ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
InfinityAS писал(а):gv.t, мы тоже с первого подъезда, какая квартира или хотя бы этаж?
Восьмой этаж.
Тёплые полы Единство не делает, даже за дополнительную плату. Согласовывают только отсутствие стяжки, чтобы потом не долбить. Так что это будет самовольное переустройство. Хотя, самовольность никаких последствий не повлечет, если трубы в полу сделают хорошо и ничего не потечёт на соседей снизу.
Dezdemona писал(а):Конечно, всем заниматься надо, но я так поняла, что нашим рано ещё, пока не заселились, никто ничего не хочет.
Мы всеми руками ЗА вашу инициативу!!! Есть правда большие сомнения по поводу того, что пустят транспорт по Чапаева (все-таки остановок там нет и Маяковка рядом), но конечно хотелось бы...

кв. 72
Я пока сама не в курсе, да и собаки у меня нет, просто хочется чтобы почище во дворе было
и поудобней вокруг.
А с Лыбедским бульваром как на нашей ветке отозвались вроде все заглохло.
и поудобней вокруг.
Всем соседям привет 5 кв!
если кого интересует, то продаю гараж недалеко от этого дома. по ул Введенская за остановкой спортивная
adlin писал(а):если кого интересует, то продаю гараж недалеко от этого дома. по ул Введенская за остановкой спортивная
Какова цена вопроса?
lyud писал(а):Я пока сама не в курсе, да и собаки у меня нет, просто хочется чтобы почище во дворе было
и поудобней вокруг.
С Лыбедским может и заглохло, но вот свежая новость дает новую надежду на благоустройство интересной нам территории: http://www.rzn.info/news/2013/4/19/mezh ... hadki.html .

кв. 72
netlive писал(а):lyud писал(а):Я пока сама не в курсе, да и собаки у меня нет, просто хочется чтобы почище во дворе было
и поудобней вокруг.
С Лыбедским может и заглохло, но вот свежая новость дает новую надежду на благоустройство интересной нам территории: http://www.rzn.info/news/2013/4/19/mezh ... hadki.html .
Активные работы по очистке территории начались в четверг 18.04.2013 и продолжаются по сей день, что очень радует!!!
Я вот только не понял где это? Через дорогу от коледжа, в сторону рынка?
кв. 16
Это между двумя мостами: по ул. Маяковского и ул. Чапаева-Яхонтова, где река Лыбедь уходит в трубу
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте.
Купили квартиру в этом ЖК.
У нас ребенок идет в школу в след году.
Если у кого есть дети, куда планируете водить - в какую школу.
Рассматриваем первую и третью.
Что посоветуете, так как не местные и не знаем ничего об этих или других школах.
Купили квартиру в этом ЖК.
У нас ребенок идет в школу в след году.
Если у кого есть дети, куда планируете водить - в какую школу.
Рассматриваем первую и третью.
Что посоветуете, так как не местные и не знаем ничего об этих или других школах.
Здравствуйте!нам еще и рано в школу,но тоже об этом думаем.Мы склоняемся больше к 3,но в 1 одна смена тоже плюс,а по близости примерно одинаково.
-
- Гость RZN.info
Мы вчера были и в третьей и в первой. По прописке первая. Но побывав в ней, что-то мое убеждение о правильности выбора школы, пропало. Третья больше порадовала. К первой еще как-то можно пешком пройти. А до третьей - уже мост и ж/д. Уважаемые форумчане, даже если вам не в школу, помогите с выбором, может знакомые или вы слышали что-то об этих двух школах. Буду рада любой информации. Заранее спасибо.
На мой взгляд 3 лучше,т.к. пед.состав сильнее,знаю не по наслышке,наша близкая родственница в сфере образования работает,поэтому пока склоняемся к ней.
-
- Гость RZN.info
А как туда попасть. Школа по прописке. По прописке у этого ЖК - первая?
Или как то можно решить вопрос?
Или как то можно решить вопрос?
Согласна,сейчас с этим проблемно,но в наше время все можно решить...)))
Про школу для нас тоже актуальный вопрос, ребенок идет в школу через год.Наш "Нахимов"точно относится к участку первой щколы. А в этом году все строго по участкам, детей с других участков будут принимать после детей своего закрепленного за школой района на оставшиеся свободные места. Про третью школу отзывы хорошие, там сильная математика. Хотя про первую школу хорошее тоже слышала. На мой взгляд, в начальной школе важнее не сама школа, а учитель, который закладывает базу на все дальнейшее обучение. Нужно навести справки про конкретных учителей, кто набирает детей в этом году. Кстати, там еще сравнительно не далеко вторая гимназия.
-
- Гость RZN.info
Вторую тоже сбрасываем со счетов. Сегодня хочу сходить в третью, поговорить. Да надо и во вторую пройтись. У нас просто не получится ходить на подготовительные и узнавать про учителей. Мы сейчас уедем и приедем только в марте следующего года. Уже на подачу документов. Поэтому во времени ограничены. Не хотелось бы потом переводить ребенка из школы в школу.
Тогда,Вам стоит поспешить,заранее договориться, т.к. 3 пользуется спросом.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»