Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
senatora писал(а):Сколько же вы на жигулях ездили с таким знанием практики?
8 лет на ВАЗах и 4 года на всём остальном, мощностью не меньее 160 л.с. и весом не менее 1,5 тонн. То есть бОльшую часть именно на ВАЗах

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Снимаю шляпуLabrador писал(а):8 лет на ВАЗах...

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
dew писал(а):Мне как-то на подобном перекрестке натурально безаппеляционно в бочину влез такой объездун
Наврала немного - не на перекрестке, а с обочины он жался.
senatora писал(а):Читайте Азбуку автомобилиста!
Извинение аварийкой - это превращение местечковым российским хамлом нормального значения благодарности аварийкой в "Вот какой я козел!" © DS Ни в одной цивилизованной стране не слышала, чтоб аварийка помимо благодарности имела смысл извинения.
Азбука понравилась. Пункт 8 супер. Пункт 13 сочинил товарищ, не знающий, что аварийка при экстренном торможении включается сама на куче машин, и решивший что водитель впереди него оттормаживаясь курил бамбук и включал аварийку.
приороводовед
-
- Пользователь RZN.info
DS писал(а): иногда джипы носятся, типа, им так положено.
забавно, кстати, это видеть,- когда на каком-нибудь солидном дас авто н_о_с_я_т_с_я или шустрят, будто всё ещё рулят зубилкой.
Очевидна неизжитая суетня.
Солидная машина ездит не спеша и размеренно, чтобы все вокруг могли разглядеть как ваген-ваген так и самого его владельца.
dew писал(а):Labrador писал(а): Может владельцам ВАЗов мерещится просто, может с ними не гоняются, а просто едут.
+100. Поменьше мнительностиВ Рязани практически нет машин, которым стоило бы выпендриваться своей ценой, а если кто-то считает иначе - на такой мировоззренческий детсад даже обращать внимание лень.
Поворотниками или благодарят, или извиняются
И это бред. Давайте еще устно "спасибо" и "прости" одним словом говорить - удобно ж тоже.
никакого бреда
вообще то бывают ситуации, когда ты не нарочно подрезаешь другого участника движения
и как интересно в данной ситуации человеку извиниться?
у машины по сути для "общения" есть только звуковой сигнал, моргание дальним и аварийка (поворотники), ну летом можно еще пятерню поднять
так что аварийка как извинение старый и известный способ
Жаль нельзя в ответ плюнуть как-нить...
Редкий случай, когда я согласен. Я перестал мигать аварийкой, считаю это уже просто неприличным.
DS, давайте представим ситуацию. Вы выезжаете со дворов на оживленную улицу с плотным транспортным потоком. Ни кто уступать вам не обязан, но вот в потоке находится вежливый человек, который притормаживает и моргает вам дальним мол "проезжай". Вы вливаетесь в поток и как ни в чем не бывало едете дальше? Вот лично по моему, это как раз неприлично.
Мне всегда приятно, когда меня благодарят аварийкой и сам обязательно так делаю.
Мне всегда приятно, когда меня благодарят аварийкой и сам обязательно так делаю.
Я киваю или машу рукой. А мигать как влезший в очередь маршрутчик - считаю неприличным.
GlebAl писал(а):Жаль нельзя в ответ плюнуть как-нить...
Интересная мысль. Можно приделать к машине плевалку, которая будет извергать воду или что похуже.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Ясно. Не суть важно как сказать "спасибо", лишь бы сказать. Но я не очень представляю, как кивнуть или махнуть рукой, тому, кто сзади. Например зимой, в дождь и во многих других ситуациях окна закрыты. А то, что маршрутчики "опошлили" моргание аварийкой для меня не повод отказываться от данного способа. Ну да ладно, Jedem das Seine.
Ну, допустим, кто-то не увидит моего знака благодарности, меня это не очень беспокоит, поскольку я сам всегда пропускаю в соответствующих случаях. Мигание аварийкой, повторюсь, уже просто раздражает. Как пожелание приятного аппетита, или "будь здоров", когда чихнёшь. Даже хуже.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Это не мне, я и так обхожусь. А за 1900 я лучше помигаю.
Блин, представь: я те два пузырька куда-то припрятал и забыл куда.
Блин, представь: я те два пузырька куда-то припрятал и забыл куда.
сам моргаю аварийкой, хотя когда мне моргают уже как-то не особо воспринимаю, если ситуация позволяет или просто заранее и правильно маневр совершается почему не пропустить, а вот когда маршрутки моргают вклинившись, я после этого мысленно про себя отвечаю не обляпайся
What the hell am I saying?
Всегда стараюсь пропустить тех, кто выезжает со двора и т.п., но не пускаю тех, кто всех объехал по другому ряду, лезет вперёд...
GlebAl писал(а):Всегда стараюсь пропустить тех, кто выезжает со двора и т.п., но не пускаю тех, кто всех объехал по другому ряду, лезет вперёд...
+1 000 000
-
- Пользователь RZN.info
и как часто делаете кузовной ремонт ?GlebAl писал(а):но не пускаю тех, кто всех объехал по другому ряду, лезет вперёд...
golovan писал(а):и как часто делаете кузовной ремонт ?GlebAl писал(а):но не пускаю тех, кто всех объехал по другому ряду, лезет вперёд...
А почему бы и не заменить поцарапанный бампер за чужой счет?
-
- Пользователь RZN.info
потому что это стоит месяц жизни.ENGI писал(а):А почему бы и не заменить поцарапанный бампер за чужой счет?golovan писал(а):и как часто делаете кузовной ремонт ?GlebAl писал(а):но не пускаю тех, кто всех объехал по другому ряду, лезет вперёд...
И тот же вопрос: ENGI, часто меняете кузовщину за чужой счёт ?