Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
А подскажите, пожалуйста, "аттракцион неслыханной щедрости" (акция с бесплатными смарт-картами) уже состоялся?
Я, наверное, не в те часы-пик ежедневно дважды проезжаю путепровод...
Я, наверное, не в те часы-пик ежедневно дважды проезжаю путепровод...
GlebAl писал(а):На фотке видно, что женщина ободрала угол своей двери о бетонный порог. Вы будете восстанавливать ей сколы?
GlebAl, ты неправильно интерпретируешь увиденное - на самом деле это барышня дверью своего автомобиля причинила ущерб бетонной конструкции путепровода.
Колхозник писал(а):
А что кормушки и прочие бабкоотниматели у вас толком не работают - это весьма предсказуемо. Т.к. это сложное оборудование, которое невозможно нормально сделать при тотальной сиволапости исполнителей и тупорылости руководства, особенно если в руководстве сидят бывшие братки, военные, представители силовых структур, их близкие родственники и т.п. трутни. Вполне характерная проблема для России.
Колхозник, насчёт сложной техники у меня вопрос именно к Вам возник: а как у нас обстоят дела с обслуживанием такой действительно сложной сельхозтехники, как John Deere? Ведь работает зараза, хотя куда как посложнее всяких шлагбаумов, турникетов и монетоприемников в смысле механики и особенно в смысле электроники
Те выпускники факультета элекрификации и автоматизации сельского хозяйства, с которыми я последнее время общался, в электронике вообще не в зуб ногой
Последний раз редактировалось АЛСНщик 18 апр 2013, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
TR02 писал(а):Вчера, 19:01
3. проход по путепроводу бесплатный, как и проезд мотоциклов, скутеров и другой двухколесной техники.
Это хорошая новость, давно ждал ответ по этому поводу.
Кстати, сегодня по дороге из песочни у меня получилось проехать не останавливаясь в крайнем правом ряду, но шлагбаум начал открыватся когда я уже тормозить хотел, стремно ппц
И еще одно имхо, как мне кажется пробка по направлению из песочни больше отчасти изза того, что на мост идет одна полоса, по дороге в песочню их две и там это как бы не так критично получается, и таких эпичных пробок не получается. А тут фура и еще ктонибудь встал в крайнем левом и все, к остальным двум полосам не проехать.
TR02, а кто вам асфальт ложил на кругу и между рельс со стороны песочни? Уже ямы ползут.
Это вообще тоже ваша территория или нет?
Если подумать - женщина подъехала оплатить свой проезд. Нарушения судя по фотке - нет. Руки не такие длинные, как учитывались при проектировании. Выход - стоять и ждать администратора? Что там предусмотрено по инструкции? Если она должна открыть дверь - то там явная подстава в виде бортика для нарушения лакокрасочного покрытия машины. Причём
видно, что на нём нет даже резинки...
видно, что на нём нет даже резинки...
Blush,
Видите ли, есть определенная разница между социальной активностью, ехидством (язвительностью) и хамством, как типом поведения. Не льстите себе. За хамством стоит не излишняя эмоциональность, а происходящее из глупости неумение выразить себя в цивилизованной форме. Причинами хамства в интернет-форумах также являются анонимность и отсутствие ответственности.
А можно кровавых подробностей побольше узнать? Я правильно поняла - Blush где-то написал о проблеме на путепроводе (написал на форуме или у вас на сайте?), после этого ему на работу кто-то из представителей РПД позвонил и попросил умерить социальную активность? Это что, правда, так и было? И если вас не устроит, положим, мой тон высказываний, вы вот так вот запросто можете и мне на работу позвонить?
wbr
TR02 писал(а):Blush.
Уважаемый Дмитрий ( если не ошибаюсь)
И еще вопрос относительно выполнений правил форума:
На каком основании вы называете пользователя по имени?12. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.
wbr
АЛСНщик писал(а):Колхозник, насчёт сложной техники у меня вопрос именно к Вам возник: а как у нас обстоят дела с обслуживанием такой действительно сложной сельхозтехники, как John Deere?
Я не знаю. Я не работаю в колхозе на самом деле. Предполагаю, что есть какие-то сервисные центры. К тому же подобная техника всё-же делается максимально надёжно и просто, по крайней мере основные узлы. Понятно, что если сломается кондиционер в кабине, то его просто не будут чинить. Подумаешь, механизатор будет парить яйца, не помрёт же он от этого.
У руководства путепровода только один выход - поставить людей на сбор денег, биороботов из таджикистона например. Ведь биоробот устроен гораздо проще чем автоматическая система оплаты, в случае необходимости его легко заменить. А потом по ТВ нам будут вешать лапшу про низкую производительность труда.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Blush,
Видите ли, есть определенная разница между социальной активностью, ехидством (язвительностью) и хамством, как типом поведения. Не льстите себе. За хамством стоит не излишняя эмоциональность, а происходящее из глупости неумение выразить себя в цивилизованной форме. Причинами хамства в интернет-форумах также являются анонимность и отсутствие ответственности.
Знаете TR02, мне кажется, ваши сообщения тут только ухудшают восприятие вашего бизнеса в народе.
Уверен, что при опросе впечатления от этой дискуссии, хамом тут назовут не меня.
TR02 писал(а):...стоят перед автоматом до 2-х минут. Многие стоят по 15-20 сек перед открытым шлагбаумом...Из теории же известно...
Не думаю, что рязанцы как-то удивительно отличаются в этом плане от американцев скажем - такое поведение нормально для людей, тем более что проявляется не столь часто - вам стоило предусмотреть такие задержки при проектировании.
То что поток машин увеличится - тоже легко предугадать исходя из статистики роста количества автомобилей и на основании того факта, что в 2011м году асфальт на переезде уже 2 года как не ремонтировался и был основательно раздолбан, что резко замедляло движение и создавало неудобства.
То что у вас там пробки будут, было очевидно давным давно, но большинство наивно полагало, что переезд не будет закрыт.
PS: За информацию по производителю спасибо.
Вот интересно. Blush сказал несколько критических фраз и ему позвонили. А Трофимыч, в свое время, наговорил многократно больше и жестче. Последнее сообщение от Трофимыча на этом форуме датируется - 2 ноября 2012 года. Нет, я ни на что не намекаю... 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я еще припоминаю пользователя ask, настроенного на непримиримую борьбу, но неожиданно исчезнувшего из ветки. Вот что, например, он писал в одном из последних сообщений:
ask писал(а):
Был у юриста. Пока позитив! Финансы с понедельника начну тратить на фотоэкспертизу и т.д....
Кхм... интересная статистика.
Ну, если что, так сюда мой знакомый юрист полагаю отпишет.
PS: Но в общем конечно, стоимость такой акции и её риски, полагаю не оправдают преимуществ отсутствия меня в сети.
Ну, если что, так сюда мой знакомый юрист полагаю отпишет.
PS: Но в общем конечно, стоимость такой акции и её риски, полагаю не оправдают преимуществ отсутствия меня в сети.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Пральна! Кто чего негативного про переезд пишет, тем заблокировать доступ к этому форуму в рабочее время.
А кто пишет позитив - выдать премию. За позитивную социальную активность.
А кто пишет позитив - выдать премию. За позитивную социальную активность.
А чего только к форуму? Я думаю - к интернету вообще.
Лишить прав на управление компьютером!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Точно, один кандидат уже есть.
DS писал(а):Точно, один кандидат уже есть.
"Спокойно, Козлодоев, сядем усе"(С)классика
1. Фотографии процесса оплаты проезда, когда водитель не выходит из машины:
2. Акция по выдаче смарт-карт планируется в среду или в четверг вечером, чтобы утром водители могли использовать карты при движении из Дашков. Дата проведения акции зависит от Штрих-М, т.к. они должны в понедельник-вторник установить ридеры смарт-карт (новую разработку заменяют на более старую, но более надежную), а не программное обеспечение.
3. В терминале продажи смарт-карт в Зельгроссе уже введен учет скидки 10% (на карту зачисляется сумма внесенных денег, увеличенная на 10%).
4. будет увеличена скорость подъема и опускания шлагбаумов, а сами шлагбаумы будут укорочены до 2м.
5. складывающийся шлагбаум на правой полосе будет заменен на обычный со стрелой 1,7..2м.
2. Акция по выдаче смарт-карт планируется в среду или в четверг вечером, чтобы утром водители могли использовать карты при движении из Дашков. Дата проведения акции зависит от Штрих-М, т.к. они должны в понедельник-вторник установить ридеры смарт-карт (новую разработку заменяют на более старую, но более надежную), а не программное обеспечение.
3. В терминале продажи смарт-карт в Зельгроссе уже введен учет скидки 10% (на карту зачисляется сумма внесенных денег, увеличенная на 10%).
4. будет увеличена скорость подъема и опускания шлагбаумов, а сами шлагбаумы будут укорочены до 2м.
5. складывающийся шлагбаум на правой полосе будет заменен на обычный со стрелой 1,7..2м.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
TR02 писал(а):1. Фотографии процесса оплаты проезда, когда водитель не выходит из машины
монетки закинуть из окна и у меня получается, а вот чек забрать - труднее.
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
TR02 писал(а):1. Фотографии процесса оплаты проезда, когда водитель не выходит из машины
Знак "Уступи дорогу" при выезде с крайней правой полосы со стороны Дашков меня смущает...
Кто кому здесь уступает? На что ориентироваться: на знак или на "помеху справа" (т.е. знак для всех трех полос)?
Если мне память не изменяет, при выезде со стороны ЗИЛа на правой крайней полосе установлен знак "Главная дорога", на двух других - "Уступи дорогу", что вполне логично и вопросов никаких.