Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- MegaTools
- Гость RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):Вот видел ДТП, что произошло на перекрёстке Советской Армии и вспомогательной дороги. Недавно уже выкладывал видео с этим коварным местом...
Другая проблема - пешеходов так и продолжают сбивать... Вот недавно снял. Кстати видно, что при неработающем светофоре женщину на переходе никто не пропускает. Вот на Соборной тоже подозрительно машина стояла - одна и следы торможения...
на последнем видео, там просто была легкая авария. Я как раз там проезжал. Одна машина видать уже уехала, а 11 осталась стоять, не спешит наверное
Сегодня ,в Д.-Песочня ,две аварии с участием маршруток на ул.Новоселов.Утром,около 10,у магазина "Автоимпорт" маршрутка +"Калина" рядышком,на встречке. Вечером,около 8,на остановке ,напротив "Подсолнуха" , маршрутка+"Лачетти".Ничего серьезного,но пробка знатная была.
В р-не 12 часов на Высоковольтной у рынка снесли мотоциклиста (или мопедиста - не разобрал). Видел большой черный форд, помятый двухколесный аппарат средних размеров, шлем на асфальте, и две скорые. Одна - реанимация.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):В р-не 12 часов на Высоковольтной у рынка снесли мотоциклиста (или мопедиста - не разобрал). Видел большой черный форд, помятый двухколесный аппарат средних размеров, шлем на асфальте, и две скорые. Одна - реанимация.
Вчера у Глобуса скутериста сбили
Сезон, блин...
Отдельные двухколесные считают нормой серьёзное нарушение скоростного режима. Вчера один такой кадр катал своего приятеля по Есенина на скорости от 150 км/ч и выше. А там пешеходные переходы, светофоры, множество перекрестков...
Несколько дней назад знакомый дочери разбился насмерть, пассажирка тоже.
Я бы вообще эти пылесосы запретил на дорогах общего пользования.
Я бы вообще эти пылесосы запретил на дорогах общего пользования.
вчера в 23 вечера за барсовским мостом низко летящий мотик влетел в 14, один сразу наглухо, другой примерно в таком же состоянии...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
taksist писал(а):вчера в 23 вечера за барсовским мостом низко летящий мотик влетел в 14, один сразу наглухо, другой примерно в таком же состоянии...
Видела это ДТП. Ехала на вокзал Рязань-2 со стороны пл. Победы, везла дочку на поезд, повернуть так и не смогла, пришлось через Михайловку объезжать.
Самое трагичное в этой аварии, что в 14-й мама везла дочь... девочка ( оказалась из одного ансамбля с моей дочерью ) ехала в Питер выступать. Благо травмы у неё оказались незначительные ( порез на лице и травма руки ). Она за маму очень переживала...
MrM писал(а):Отдельные двухколесные считают нормой серьёзное нарушение скоростного режима. Вчера один такой кадр катал своего приятеля по Есенина на скорости от 150 км/ч и выше.
Ну так сейчас мейнстрим такой, что если меньше 100 л.с. - значит "не едет". А черты лиц "пилотов" "гипербайков" под щитками шлемов с каждой весной все моложе и моложе - опыта мало, а гормонов и амбиций через край... А ГИБДД занято какими-то своими важными делами.
жопа там полная была вчера на вокзальной... я как это увидел - подумал 2 трупа. оказалось один выжил.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так кто ехал на красный известно? Мотоциклист априори?
Не думаю, что вариантов сильно много.
NollY писал(а):Так кто ехал на красный известно? Мотоциклист априори?
Автомобиль, я так понимаю, ехал от Рязань-1 в сторону Рязань-2?
В таком случае, если бы на красный ехал-проскакивал автомобиль, то для мотоцикла в этот момент только загорелся бы зеленый, соответственно, он должен был либо только тронуться со светофора, либо предварительно тормозить издалека видя красный.
Если бы автомобиль проскакивал на красный, то столкнулся бы он, скорее, с кем-то едущим из центра.
Сам не видел - сегодня на АЗС в Луховицах заправщик рассказал, что возле Коломны серьезное ДТП с участием автобуса, есть погибшие, сильно затруднено движение. Поискал в новостях, вот оно: http://lifenews.ru/news/113047 http://lifenews.ru/news/113063
А про ночное ДТП в Дягилево с участием ,,Линкольна,,70-х годов кто что слышал?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На повороте дороги у площади 26 Бакинских комиссаров сегодня еще одного мотоциклиста сбили.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Это тут произошло?
Да, масло на дороге из мотоцикла. Имено тот Хендай его и сбил.
Когда я там проезжал мотоцикл валялся, но наездник на своих ногах стоял рядом. Номера на мотоцикле не было.
А как в этом месте можно было так столкнуться?
Вернуться в «Горячие обсуждения»