Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Bazooka
Пользователь RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение Bazooka » 10 апр 2013, 12:35

Fafhrd писал(а):Так для этого придется напрягаться. Прочитать уже написанное ранее в СМИ (т.к. Ковалев и прочие Ахметовы не раз все это комментировали). Сформулировать правильные и грамотные вопросы. Найти способ эти вопросы до адресата донести, определиться, что делать с полученными ответами и т.п.

Можно конечно попытаться стать местным Навальным, но так же можно и местный "украденный лес" заиметь.
Куда действенней было бы обращение к политическим партиям - вот их пассивность меня удивляет.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 апр 2013, 12:44

Поэтому я и не верю в то, что условная победа СР и КПРФ на выборах в законодательные органы привела бы к улучшению качества дорог и снижению коррупции.
Как и в то, что к этому приведет неожиданное "исчезновение нынешних", после которого опустевшие кресла тут же будут заняты честными профессионалами, которым сегодня просто не дают проявить себя, загоняя на провинциальные форумы. Хотя, возможно, качественным кадровым резервом могут стать тысячи нынешних политзаключенных.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 апр 2013, 12:51

Я взял моду находить повод проехать через этот путепровод. С 1 марта довелось раз 5. Путепровод как путепровод, больше 2-х машин не ждал. Раньше переездом не чаще пользовался, а точнее - реже, поскольку отстоял один раз 40 минут, развернулся и поехал через Ямскую заставу. С тех пор избегал туда соваться.
Возможно я близорук, но возбуждения вокруг путепровода понять не могу.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 апр 2013, 12:56

DS, путепровод - это частный случай. Мысли глобальнее. Не давай себе сосредоточиться на деталях, отвлекаясь от главного - неспособности партии власти решать проблемы страны.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 апр 2013, 13:04

DS писал(а):Я взял моду находить повод проехать через этот путепровод. С 1 марта довелось раз 5. Путепровод как путепровод, больше 2-х машин не ждал. Раньше переездом не чаще пользовался, а точнее - реже, поскольку отстоял один раз 40 минут, развернулся и поехал через Ямскую заставу. С тех пор избегал туда соваться.
Возможно я близорук, но возбуждения вокруг путепровода понять не могу.

Ты ездишь через путепровод пять раз в месяц и то только потому, что сам себе придумал повод. Другим приходится пользоваться этим путепроводом по нескольку раз в день, что в условиях отсутствия бесплатного переезда выливается в некие суммы. Возможно, эти суммы у тебя так же не вызовут возбуждения.
Кроме того, разговоры о новых платных дорогах в Рязани, которые будет строить РПД, так же не должны вызывать возбуждения ни у кого.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS

Сообщение DS » 10 апр 2013, 13:25

ZZ писал(а): Ты ездишь через путепровод пять раз в месяц и то только потому, что сам себе придумал повод. Другим приходится пользоваться этим путепроводом по нескольку раз в день, что в условиях отсутствия бесплатного переезда выливается в некие суммы. Возможно, эти суммы у тебя так же не вызовут возбуждения.

Когда у меня гнездо было в Песочне, нужда пользоваться переездом возникала почаще, но я ездил через Ямскую заставу и в ус не дул. Перезд тогда был для меня - это пробка, объездуны по обочинам и пылища. Для того чтобы использовать его 5 раз нужно было истратить как раз целый рабочий день, по ощущениям.

DS

Сообщение DS » 10 апр 2013, 13:44

ZZ писал(а):Кроме того, разговоры о новых платных дорогах в Рязани, которые будет строить РПД, так же не должны вызывать возбуждения ни у кого.

Мне не очень нравится РПД, скорее всего, из-за тона его представителя, который он использовал в последнее время.
Тем не менее: пусть меня осудят, но если в подобных местах будут платные переезды вместо вакханалий, которые там творились - я за.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 10 апр 2013, 14:21

ZZ писал(а): Ты ездишь через путепровод пять раз в месяц и то только потому, что сам себе придумал повод. Другим приходится пользоваться этим путепроводом по нескольку раз в день, что в условиях отсутствия бесплатного переезда выливается в некие суммы. Возможно, эти суммы у тебя так же не вызовут возбуждения.
Кроме того, разговоры о новых платных дорогах в Рязани, которые будет строить РПД, так же не должны вызывать возбуждения ни у кого.

ZZ, колись, за кого на губернаторских голосовала?

Рязанская область «будет реализовывать программы строительства платных путепроводов», заявил губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции в среду, 16 января. Он напомнил, что «первый опыт» уже есть, имея в виду путепровод между Дашково-Песочней и Соколовкой в Рязани, открытый 12 декабря. «Мы учтем все плюсы и минусы его работы и будем развивать эту тему», – добавил Ковалев.

http://www.rzn.info/news/2013/1/16/opytnym-putem-stroitel-stvo-platnyh-puteprovodov-v-ryazanskoy-oblasti-prodolzhitsya-zayavil-kovalev.html

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 10 апр 2013, 14:23

Fafhrd писал(а):Поэтому я и не верю в то, что условная победа СР и КПРФ на выборах в законодательные органы привела бы к улучшению качества дорог и снижению коррупции.

Я верю в то, что во власти должны быть люди, за которых голосовали избиратели (пусть даже они ошиблись).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 апр 2013, 15:11

Интересно - насколько этот человек в доле бизнеса? Как минимум он лоббирует интересы не города, но частника в ущерб городу. Самое смешное - через некоторое время он уйдёт, но платные дороги останутся ярмом на шее горожан (

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 апр 2013, 15:19

Нет, не так. Как только та революция, о которой так много пишут на форумах, наконец произойдет, новое решительное правительство национализирует платные путепроводы в интересах горожан.
Поэтому будет даже лучше, если частник к этому моменту построит дорогу от Мервинской до Островского. Тогда не придется строить ее на государственные деньги, и их можно будет направить на социальные нужды и развитие независимых СМИ.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 апр 2013, 15:54

Fafhrd писал(а):Я не за путепровод. Я против этого непрекращающегося пассивного и бесцельного ворчания пары личностей, пытающихся представить его массовым народным гневом :)

И не против непрекращающихся искрометно-саркастических замечаний некоторых личностей, пытающихся... ээээ... не знаю, что пытающихся... :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 апр 2013, 15:58

Денег заработать пытающихся, чо уж.
За так что ли распинаемся?

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 10 апр 2013, 16:13

Fathrd, нынче модно иронию в тексте красными буковками обозначать. Ежли чо.

DS

Сообщение DS » 10 апр 2013, 16:26

Так он так и делает.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 апр 2013, 16:35

Я бы приостановил обсуждение перспектив до 8 сентября. Там виднее будет. Значительно.

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 10 апр 2013, 16:40

А губернатор между тем выражает свое отношение к платным дорогам и к путепроводу в частности...

Pointer
Гость RZN.info

Сообщение Pointer » 10 апр 2013, 17:25

salabus писал(а):Я бы приостановил обсуждение перспектив до 8 сентября. Там виднее будет. Значительно.

А что будет 8 сентября?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 апр 2013, 17:33

Fafhrd писал(а):Нет, не так. Как только та революция, о которой так много пишут на форумах, наконец произойдет, новое решительное правительство национализирует платные путепроводы в интересах горожан.
.

на каких именно форумах?
меня сроки революции интересуют.
потому как тон представителя РПД что-то мне напоминает...такое...из недавнего...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 10 апр 2013, 17:40

Fafhrd писал(а):Нет, не так. Как только та революция, о которой так много пишут на форумах, наконец произойдет, новое решительное правительство национализирует платные путепроводы в интересах горожан.
Поэтому будет даже лучше, если частник к этому моменту построит дорогу от Мервинской до Островского. Тогда не придется строить ее на государственные деньги, и их можно будет направить на социальные нужды и развитие независимых СМИ.

А что плохого в национализации? Это же не экспроприация. Частник получит свои деньги и уйдет заниматься другими проектами.

Вернуться в «Эх, дороги…»