Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
А причем тут вообще "помеха справа"? Вроде там нет не обоюдного перестроения и нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог. Зато есть знак "конец полосы". Знак же "уступи дорогу", если дальше нет перекрестка имхо бессмысленен.
Terv писал(а):А причем тут вообще "помеха справа"? Вроде там нет не обоюдного перестроения и нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог. Зато есть знак "конец полосы". Знак же "уступи дорогу", если дальше нет перекрестка имхо бессмысленен.
В том то и фишка, что заявлено о преимуществе движущихся правее над тему кто движется по центру, а по факту, те кто в центре движутся прямо, а вот те кто справа, совершают перестроение и должны уступить дорогу.
При этом транспорт со второй полосы, вообще фиг знает как должен ехать, а знак "уступи дорогу" расположенный уже после слияния трёх полос совершенно не ясно что означает.
Как тут надо сделать правильно, что бы реализовать заявку о преимуществе краёв над центром, я даже и не знаю.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
наложить на полосу неровность перед слияниемBlush писал(а):Как тут надо сделать правильно, что бы реализовать заявку о преимуществе краёв над центром
-
D_e_D
golovan писал(а):наложить на полосу неровность перед слияниемBlush писал(а):Как тут надо сделать правильно, что бы реализовать заявку о преимуществе краёв над центром
Отличная мысль. Вы гений. Вот только бы устроители этого путепровода, узнали бы как о этом.
Застенчивая писал(а):Знак "Уступи дорогу" при выезде с крайней правой полосы со стороны Дашков меня смущает...
Кто кому здесь уступает? На что ориентироваться: на знак или на "помеху справа" (т.е. знак для всех трех полос)?
.
Terv писал(а):А причем тут вообще "помеха справа"? Вроде там нет не обоюдного перестроения и нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог. Зато есть знак "конец полосы". Знак же "уступи дорогу", если дальше нет перекрестка имхо бессмысленен.
Blush писал(а):фишка, что заявлено о преимуществе движущихся правее над тему кто движется по центру, а по факту, те кто в центре движутся прямо, а вот те кто справа, совершают перестроение и должны уступить дорогу.
При этом транспорт со второй полосы, вообще фиг знает как должен ехать, а знак "уступи дорогу" расположенный уже после слияния трёх полос совершенно не ясно что означает.
Вау!!!! Неужели рязанские ездуны увидели-таки ЗНАКИ? Году не прошло.
Сухарик писал(а):Вау!!!! Неужели рязанские ездуны увидели-таки ЗНАКИ? Году не прошло.
Только некоторые ездуны и только некоторые знаки, прошу заметить!
Хотел найти как держат обещания в Таиланде, но пока нашёл только про нашу страну...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/politics/12870403/?frommail=1 - во, отличная новость.
Nick писал(а):http://news.mail.ru/politics/12870403/?frommail=1 - во, отличная новость.
Кто бы сомневался...
Полтора рубля за километр? Это что же получается, у нас путепровод 10 км что ли? Нет, ну пару рублей им заплатить можно. Хотя за такое уродство стоит брать деньги с того, кто эдакое построил!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это при стоимости строительства дорог так, что можно покрывать не асфальтом, а чем подороже...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Тут нужно обратить внимание на фразу -Тейси писал(а):Полтора рубля за километр? Это что же получается, у нас путепровод 10 км что ли? Нет, ну пару рублей им заплатить можно. Хотя за такое уродство стоит брать деньги с того, кто эдакое построил!
В основу определения суммы платы будет положен принцип возвратности инвестиций.
TR02 писал(а):1. Фотографии процесса оплаты проезда, когда водитель не выходит из машины:
2. Акция по выдаче смарт-карт планируется в среду или в четверг вечером, чтобы утром водители могли использовать карты при движении из Дашков. Дата проведения акции зависит от Штрих-М, т.к. они должны в понедельник-вторник установить ридеры смарт-карт (новую разработку заменяют на более старую, но более надежную), а не программное обеспечение.
3. В терминале продажи смарт-карт в Зельгроссе уже введен учет скидки 10% (на карту зачисляется сумма внесенных денег, увеличенная на 10%).
4. будет увеличена скорость подъема и опускания шлагбаумов, а сами шлагбаумы будут укорочены до 2м.
5. складывающийся шлагбаум на правой полосе будет заменен на обычный со стрелой 1,7..2м.
Давно не был на форуме и в городе. Вернувшись, поехал по давно обсуждаемому маршруту. Увидел банер с предложением купить карту в "Зельгросе" с пояснением "Каждая 11-я поездка бесплатно". Ну, думаю, пока пропадал из города, всё самое интересное пропустил. Буду догонять передовиков. Надо сказать, когда бываю на месте, езжу по этому маршруту довольно часто. Решил купить карту на обратном пути. В автомат было заброшено 230 рублей. Получил то, что на картинке:
- Вложения
-
- 2013-04-25_205652.gif (248.63 КБ) 5967 просмотров
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):TR02 писал(а):1. Фотографии процесса оплаты проезда, когда водитель не выходит из машины:
2. Акция по выдаче смарт-карт планируется в среду или в четверг вечером, чтобы утром водители могли использовать карты при движении из Дашков. Дата проведения акции зависит от Штрих-М, т.к. они должны в понедельник-вторник установить ридеры смарт-карт (новую разработку заменяют на более старую, но более надежную), а не программное обеспечение.
3. В терминале продажи смарт-карт в Зельгроссе уже введен учет скидки 10% (на карту зачисляется сумма внесенных денег, увеличенная на 10%).
4. будет увеличена скорость подъема и опускания шлагбаумов, а сами шлагбаумы будут укорочены до 2м.
5. складывающийся шлагбаум на правой полосе будет заменен на обычный со стрелой 1,7..2м.
Ну, а теперь, собственно, внимание, вопрос:
1. Акцию бесплатной раздачи я пропустил?
2. Где в моём чеке дополнительные 10%, озвученные и на банере, и здесь на форуме?
3. Почему я заплатил 50 рублей за то, что "Является собственностью ЗАО "ИК "РПД-Рязань"? За 50 рублей она не должна была стать моей собственностью?
4. Кем я после этого себя чувствую?
5. Почему в чеке никак не идентифицировался номер приобретённой карты?
6. Что я о Вас после этого думаю?
P.S. По четвертому пункту вариант "Чудаком, отказавшим Жанне Фриске" не предлагать! Уже и без того жалею...
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):4. Кем я после этого себя чувствую?
...
6. Что я о Вас после этого думаю?
Очевидно тем же, кем и остальные вынужденные клиенты путепровода - человеком, выбор которого ограничен вариантами "платить по карте" и "платить наличкой".
Ну и думаете полагаю примерно то-же, что и я.
-
Застенчивая
- Гость RZN.info
Так была акция по раздаче бесплатных смарт-карт или нет?
АЛСНщик писал(а):Колхозник, насчёт сложной техники у меня вопрос именно к Вам возник: а как у нас обстоят дела с обслуживанием такой действительно сложной сельхозтехники, как John Deere? Ведь работает зараза, хотя куда как посложнее всяких шлагбаумов, турникетов и монетоприемников в смысле механики и особенно в смысле электроникиКто обслуживает американскую технику на российских полях, да так, что эта техника почему-то реально ездит и пашет?
Те выпускники факультета элекрификации и автоматизации сельского хозяйства, с которыми я последнее время общался, в электронике вообще не в зуб ногойСомневаюсь, чтобы среди выпускников факультета механизации ситуация хоть немного лучше. Но ведь кто-то обеспечивает исправность современной реально сложной техники
Те выпускники радиоакадемии, с которыми я в последнее время общался, тоже в электронике вообще "ни в зуб ногой" - ни телевизор починить, ни электростанцию спроектировать не могут.
Vovez, таких как Вы было 14 человек. При программировании коллеги Blush допустили ошибку: при пополнении карт все было нормально, а при продаже карты забыли коэффициент поставить! Подъезжайте на ПВП к старшему администратору (Дмитрий). Расскажите проблему, он позвонит мне и все исправит. Дату продажи карты проверим, если наша вина - исправим.
Просим всех переходить на карты по возможности, т.к. эта технология работает теперь идеально. Автоматы приема монет будут все менять, т.к. французские мультитолы от российских денег сходят с ума. Два монетных двора видимо делают монеты с разными магнитными свойствами. Французскую начинку будут менять на итальянскую с другим принципом работы.
Раздача карт была в пятницу с 12.00 до 19.00 часов. Раздали 3000 карт легковым и Газелям с номерами 62 региона. Акцию будем повторять в мае.
Касательно дорожных знаков. Все станет на свое место когда в конце мая нанесут новую разметку.
Просим всех переходить на карты по возможности, т.к. эта технология работает теперь идеально. Автоматы приема монет будут все менять, т.к. французские мультитолы от российских денег сходят с ума. Два монетных двора видимо делают монеты с разными магнитными свойствами. Французскую начинку будут менять на итальянскую с другим принципом работы.
Раздача карт была в пятницу с 12.00 до 19.00 часов. Раздали 3000 карт легковым и Газелям с номерами 62 региона. Акцию будем повторять в мае.
Касательно дорожных знаков. Все станет на свое место когда в конце мая нанесут новую разметку.
TR02 писал(а):При программировании коллеги Blush допустили ошибку: при пополнении карт все было нормально, а при продаже карты забыли коэффициент поставить!
Да, экономить на тестировщиках не стоит...
TR02 писал(а):Просим всех переходить на карты по возможности, т.к. эта технология работает теперь идеально.
А мне в пятницу, при оплате картой, сказали, что к сожалению пока при списании не отображается остаток поездок. Или идеал был достигнут позже?
Blush, спасибо за информацию и обратную связь. Это недоработка, исправляем. На программистах подрядчик не экономит, просто задачи не простые. АПО программируется на уровне микрокоманд, а не на уровне программных языков.