А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня на 4-ой линии рядом со Сбербанком из дворов вылетел трактор и по непонятной причине развернувшись градусов на 300 врезался навесным ковшом в жилой дом. Тракторист чуть не вылетел через лобовое стекло, но быстро очухался и умчался прочь прямо по пешеходной дорожке.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
dew писал(а):О да.
Страна должна знать героев?
ИМХО. Там достаточно своеобразный шиномонтаж.
Видел это действо. Честно говоря, думал, что с подвеской что-то.
Сегодня видел как бабушка с внуком перебегала дорогу у Ашана (даже не на перекрестке)
Скажи ещё, что у тебя есть видео...hardbone писал(а):Сегодня на 4-ой линии рядом со Сбербанком из дворов вылетел трактор и по непонятной причине развернувшись градусов на 300 врезался навесным ковшом в жилой дом. Тракторист чуть не вылетел через лобовое стекло, но быстро очухался и умчался прочь прямо по пешеходной дорожке.
-
- Пользователь RZN.info
в шесть-семь вечера в центре города коллапс на дорогах и ненависть из-за дождя или ещё какие причины были ?
на мосту у дом художника сняли часть асфальта в сторону пл.Ленина, яма получилась глубокая, тормозили все перед ней, стояли соответственно
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
да сегодня однозначно будет затруднено движение по первомаю, уже с утра в восьмом часу были проблемы
What the hell am I saying?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера по телевизору показывали про стрельбу на Гагарина. Два клоуна не поняли кто кому должен уступить дорогу, один пригрозил другому пистолетом, второй выстрелил из своего пистолета. Сказали что выстрелил в землю.
и до нас докатилась мАсковская лихорадка
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Сашик писал(а):да сегодня однозначно будет затруднено движение по первомаю, уже с утра в восьмом часу были проблемы
Центр на данный момент стоит просто весь. Посрезали асфальт, в том числе угрожающе вокруг люков, и несколько дней ни с места. Кто-то еще умудряется заснуть и стукнуться, что еще более затрудняет поток.
А я вчера поперлась сдуру через Торговый городок (в направлении города, та сторона как раз поглубже прилично, ага). Было страшновато, вот-вот казалось заплещется под ногами

приороводовед
Я вчера там тож проезжал - прикольно
я сегодня проехал, вода аж на лобовуху волнами захлестывалась, несколько седанов выталкивали руками, сегодня уже меньше рискнувших проехать там, на затинке от этого пробка, аж жуть жуткая...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
Проезжала по окскому около 8-ми утра. Девушка на "Матизе" явно переоценила возможности своего авто. "Утонула" ровно по-середине разлива. Будет ждать пока вода сойдёт?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А комары тоже вылезли?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Горела церковь на пл. Новаторов. Началось около 22:35. На данный момент потушили. Вроде не сильно погорела.
Окское шоссе, как вы знаете, залило. Но народ там все равно ездит, невзирая ни на что. Вот один УАЗ-Патриот тоже невзирнул и заглох.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Потом к нему поехала Нива-Шевроле. На снимке она еще едет, но скоро остановится.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»