Жоповоз по минимальной цене
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Жоповоз по минимальной цене
Если кто в курсе, сколько сейчас примерно стоит и какое название имеет совершенно новый жоповоз?
Жоповоз обязательно должен быть достаточно надёжным, вместительным (чтобы можно было перевезти 5-7 мешков картошки за раз), безопасным и комфортным (наличие хорошего кондиционера обязательно). Хороший внешний вид приветствуется. Понты, солидность и 3-х литровый двигатель - совершенно не нужны.
Жоповоз обязательно должен быть достаточно надёжным, вместительным (чтобы можно было перевезти 5-7 мешков картошки за раз), безопасным и комфортным (наличие хорошего кондиционера обязательно). Хороший внешний вид приветствуется. Понты, солидность и 3-х литровый двигатель - совершенно не нужны.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Re: Жоповоз по минимальной цене
800 тыр. руб.
А как называется то, что можно купить за 800 т.р.?
И ещё забыл написать - желательно, чтобы в авто была автоматическая коробка, чтобы в пробках на МКАДе можно было книжки читать.
И ещё забыл написать - желательно, чтобы в авто была автоматическая коробка, чтобы в пробках на МКАДе можно было книжки читать.
Колхозник писал(а):Если кто в курсе, сколько сейчас примерно стоит и какое название имеет совершенно новый жоповоз?
Думаю стоит немного подождать - скоро на рынке обещают появление Рено Логан Универсал.
названий много - CR-V, X-Trail, Liberti, RAV4, Accord, Mazda6, ML350 ну и т.д.
koten писал(а):...Accord, Mazda6, ML350...
Ему же картошку возить ))))
Колхозник писал(а):И ещё забыл написать - желательно, чтобы в авто была автоматическая коробка, чтобы в пробках на МКАДе можно было книжки читать.
Ну это уже совсем другие цены.
Engineer писал(а):koten писал(а):...Accord, Mazda6, ML350...
Ему же картошку возить ))))
ну и довезет 5-7 мешочков картошки... из супермаркета
Engineer писал(а):Ему же картошку возить ))))
Ну думаю 7 мешков картошки то эти машины увезут, особенно Мерседес ML350, и мой любимый Фольцваген Туарег.
А Мацда6 наверное будет днищем чертить зимой по колдобинам, она не пойдёт.
Глядя на цены, начиная с 800 т.р., подумалось, что выгодней и дальше парить собственные яйца в родном пепелаце. Или изловчиться, и поставить в пепелац кондиционер, но тогда пепелац станет ещё родней, т.к. установка кондиционера в моём случае будет стоить очень много, больше чем я заплатил за автомобиль. И всю работу, наверное придётся делать самому, да ещё и найти нужные запчасти.
Колхозник
Думаю X-Trail в вашем случае лучший вариант
Думаю X-Trail в вашем случае лучший вариант
Колхозник писал(а):Если кто в курсе, сколько сейчас примерно стоит и какое название имеет совершенно новый жоповоз?
http://armored.auto.ru/amphibious/used/sale/81080.html
GDE писал(а):http://armored.auto.ru/amphibious/used/sale/81080.html
Не подходит - там кондиционера нет
Колхозник писал(а):...наличие хорошего кондиционера обязательно...
И двигатель неправильный - 3000см3
Колхозник писал(а):...3-х литровый двигатель - совершенно не нужны.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»