готовый починить дорогу, но поставить шлагбаум и собирать по 15 руб... Вы были бы за или против?
Недалёкое будущее, рекламный проспект: "Посетите Рязань - город тысячи шлагбаумов!"
Blush писал(а):Bazooka писал(а):А если бы объявился инвестор готовый починить дорогу, но поставить шлагбаум и собирать по 15 руб... Вы были бы за или против?
Недалёкое будущее, рекламный проспект: "Посетите Рязань - город тысячи шлагбаумов!"
Общественному транспорту все шлагбаумы открыты. А проблемы негров неинтересны!
sva писал(а):Общественному транспорту все шлагбаумы открыты. А проблемы негров неинтересны!
Ну, если бы из Песочни на ЗИЛ маршрутка или автобус ходили, то платность этого направления меня вообще не волновала бы.
Но даже в этом случае, я против платных участков в городе - граждане всё что положено платят в виде налогов, дороги должны ремонтироваться из этих средств, ремонтироваться вовремя и качественно. Так делают во всех странах, так было в СССР и я не вижу ни каких причин к снятию ответственности за дороги с городской администрации и раздачи прав на взимание денег за проезд по городу.
Blush писал(а):Ну, если бы из Песочни на ЗИЛ маршрутка или автобус ходили, то платность этого направления меня вообще не волновала бы.
Но даже в этом случае, я против платных участков в городе - граждане всё что положено платят в виде налогов, дороги должны ремонтироваться из этих средств, ремонтироваться вовремя и качественно. Так делают во всех странах, так было в СССР и я не вижу ни каких причин к снятию ответственности за дороги с городской администрации и раздачи прав на взимание денег за проезд по городу.
На сколько я понимаю проблему, денег собираемых в качестве налогов не очень то и хватает.
В последнее время все ресурсы брошены на выполнение обещаний президента повысить з/п учителям и врачам до средней по региону. Чем то приходится жертвовать...
Blush писал(а):Ну, если бы из Песочни на ЗИЛ маршрутка или автобус ходили....
Думаю, если направление пользуется спросом, можно выйти с инициативой такой маршрут запустить.
А куда там ехать то? )
Ну все эти люди на машинах куда-то ведь едут
Рискну предположить, что маршрут можно пустить до Южного промузла.
Судя по активности в этой ветке - половина города живёт в Песочне, а работает на ЗИЛе. В две смены.
Ну, работает конечно не на зиле, а на заводах корпорации ТехноНИКОЛЬ, кои там два. И да, по моему круглосуточно там фигачат, хотя могу и ошибаться.
И маршрутки туда ходят во множестве, только через театралку. Не ходят впрямки, наверное т.к. пробки были на переезде, а теперь на путепроводе будут.
Можно конечно предложить маршрут, но я откровенно говоря не представляю, куда его предлагать.
И маршрутки туда ходят во множестве, только через театралку. Не ходят впрямки, наверное т.к. пробки были на переезде, а теперь на путепроводе будут.
Можно конечно предложить маршрут, но я откровенно говоря не представляю, куда его предлагать.
Blush писал(а): граждане всё что положено платят в виде налогов, дороги должны ремонтироваться из этих средств, ремонтироваться вовремя и качественно.
Недавно в соседней ветке подсчитывали, что величина транспортного налога раз в 10 меньше реально необходимых средств.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Проехал впервые заплатив, туда кидал деньги в деньгозагребающий ковш, обратно через кассира. Подтверждаю, реально неудобно класть деньги и забирать сдачу. Малейшая неточность в положении машины и приходится выходить или тренироваться в точности попадания монеток в ковш. Следование мировым стандартам в данном случае не привело к удобству. Возможно в стандарте не регламентирован выступ бетонного основания, а тут его сделали явно избыточно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Недавно в соседней ветке подсчитывали, что величина транспортного налога раз в 10 меньше реально необходимых средств.
На сколько я помню, транспортный налог хотели вообще отменять, включив его в цену бензина.
Что же случилось?
А как в нормальных странах живут так, что налогов хватает?
А как СССР жил и дороги постоянно строил?
Нет, я в нринципе конечно догадываюсь как - у них там дороги через пол года после капремонта не разваливаются, а если разваливаются, то платит за ремонт не бюджет, ну и цена дорог конечно помене нашей, помене.
У нас же как решето - сколько выды ни налей, всё куда-то девается, конечно им ни каких налогов не хватит, жрут то в три горла, да ещё в несколько раз готовы аппетит нарастить при взможности.
38% подоходного налога, не считая выплат работодателя - не желаете ли? И все платят, практически. Плюс, платных дорог достаточно. По-крайней мере, на айфона при прокладке маршрута из Рязани, допустим, в аахен, вываливается предупреждение, что маршрут проложен по платным дорогам.
А у них бывает, что выделяют много-много денег на ремонт дорог, а чиновник доверяет дороги строить какой-то никому неизвестной фирме из столицы. А потом фьююють - ни денег, ни дорог, а вместо фирмы подставной студент-дурачок? А чиновник продолжает трудиться на благо... Не скажу чьё...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.