Хорошее дело БРАКом не назовут!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Хорошее дело БРАКом не назовут!
Разразился я тут недавно спором с одним человеком - что такое Брак в наше время: социальное обязательство, абстракция оформления отношений между мужчиной и женщиной, бюрократический инструмент или это действительно доказательство любви и преданности?
Zayec
Разумеется, брак ни в коей мере нельзя назвать доказательством любви и преданности (козе понятно). По роду занятий связанным с работой на свадьбах, скажу точно, на современном этапе это больше юридическое оформление отношений (ну, куда деваться, если невеста на 5 или 6 месяце?). А ребёнку, естественно, нужен отец. Может он и сбежит потом, года через два, но фамилия и всё такое прочее... Алименты, опять же! Но с коммерческой точки зрения (для меня), пусть брачуются и играют свадьбы - мы на них деньги заработаем.
Даа
В том та вся и суть нашего общества, точнее суть его перемены не в лучшую сторону, кажется что в свое время такое оформление отношений было, так сказать, высшем уровнем взаимоотношений мужчины и женщины, а сейчас... сношаются в пьяном угаре, а потом как бешенные деньги на свадьбу собирают, никакой романтики!!!
-
lola
Какой пессимизм!!!
Во-первых, фамилию ребенку можно дать и без женитьбы как таковой. Так что это не причина.
А вообще брак изначально для тех людей, которые настолько любят друг друга, что жизнь в одной квартире для них это рай. Так они могут проводить друг с другом максимальное количество времени и получать от этого безмерное удовольствие. А еще упражняться в умении любить. Ведь все мы со своими тараканами и выпускаем их большей частью на свободу как раз с очень близкими людьми. Попробуйте любить человека с тараканами
Во-первых, фамилию ребенку можно дать и без женитьбы как таковой. Так что это не причина.
А вообще брак изначально для тех людей, которые настолько любят друг друга, что жизнь в одной квартире для них это рай. Так они могут проводить друг с другом максимальное количество времени и получать от этого безмерное удовольствие. А еще упражняться в умении любить. Ведь все мы со своими тараканами и выпускаем их большей частью на свободу как раз с очень близкими людьми. Попробуйте любить человека с тараканами
Класс!
Есть женщины в русских селениях, которые не испорчены цивилизацией!!! Полностью с тобой согласен lola
Re: Хорошее дело БРАКом не назовут!
Мир Вам.Брак не только доказательство любви,а желание связать свою жизнь навсегда с человеком,которого любишь и создать с ним настоящию семью.И это большая ответственность,а не развлечение.Считаю,что браки должны заключаться один раз и навсегда,без ИЗМЕН.Alex писал(а):Разразился я тут недавно спором с одним человеком - что такое Брак в наше время: социальное обязательство, абстракция оформления отношений между мужчиной и женщиной, бюрократический инструмент или это действительно доказательство любви и преданности?
-
johnuae
ВСЕМ ПРИВА!!!!!
рЕБЯТА ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
МНОГО ЛЕТ ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В РЯЗАНИ НА УЛИЦЕ БРОННАЯ ДОМ 7, ЕЕ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ 79-78-09, Я ПО НЕМУ ЗВОНЮ, НО МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ, КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ПОМОГИТЕ. эТО ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, ДЖОН!!! МОЙ АДРЕС johnuae@rambler.ru
рЕБЯТА ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
МНОГО ЛЕТ ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В РЯЗАНИ НА УЛИЦЕ БРОННАЯ ДОМ 7, ЕЕ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ 79-78-09, Я ПО НЕМУ ЗВОНЮ, НО МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ, КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ПОМОГИТЕ. эТО ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ.
-
Пасхальная Баба
Вот я смотрю есть же еще девственно читые сердца, и прямо как-то язвить не хочется... Девочки мои милые, как только вам перевалит за 30, и ваши наивные и недалекие понятия растворятся в пене повседневности, и затасконного стандартного удовольствия созерцать своего избранного, тогда вы и успокоетесь. Толко по форумам вам уже некогда будет лазать, чтобы донесто кому-то свое новое понимание мира. Эх... старая я дева. Хахахахаха!!!)))
-
Горшок мочи
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
johnuae писал(а):ВСЕМ ПРИВА!!!!!
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
МНОГО ЛЕТ ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В РЯЗАНИ НА УЛИЦЕ БРОННАЯ ДОМ 7, ЕЕ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ 79-78-09, Я ПО НЕМУ ЗВОНЮ, НО МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ, КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ПОМОГИТЕ. ЭТО ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ.
Есть один способ. Нужно набрать номер 79-78-09 и дослушать сообщение до конца. Получится примерно следущее: "номер абонента изменился... новый номер абонета - хх-хх-хх", где хх-хх-хх - новый номер абонента. А вообще, ты бы хоть фамилию написал что ли, так ведь проще.
Copyright by TPAXOTPOH & G@mer
http://game.issr.ru/
mail to: mavlik@ebanat.com
Счастье не в любви, счастье в стремительном бурении!
http://game.issr.ru/
mail to: mavlik@ebanat.com
Счастье не в любви, счастье в стремительном бурении!
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
Вернуться в «Любовь, романтика»