Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Аугусто Пиночет » 27 апр 2013, 00:11

tanturilla писал(а):Пиночет,вы- большой оригинал,-живой труп будет у убиенных им покойников рекомендации брать?

Не самый большой оригинал кстати, оригинальнее те кто вчера лично убивал, а сегодня говорит "убил Пиночет"
Всё что я делал, все мои действия, все трудности, которые я преодолел, всё это я посвящаю Богу и Чили, потому что я спас Чили от коммунизма

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 апр 2013, 07:11

Аугусто Пиночет писал(а):
tanturilla писал(а):
Аугусто Пиночет писал(а):Есть опыт избавления от таких. Обращайтесь.

позвольте сначала ознакомиться с прейскурантом на ваши услуги (да и рекомендации приложить не забудьте)

Чилийский народ мои рекоммендации.

скорее сотрудники ЦРУ... :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 апр 2013, 11:15

tanturilla писал(а):nikols, полностью поддерживаю,-никакого протестного электората быть не должно, его надо искоренить, как класс,-тогда и выборы не нужны будут, и настанет всем счастие и раболепие.

Не надо искажать. В Рязани есть Комитет протестного движения.
Этот протестный комитет занимается всем ,чет только можно. От создания УИК, ЖКХ, УК и прочими действиями. И обращается с резолюцией по всем этим вопросам к председателю гордумы и главе администрации Рязани. Даже не прочитали основные законы.
Можете меня отнести к протестному электорату. Судился с рязанской властью, разворошил порядок обоснование тарифа на жилищные услуги -Содержание и ремонт....
Надо действовать,а не митинговать.
А.Навальный считает,что он изгнал из Госдумы Пехтина. Теперь тот же Пехтин готов судиться с Навальным.Размер иска за клевету - годовой доход Навального. Пришли документа из США о наличии недвижимости. Буквы Навальный перепутал. Отвечать придется
В России все несчастные и бедные.Но заначка - вклады в банках превышают ВВП России. Российское население самый крупный покупатель автомобилей. Всюду спад,у нас рост продаж.
Пробежитесь по присутствующим на митингах. Те же люди из власти и снова рвутся в нее.
36% пришли на избирательные участки в 2012г. Пофигистов приплюсуйте к протестному электорату. Полстраны таких. Это протестный электорат?

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 27 апр 2013, 11:32

nikols писал(а):Пофигистов приплюсуйте к протестному электорату. Полстраны таких. Это протестный электорат?

Это мой электорат!
Пиночета в президенты России!
Всё что я делал, все мои действия, все трудности, которые я преодолел, всё это я посвящаю Богу и Чили, потому что я спас Чили от коммунизма

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 апр 2013, 11:36

nikols писал(а):Пофигистов приплюсуйте к протестному электорату. Полстраны таких. Это протестный электорат?

Это мой электорат!
Пиночета в президенты России!

Какой и где приготовить стадион для протестного электората? Кого в охрану поставить. ОПОН, Спеназ ГРУ или Альфа ФСБ?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 27 апр 2013, 16:34

nikols писал(а):Не надо искажать.

Вы неправильно поняли, но я за Вас рада,-немногие пенсионеры имеют такую безоблачную жизнь, чтобы позволить себе считать единственной проблемой, угрожающей в целом стране и Вашему благосостоянию в частности,-протестный электорат и Навaльного.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 апр 2013, 17:06

А я рада за людей, которые безоблачно проживая в Испании рады за немногих безоблачных российских пенсионеров, а также переживают за НКО, электорат и бедняжку Ходорковского...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 апр 2013, 17:17

а я так рада за граждан бывшего СССР, работающих по всему миру...и отдыхающих где угодно, только не на бывшей родине...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 27 апр 2013, 17:19

ZZ писал(а):А я рада за людей, которые безоблачно проживая в Испании рады за немногих безоблачных российских пенсионеров, а также переживают за НКО, электорат и бедняжку Ходорковского...

желаю тебе радоваться за них пожизненно :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 апр 2013, 17:28

а это не только от неё зависит... :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 апр 2013, 17:37

tanturilla писал(а):
nikols писал(а):Не надо искажать.

Вы неправильно поняли, но я за Вас рада,-немногие пенсионеры имеют такую безоблачную жизнь, чтобы позволить себе считать единственной проблемой, угрожающей в целом стране и Вашему благосостоянию в частности,-протестный электорат и Навaльного.

Я уже из Москвы борюсь за землю двора дома,в котором жил. Это длится с 2000г. Пока ничего не построили. На дворе 2013г. Протестный электорат не мне,пенсионеру угрожает,а Вам молодым рязанцам. Не хрена скулить о плохом губернаторе,главе МО, о плохих дорогах, плохих УИК. Сами себе Вы или за Вас кто-то их избрал. На пушечный выстрел нельзя было допускать во власть создателя финансовой пирамиды, связанного со Слоном. Это Вы допустили.
Вы переизбрали туземного губернатора. В Рязани не нашли своего.
Куда идет Навальный? Во власть,дайте протестному порулить государством и Вами. Не надо беспокоиться за мою безоблачную жизнь и мое благосостояние. Ни разу не жаловался.
Но я помню Рязань с Эфесом, Ростиславом,Пико,Эмис. Я помню стрельбу и 5 трупов возле кафе и Сельмаша,я помню,когда налоги оплачивали детскими садами, прачечными,котельными.
Вы только знаете это из газет. Я помню,как появились иномарки и магазины. Как мог монтажник РГПЗ стать начальников валютного отдела банка. Долго там сидел в кресле.
Я помню,как члены КП РФ пикетировали против Земельного кодекса в Москве,а в Рязани отдавали и продавали дворы под точечную застройку. Я есть протестный электорат.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 апр 2013, 17:52

tanturilla писал(а):
ZZ писал(а):А я рада за людей, которые безоблачно проживая в Испании рады за немногих безоблачных российских пенсионеров, а также переживают за НКО, электорат и бедняжку Ходорковского...

желаю тебе радоваться за них пожизненно :lol:

Да не вопрос, радоваться оно всегда хорошо.
А откуда у тебя тюремные формулировки? Неужто так близко? Или это по Фрейду? :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Kuklla
Гость RZN.info

Сообщение Kuklla » 27 апр 2013, 20:01

У меня тут возник вопрос
а сколько государство тратит на содержании тюрьмы у нас в России?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 апр 2013, 20:05

Kuklla писал(а):У меня тут возник вопрос
а сколько государство тратит на содержании тюрьмы у нас в России?

предлагаете всех перестрелять?
или наоборот - всех поотпускать?

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 27 апр 2013, 21:30

nikols писал(а):Я помню,как члены КП РФ пикетировали против Земельного кодекса в Москве,а в Рязани отдавали и продавали дворы под точечную застройку. Я есть протестный электорат.

Видишь какая у нас память разная. А я помню как девок портил и как никто включая государство не лез в мои дела и не мешал мне делать деньги. Впрочем мне и сейчас никто не мешает :mrgreen: У всех в этой стране есть своя дешевая цена.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 апр 2013, 21:33

nikols писал(а):Я помню,как члены КП РФ пикетировали против Земельного кодекса в Москве,а в Рязани отдавали и продавали дворы под точечную застройку. Я есть протестный электорат.

Видишь какая у нас память разная. А я помню как девок портил и как никто включая государство не лез в мои дела и не мешал мне делать деньги. Впрочем мне и сейчас никто не мешает :mrgreen: У всех в этой стране есть своя дешевая цена.

Демпингуете цену своему интеллекту?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 апр 2013, 21:37

мамо, Вы помните анекдот про Розочку, которая перед свадьбой решилась признаться мужу во всех своих прегрешениях? :D
вот этот товарищ из той же оперы!

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 апр 2013, 21:47

ФрекенСнорк писал(а):мамо, Вы помните анекдот про Розочку, которая перед свадьбой решилась признаться мужу во всех своих прегрешениях? :D
вот этот товарищ из той же оперы!

Я много чего помню. :oops: Вот ведь проклятый склероз. Я уже забыла название травы, которую сегодня собирала, а вот кто кого, а главное зачем..
Анекдот есть на эту тему.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 27 апр 2013, 22:31

бабайка писал(а): уже забыла название травы, которую сегодня собирала,

Главное расскажи где трава. Кто продает?

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 27 апр 2013, 22:35

[quote="ФрекенСнорк"] товарищ [/з quote]

Дамы!
Товарищ то из мьюзикла. Или край из плохого детектива.
А то так меня сразу так в возвышенное.
Вложения
iCAFCJK1B.jpg
iCAFCJK1B.jpg (4.32 КБ) 4135 просмотров
Последний раз редактировалось Аугусто Пиночет 27 апр 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «События в стране и мире»