Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение nikols » 16 апр 2013, 11:49

или так.. желчью побрызгать.
Доктор поможет. Печень и желчный пузырь надо лечить.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 апр 2013, 17:49

глен писал(а): :D вы это таки серьёзно? или так.. желчью побрызгать :D

о как? ядом захлебнуться, желчью побрызгать- фсё что угодно, лишь бы не считать шутки Задорнова смешными :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 16 апр 2013, 20:25

ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а): :D вы это таки серьёзно? или так.. желчью побрызгать :D

о как? ядом захлебнуться, желчью побрызгать- фсё что угодно, лишь бы не считать шутки Задорнова смешными :D

таки не всем же от кашерного Винокура угорать :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 апр 2013, 20:43

не сыпьте соль на раны ЗиЗи...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 16 апр 2013, 21:57

ну вот.. :( брызгались желчью, а насыпали соли :D
а если серьёзно..я вот не думаю что только жвейцарцы считают чужие деньги.. я вот через день сталкиваюсь, что незнакомые мне люди пытаются сосчитать мои деньги :D .. причём когда я предлагаю посчитать и мои расходы, становится не очень интересно :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 апр 2013, 22:42

А вы депутат Госдумы(я жутко сробел)?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 16 апр 2013, 23:02

UNCLE1911 писал(а):А вы депутат Госдумы(я жутко сробел)?

я? нет! просто россияне любят считать чужие деньги не только у депутатов..но даже и у лесорубов :D :D :D им вообще пофиг чьи деньги считать...главное чтобы чужие :D

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 16 апр 2013, 23:17

глен писал(а):
UNCLE1911 писал(а):А вы депутат Госдумы(я жутко сробел)?

я? нет! просто россияне любят считать чужие деньги не только у депутатов..но даже и у лесорубов :D :D :D им вообще пофиг чьи деньги считать...главное чтобы чужие :D

Лучше всех копаются в чужих карманах государственные мужи, сначала налогами, потом взятками.
А интерес к карманам депутатов раздут в СМИ специально. Без деклараций всем и так понятны масштабы награбленного.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 17 апр 2013, 00:47

hardbone писал(а):бабайка, первая и третья вообще не понятно как оказались в этом списке, это обычные, а не олимпиадные задачи. Вы лучше попробуйте 2,4 и 5 решить. Я наверно час на них убил, пока не сообразил.

А я и не пыталась решить остальные задачи. Ведь пост Полли был совсем не о том. Я просто помню разные вопросы из разных олимпиад. Я в юности на полном серьезе разрабатывала проект памятника Евпатию Коловрату. :shock:
А дочке на одной из олимпиад нужно было вспомнить имя горничной, которая забеременела от хозяина имения (Тургенев. "Отцы и дети"). А еще мало кто отвечал на вопрос (без гугла и яндекса):"Перечислите существительные, одушевленные, среднего рода в единственном числе".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 апр 2013, 06:48

глен писал(а):ну вот.. :( брызгались желчью, а насыпали соли :D
а если серьёзно..я вот не думаю что только жвейцарцы считают чужие деньги.. я вот через день сталкиваюсь, что незнакомые мне люди пытаются сосчитать мои деньги :D .. причём когда я предлагаю посчитать и мои расходы, становится не очень интересно :D

заметьте- желчь моя, а соль- ваша! :D
а если серьёзно, то действительно неинтересно. я вам предложила посчитать мои расходы, связанные с увеличением платежей в ПФ- что вы ответили? а ведь мы с вами как никак знакомы. что уж про остальных говорить.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2013, 10:41

глен писал(а):ну вот.. :( брызгались желчью, а насыпали соли :D

Выкладывайте Ваши расходы.Подсчитаем.Налоги не указывайте. Они Вас и нас не интересуют.Это не расходы и подачки чиновнику. Это чужие деньги ,не Ваши и не наши.
Тогда нЕ хрена считать деньги налогоплательщика и спрашивать куда их дели.
Российских чиновников много и их затраты огромны.Каждый депутат Госдумы обходится государству не менее 2 млн. руб ежемесячно. Это часть Ваши расходов на налоги.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2013, 14:45

Запрет на покупку акций российских компаний с госучастием для иностранных инвестиционных фондов действовал с 1997 года. По данным следствия, фонд Hermitage Capital, дабы обойти мораторий, зарегистрировал в России порядка 20 компаний, через которые в 1998–1999 годах было приобретено 7% акций «Газпрома» на сумму около $300 млн. Следователи считают, что только по одному юрлицу — ООО «Камея» — сумма ущерба, который понесло государство от незаконного вывода акций «Газпрома», составила не менее 3 млрд рублей.
Браудер имеет гражданство Великобритании, поэтому просить о его выдаче там бесполезно, по закону ни одна страна не выдает своих граждан другим государствам.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/548778#ixzz2QiTtQUor
Не мало дел с этими махинациями имел Магницкий. Среди этих фирм было не мало финансовых аналитиков - инвалидов по признаку умственной отсталости. Фирмы имели льготы по налогам.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2013, 19:34

tanturilla писал(а):
nikols писал(а): Из 86 млн будет 45 млн +1 чел

nikols,-а откуда такие цифры?

Эти цифры не мои. Один пользователь форума назвал 86 млн. трудоспособного населения России, но работает только 45 млн.
На этот же вопрос отвечает вице- премьер О.Голодец АиФ.
Действительно только 48 млн.человек являются налогоплательщиками ,а не 45 млн.
Куда делись остальные?
1. Все силовые структуры не являются налогоплательщиками - 3,8 млн.чел
2. 3,9 млн матерей сидят дома и ухаживают за ребенком,
3. 6 млн. студентов
4. Неработающие инвалиды - 6.7 млн.
5. Оставшиеся без работы и не вставшие на бирже труда на учет. 3.2 млн чел
6.Примерно от 15 до 20млн человек трудятся в теневом секторе экономике. По данным Росстата эти люди трудятся в торговле, в личном подсобном хозяйстве и др. сферы,где не платятся налоги.З/плата в конвертах или доход от подсобном хозяйстве. На рынках примерно 60% картофеля, 80% плодов и ягод,40% мяса,35% молока от сельских подворий.
Бюджеты разных уровней ,ПФР и ОМС не до получают часть средств. Если бы ситуация была бы иной,то пенсии могли бы достичь 15-20 тыс руб/мес.
Один человек- тот который ищет помощника для получения диплома.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2013, 20:11

Я часто задавал один и тот же вопрос. Почему в сетевых супермаркетах в разных городах России одинаковые цены.
Вот что ответил АиФ:
1.Вот из чего складывается цена продукта:
Себестоимость + коррупционная накрутка+ стоимость упаковки (может достигать 60% от цены) + транспортные расходы + накрутки посредников (каждый не менее 10%) + торговая наценка в розничной сети = цена в рознице.
Когда проанализируешь каждую позицию,то транспортные расходы московских производителей берутся от самого далекого магазина (Ярославль).
Аиф опубликовалпоказатели себестоимости,средней цены в супермаркете Москвы и % общей накрутки в разных товарах - продовольствие.
1. Сливочное масло себестоимость 250 руб/кг Средняя цена в супемаркете Москвы-400 руб Накрутка-60%
2.Молоко 3,2% ------ с/ст --------- 23руб/л -------"-------------"---------------45 руб/л ------" ---- 95%
3.Кефир -------- " -----------28 руб/л ----------------"-----------------50 руб/л-----------"-----78%
4.Докторская колбаса------"----------150 руб/кг ---------------------"-------------350 руб/кг --------"-------133%
5.Говядина ------------------"---на кости 90 руб/кг------------------------"-------------150 руб/кг -------"------
-------- ----------------------------- филе -200 руб/кг ------------------------"-------------420 руб/кг---------"-----110%
6.Курица тушка--------"-------------------65руб/кг ----------------------"---------------130 руб/кг --------"-----100 %
7.Картофель-------------------------------12руб/кг ---------------------------------------31 руб/кг--------------258%
8.Яблоко -----------------------------------25 руб/кг----------------------------------------50 руб/кг-------------100%
9.Помидор тепл---------------------------80 руб/КГ----------------------------------------125 руб/кг-----------125%
10.Треска----------------------------------180 руб/кг ---------------------------------------600 руб/кг------------230%
11.Минтай-----------------------------------90 руб/кг----------------------------------------190 руб/кг -----------110%
12.Батон нарезной-------------------------16 руб -------------------------------------------21 руб -----------------31%

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 17 апр 2013, 20:15

nikols писал(а):[
.

платят.. если мне память не изменяет с 2002 года.. или с 2003...не помню точно :wink:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2013, 20:27

Самые крутые авто в Кремле,Совфеде и Думе
Maserati GranTuristo у Ю.Трутнева,помощника Презмдента
Bentli Arnage у А.Хлопонина,вице -премьера
Rolls Royce Phantom у А.Гурьева,представительМурманской обл.в Совфеде.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2013, 21:01

глен писал(а):
.

платят.. если мне память не изменяет с 2002 года.. или с 2003...не помню точно :wink:

Контрактники и офицеры платят подоходный налог 13%. с 01.07.2002г. Но не платят в ОМС+ПФР. Это 1/3 от общего числа силовиков. По призыву освобождены от всех налогов.
Всего силовиков более 5 млн. ВВ+ПВ+ МЧС+ВС+ФСИН+ж/дВ+Строители+ медики всех этих служб.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 17 апр 2013, 21:41

Но не платят в ОМС+ПФР. Э.

так они и не пользуются полюсами ОМС.. они лечатся в ведомственных мед учреждениях..
пенсии тоже проходят отдельно.. начисления и выплаты через ведомственные ПФ :roll:
Это 1/3 от общего числа силовиков.
вот тут не понял, что вы имели ввиду :roll:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 апр 2013, 22:41

глен писал(а): вот тут не понял, что вы имели ввиду :roll:

и не пытайся
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 апр 2013, 23:51

nikols писал(а):Тогда нЕ хрена считать деньги налогоплательщика и спрашивать куда их дели.

они сегодня агрессивны, как капуцины.

Вернуться в «События в стране и мире»