Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
Я думаю нет .
Насчет паводка - это трЁп. В 94 и 97-ом годах я жил в Торговом городке, вода максимум доходила до ул. Рыбацкой, а не до пл. Свободы. Район Глобуса затапливался со стороны гипермаркета, с другой стороны дороги вода не стояла. Дамба Глобуса при большом разливе может спасти Глобус и Шереметьевский квартал от затопления.
region62 писал(а):Насчет паводка - это трЁп. В 94 и 97-ом годах я жил в Торговом городке, вода максимум доходила до ул. Рыбацкой, а не до пл. Свободы. Район Глобуса затапливался со стороны гипермаркета, с другой стороны дороги вода не стояла. Дамба Глобуса при большом разливе может спасти Глобус и Шереметьевский квартал от затопления.
Я тоже так думаю. Да и в новостях рязанских передавали,что не ожидается затопление этого района благодаря дамбе, построенной для защиты Глобуса!

Паводка похоже и правда не будет большого, но про дамбу смешно, в упор её не вижу с 8 этожа находясь на зиловской бровке.
Заявление на ремонт никому не подписали?
fonMiller писал(а):Паводка похоже и правда не будет большого, но про дамбу смешно, в упор её не вижу с 8 этожа находясь на зиловской бровке.
Точно, нас все обманывают. Никакой дамбы не существует!

ANCETA писал(а):Заявление на ремонт никому не подписали?
Звонила сегодня в СПС - говорят, Ваше заявление лежит у директора на столе, но он уехал и будет только в понедельник!
Так что во вторник буду снова звонить

region62 писал(а):Насчет паводка - это трЁп. В 94 и 97-ом годах я жил в Торговом городке, вода максимум доходила до ул. Рыбацкой, а не до пл. Свободы. Район Глобуса затапливался со стороны гипермаркета, с другой стороны дороги вода не стояла. Дамба Глобуса при большом разливе может спасти Глобус и Шереметьевский квартал от затопления.
Данные по паводку фиксируются видимо лет 100 не меньше. Так что возможно есть сведения что и к пл. Свободы вода подходила.
Поставили строительные леса с внутренней стороны дома - видимо, уже штукатурить собираются! 

Давно пора. В офисе рассказывают, что прям вот вот собираються сдавать. Ну ну ...
Заявление на ремонт подписали
.

А если делать ремонт без заявления?
- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
fonMiller писал(а):Паводка похоже и правда не будет большого, но про дамбу смешно, в упор её не вижу с 8 этожа находясь на зиловской бровке.
Перед постройкой Глобуса завозили горы песка и щебня,так что даже не знаю,сколько там под Глобусом насыпано,но совершенно точно,что много!
<C>
- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Кстати,тем,кто собрался делать ремонт,настоятельно советую не делать финишной отделки,пока не начнут делать верхнюю квартиру.Потом спасибо скажете)))
<C>
Нам тоже заявление подписали
Говорят, если какие вопросы прорабу звоните.

Соседи, у кого то есть инфо когда планируют сдать? Пустить воду?
Монтажники окон говоря, что еще где то месяц будут стеклить балконы
А еще ж штукатурить и красить
-
- Гость RZN.info
Подскажите, из-за того что задержали сдачу дома нужно ли куда нить обращаться?
НАДЕЖДА 01 писал(а):Подскажите, из-за того что задержали сдачу дома нужно ли куда нить обращаться?
Что Вы имеете в виду? Мы все подписывали доп.соглашение о том, что срок сдачи переносится на конец июня 2013 года.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»