Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
lyud, простите, весь мозг сломал. Где какая речка то?
Я так понимаю, про пойму Лыбеди речь идет. Но там вся движуха уже давно остановилась и походу можно не расчитывать ни на что.
Друзья, никто не в курсе какой упырь вывалил кучу окурков у лифта на первом этаже в 4том подъезде? Вроде в доме в центре города живем, а гопота как на окраине...
Друзья, никто не в курсе какой упырь вывалил кучу окурков у лифта на первом этаже в 4том подъезде? Вроде в доме в центре города живем, а гопота как на окраине...
Да, я про Лыбедь. Напротив автодорожного училища., ближе к железке есть полянка где можно собак прогуливать. Только к сожалению пешеходная дорожка от нашего дома вдоль деревни в сторону речки частично отсутствует. Все ходят вместе с машинами, а это не есть правильно
Добрый день!
Никто не в курсе в какой квартире в 3-м подъезде ремонтом занимаются чуть ли не в 7 утра, включая выходные? Где-то наверху как будто картофелеуборочный комбайн работает с раннего утра до вечера.
Никто не в курсе в какой квартире в 3-м подъезде ремонтом занимаются чуть ли не в 7 утра, включая выходные? Где-то наверху как будто картофелеуборочный комбайн работает с раннего утра до вечера.
lyud писал(а):Добрый день!
Как я понимаю где-то на 7м этаже и постоянно работы проводятся,когда у меня выходные дни....это так печально((
А никто не в курсе как то можно включить освещение в подъезде около лифта? они же работают от датчиков, но возле лифта все равно темно не в вечернее время, так как они получается начинают работать с основным освещением, и если надо делать что то в подъезде - то выносим лампу, так как было темно - а свет еще не включили, может можно как то включать свет около лифта?
Можно.. Залепить датчик движения чтобы он думал что на улице темно )).
где? освещение же включается вместе с основным вроде?
sv86 писал(а):где? освещение же включается вместе с основным вроде?
Включаете свет на весь подъезд на первом этаже (после установки датчиков движения он по моему постоянно включен). В датчиках движения есть фотодатчики, реагирующие на освещенность , и так как на улице светло, свет не загорается. На своей площадке надеваете черный пакет на датчик движения около лифта, датчик думает что на улице стемнело и зажигает вам свет. Как то так. Должно работать ).
IronClaw писал(а):sv86 писал(а):где? освещение же включается вместе с основным вроде?
надеваете черный пакет на датчик движения около лифта, датчик думает что на улице стемнело и зажигает вам свет. Как то так. Должно работать ).
Там же вроде три регулятора на датчике есть: задержка горения, освещение и еще какой-то. Может для начала регулятор освещенности покрутить?
Здравствуйте соседи.
Если среди вас есть подваловладельцы, расскажите как в подвале с уровнем воды (в первую очередь, интересует та часть, вход в которую около первого подъезда), а то я видел, как из подземной стоянки сторож помпой воду выкачивал и теперь опасаюсь что и подвал поплывет.
Заранее благодарен всем неравнодушным)
Если среди вас есть подваловладельцы, расскажите как в подвале с уровнем воды (в первую очередь, интересует та часть, вход в которую около первого подъезда), а то я видел, как из подземной стоянки сторож помпой воду выкачивал и теперь опасаюсь что и подвал поплывет.
Заранее благодарен всем неравнодушным)
В подвале стоит вода, и эту проблему нужно как-то решать управляющей компании. Ясно одно- пользоваться кладовками в таких условиях невозможно! Кстати, кто-нибудь купил парковочное место? Какова цена?
PauLSv писал(а):Подземный гараж вещь вообще интересная:
.....
2) К тому же как показывает наша российская действительность, все что ниже уровнем рано или поздно затопит. В течение трех лет это, мне кажется, точно случится.
.......
Sabul писал(а): а то я видел, как из подземной стоянки сторож помпой воду выкачивал и теперь опасаюсь что и подвал поплывет.
Это называется "к гадалке не ходи"...

Гадалка тут и правда не при делах
но упирается все в масштаб трагедии, если просто местами лужи то можно пол поднять в кладовке и не париться, а вот ежели вода слоем в n - сантиметров и долго то поднимай или нет все отсыреет нафиг.
На предыдущей квартире вода в подвале была, но по первому варианту, к тому же там не ясно было это грунтовые воды или дождь.
Тут без вариантов грунтовые и если Прессбыт ничего не придумает, смысл в кладовке стремительно исчезнет, а жаль.

На предыдущей квартире вода в подвале была, но по первому варианту, к тому же там не ясно было это грунтовые воды или дождь.
Тут без вариантов грунтовые и если Прессбыт ничего не придумает, смысл в кладовке стремительно исчезнет, а жаль.
У меня в прошлом году подвал в гараже затопило - в первый раз за 15 лет. Гараж стоит на горке, причем сначала затопило гаражи, которые стоят еще выше, у меня воды не было. Потом у них вода ушла, а меня появилась. Причем те, кто имел гараж ниже моего ходили и удивлялись когда я ее откачивал: у нас ниже, а воды нет
. и такие вот вещи бывают.

svet67 писал(а):В подвале стоит вода, и эту проблему нужно как-то решать управляющей компании. Ясно одно- пользоваться кладовками в таких условиях невозможно! Кстати, кто-нибудь купил парковочное место? Какова цена?
ну зачем же людей вводить в заблуждение?вода есть только во 2 подвале,к сожалению насосом не откачать-глубина всего около 3 см.будем делать приямок,для удобства установки погружного насоса
прессбыт писал(а):svet67 писал(а):В подвале стоит вода, и эту проблему нужно как-то решать управляющей компании. Ясно одно- пользоваться кладовками в таких условиях невозможно! Кстати, кто-нибудь купил парковочное место? Какова цена?
ну зачем же людей вводить в заблуждение?вода есть только во 2 подвале,к сожалению насосом не откачать-глубина всего около 3 см.будем делать приямок,для удобства установки погружного насоса
Никакого заблуждения! У меня кладовка в 1-ом подвале, на прошлой неделе специально проверяла - вода стояла и в коридоре, и в кладовке. По этой причине боюсь пользоваться- все отсыреет. А что говорит любимый застройщик? Все, как всегда валит на стихию, т.е. на поднявшиеся грунтовые воды? Не признаваться же в том, что не сделали нормальный отвод воды и гидроизоляцию!
Уважаемые жители!
В январе-феврале 2013 г. ООО «Рязанская городская муниципальная энергосбытовая компания» оказало услуги по тепловизионному обследованию двум собственникам квартир Вашего дома. Суть работы заключается в том, что квалифицированные и аттестованные специалисты, используя специальное современное оборудование, определяют слабые и потенциально опасные, с точки зрения тепло- и гидроизоляции, места в любом помещении, что позволяет определить и обнаружить:
- скрытые дефекты теплоизоляции;
- качество монтажа теплоизоляции;
- нарушения швов и стыков между сборными конструкциями;
- утечки тепла через окна и двери в результате некачественного монтажа и (или) материала;
- участки помещений с повышенным содержанием влаги;
- участки с неэффективной работой системы отопления и горячего водоснабжения.
При этом размещенные неоднократно на подъездах дома объявления об оказании ООО «РГМЭК» данного вида услуг исчезали буквально на следующий день. Кто и с какой целью это делал вопрос риторический.
В связи с приходом весенне-летнего периода проведение тепловизионной диагностики становится невозможным. Однако, с наступлением следующего отопительного сезона ООО «РГМЭК» будет готово помочь каждому обратившемуся. Причем сделать заявку можно уже сейчас и мы включим Вас в план-график работ на 2013/2014 гг., который формируется в настоящее время.
Цены, качество работ и индивидуальный подход к каждому Вас приятно удивят. Получить более подробную информацию и любую консультацию по данному вопросу можно по адресу: г. Рязань, ул. Радищева, д. 61, каб. 27, тел.27-55-46, 27-56-03. Часы работы: пон.-четв. - с 8 ч. 30 мин. до 17 ч. 30 мин., пятн. - с 8 ч. 30 мин. до 16 ч. 15 мин.

В январе-феврале 2013 г. ООО «Рязанская городская муниципальная энергосбытовая компания» оказало услуги по тепловизионному обследованию двум собственникам квартир Вашего дома. Суть работы заключается в том, что квалифицированные и аттестованные специалисты, используя специальное современное оборудование, определяют слабые и потенциально опасные, с точки зрения тепло- и гидроизоляции, места в любом помещении, что позволяет определить и обнаружить:
- скрытые дефекты теплоизоляции;
- качество монтажа теплоизоляции;
- нарушения швов и стыков между сборными конструкциями;
- утечки тепла через окна и двери в результате некачественного монтажа и (или) материала;
- участки помещений с повышенным содержанием влаги;
- участки с неэффективной работой системы отопления и горячего водоснабжения.
При этом размещенные неоднократно на подъездах дома объявления об оказании ООО «РГМЭК» данного вида услуг исчезали буквально на следующий день. Кто и с какой целью это делал вопрос риторический.
В связи с приходом весенне-летнего периода проведение тепловизионной диагностики становится невозможным. Однако, с наступлением следующего отопительного сезона ООО «РГМЭК» будет готово помочь каждому обратившемуся. Причем сделать заявку можно уже сейчас и мы включим Вас в план-график работ на 2013/2014 гг., который формируется в настоящее время.
Цены, качество работ и индивидуальный подход к каждому Вас приятно удивят. Получить более подробную информацию и любую консультацию по данному вопросу можно по адресу: г. Рязань, ул. Радищева, д. 61, каб. 27, тел.27-55-46, 27-56-03. Часы работы: пон.-четв. - с 8 ч. 30 мин. до 17 ч. 30 мин., пятн. - с 8 ч. 30 мин. до 16 ч. 15 мин.

Замечательно! Походу во всем доме окна неправильно поставлены.
Интересует цена замера потерь тепла. Понятное дело, что так целесообразно большие промышленные здания снимать, а у себя дома я могу и рукой "увидеть" откуда холодом дует.
На фотках снимали окно в подъезде.
jas198622 писал(а):Замечательно! Походу во всем доме окна неправильно поставлены.
На фотках снимали окно в подъезде.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»