Хорошее дело БРАКом не назовут!

Обсуждение отношений между людьми.
Факты, советы, мнения.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Alex
Гость RZN.info

Хорошее дело БРАКом не назовут!

Сообщение Alex » 26 ноя 2004, 13:22

Разразился я тут недавно спором с одним человеком - что такое Брак в наше время: социальное обязательство, абстракция оформления отношений между мужчиной и женщиной, бюрократический инструмент или это действительно доказательство любви и преданности?

Zayec
Знаток RZN.info

Zayec

Сообщение Zayec » 28 ноя 2004, 22:06

Разумеется, брак ни в коей мере нельзя назвать доказательством любви и преданности (козе понятно). По роду занятий связанным с работой на свадьбах, скажу точно, на современном этапе это больше юридическое оформление отношений (ну, куда деваться, если невеста на 5 или 6 месяце?). А ребёнку, естественно, нужен отец. Может он и сбежит потом, года через два, но фамилия и всё такое прочее... Алименты, опять же! Но с коммерческой точки зрения (для меня), пусть брачуются и играют свадьбы - мы на них деньги заработаем.

Alex
Гость RZN.info

Даа

Сообщение Alex » 29 ноя 2004, 10:33

В том та вся и суть нашего общества, точнее суть его перемены не в лучшую сторону, кажется что в свое время такое оформление отношений было, так сказать, высшем уровнем взаимоотношений мужчины и женщины, а сейчас... сношаются в пьяном угаре, а потом как бешенные деньги на свадьбу собирают, никакой романтики!!!

lola

Сообщение lola » 01 дек 2004, 10:16

Какой пессимизм!!!
Во-первых, фамилию ребенку можно дать и без женитьбы как таковой. Так что это не причина.
А вообще брак изначально для тех людей, которые настолько любят друг друга, что жизнь в одной квартире для них это рай. Так они могут проводить друг с другом максимальное количество времени и получать от этого безмерное удовольствие. А еще упражняться в умении любить. Ведь все мы со своими тараканами и выпускаем их большей частью на свободу как раз с очень близкими людьми. Попробуйте любить человека с тараканами :?:

Alex
Гость RZN.info

Класс!

Сообщение Alex » 01 дек 2004, 10:55

Есть женщины в русских селениях, которые не испорчены цивилизацией!!! Полностью с тобой согласен lola

Евгения
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Хорошее дело БРАКом не назовут!

Сообщение Евгения » 20 дек 2004, 03:29

Alex писал(а):Разразился я тут недавно спором с одним человеком - что такое Брак в наше время: социальное обязательство, абстракция оформления отношений между мужчиной и женщиной, бюрократический инструмент или это действительно доказательство любви и преданности?
Мир Вам.Брак не только доказательство любви,а желание связать свою жизнь навсегда с человеком,которого любишь и создать с ним настоящию семью.И это большая ответственность,а не развлечение.Считаю,что браки должны заключаться один раз и навсегда,без ИЗМЕН. :!:

Кара
Гость RZN.info

Сообщение Кара » 21 апр 2005, 15:06

Всем привет,
[/quote]

Кара
Гость RZN.info

Сообщение Кара » 21 апр 2005, 15:08

народ, ну с кем можно тут пообщаться??? :(

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 22 апр 2005, 08:47

В смысле "пообщаться"?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 22 апр 2005, 09:01

Кара, по ходу, решила, что здесь чат с таким вот интерфейсом...

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 22 апр 2005, 16:48

:lol:
А еще из МАсквы.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

johnuae

Сообщение johnuae » 23 апр 2005, 21:07

ВСЕМ ПРИВА!!!!!
рЕБЯТА ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
МНОГО ЛЕТ ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В РЯЗАНИ НА УЛИЦЕ БРОННАЯ ДОМ 7, ЕЕ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ 79-78-09, Я ПО НЕМУ ЗВОНЮ, НО МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ, КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ПОМОГИТЕ. эТО ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, ДЖОН!!! МОЙ АДРЕС johnuae@rambler.ru

Пасхальная Баба

Сообщение Пасхальная Баба » 25 апр 2005, 21:13

Вот я смотрю есть же еще девственно читые сердца, и прямо как-то язвить не хочется... Девочки мои милые, как только вам перевалит за 30, и ваши наивные и недалекие понятия растворятся в пене повседневности, и затасконного стандартного удовольствия созерцать своего избранного, тогда вы и успокоетесь. Толко по форумам вам уже некогда будет лазать, чтобы донесто кому-то свое новое понимание мира. Эх... старая я дева. Хахахахаха!!!)))

Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2005, 18:36

не совсем понятно,о чем Вы?

DeV

Сообщение DeV » 28 апр 2005, 23:03

А кто здесь привлекателная и одинокая?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2005, 16:54

Почему в Москве сейчас все 30 загсов полны желающими вступить в брак, а у нас в Рязани нет? Очень мало свадеб в мае по сравнению с прошлым годом. Безобразие!!!

Dittohead
Гость RZN.info

Сообщение Dittohead » 29 апр 2005, 20:46

Как мухи женяцца

KirKor
Гость RZN.info

Сообщение KirKor » 10 май 2005, 16:15

Брак - это что-то типа гарантии. Если тебя предадут - тебе 50% и алименты (если ты женщина с ребенком).
А так, нахрена женится? Хочется жить и любить друг друга - живите в любви и согласии. Не хочется - разбегайтесь (а если вы в браке - то помучайтесь лет несколько, а уже потом разбежитесь).

Горшок мочи
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Горшок мочи » 16 май 2005, 04:45

johnuae писал(а):ВСЕМ ПРИВА!!!!!
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
МНОГО ЛЕТ ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В РЯЗАНИ НА УЛИЦЕ БРОННАЯ ДОМ 7, ЕЕ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ 79-78-09, Я ПО НЕМУ ЗВОНЮ, НО МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ, КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ПОМОГИТЕ. ЭТО ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, ДЖОН!!! МОЙ АДРЕС johnuae@rambler.ru

Есть один способ. Нужно набрать номер 79-78-09 и дослушать сообщение до конца. Получится примерно следущее: "номер абонента изменился... новый номер абонета - хх-хх-хх", где хх-хх-хх - новый номер абонента. А вообще, ты бы хоть фамилию написал что ли, так ведь проще.
Copyright by TPAXOTPOH & G@mer
http://game.issr.ru/
mail to: mavlik@ebanat.com
Счастье не в любви, счастье в стремительном бурении!

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 26 май 2005, 14:52

Горшок, ты прав. А еще можно позвонить в справоную телефонной сети...
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

Вернуться в «Любовь, романтика»