Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение бабайка » 27 апр 2013, 22:46

Аугусто Пиночет писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): товарищ [/з quote]

Дамы!
Товарищ то из мьюзикла. Или край из плохого детектива.
А то так меня сразу так в возвышенное.

Да мы уже поняли, что Вас нужно сразу и в возниженное. И трава уже не поможет. :(
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 27 апр 2013, 23:30

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): товарищ [/з quote]
Дамы!
Товарищ то из мьюзикла. Или край из плохого детектива.
А то так меня сразу так в возвышенное.

Да мы уже поняли, что Вас нужно сразу и в возниженное. И трава уже не поможет. :(

Просто делится не хочешь с бывшим диктатором. Думаешь плохой Пиночет?
Всё что я делал, все мои действия, все трудности, которые я преодолел, всё это я посвящаю Богу и Чили, потому что я спас Чили от коммунизма

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 28 апр 2013, 00:15

Просто делится не хочешь с бывшим диктатором. Думаешь плохой Пиночет?

Я же говорю, трава уже не поможет. Несовместимо.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 28 апр 2013, 02:13

ZZ писал(а):А откуда у тебя тюремные формулировки? Неужто так близко? Или это по Фрейду? :lol:

это-не из моего лексикона,-у главного пахана позаимствовала, у которого пожизненный срок раба на галерах.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2013, 04:45

tanturilla писал(а):
ZZ писал(а):А откуда у тебя тюремные формулировки? Неужто так близко? Или это по Фрейду? :lol:

это-не из моего лексикона,-у главного пахана позаимствовала, у которого пожизненный срок раба на галерах.

вот нельзя тебя, сестрёнка, оставить без присмотра...ты б чего другого, материального, позаимствовала у этого раба....
хотя нет, не выйдет...он же ничего, кроме того, что касается его, родимого, просто не замечает и не знает.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 28 апр 2013, 10:38

бабайка писал(а):Я же говорю, трава уже не поможет. Несовместимо.

Завязывай с наркотой. дилера сдай полиции, а потом сходи и покайся в администрации, там чиновник отпустит тебе грехи именем великого :twisted: Иначе ждет тебя болотная вечная. :arrow:
Всё что я делал, все мои действия, все трудности, которые я преодолел, всё это я посвящаю Богу и Чили, потому что я спас Чили от коммунизма

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 апр 2013, 11:38

tanturilla писал(а):

Какая неожиданность! А я думала, что Хуан Карлос - король, а он раб на галерах! А как будет по-испански "главный пахан"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 28 апр 2013, 12:55

Завязывай с наркотой. дилера сдай полиции, а потом сходи и покайся в администрации, там чиновник отпустит тебе грехи именем великого :twisted: Иначе ждет тебя болотная вечная. :arrow:

Есть такое изречение:"Если человек дурак, то это надолго, а если идиот - это навсегда". Троллить тоже нужно уметь.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 апр 2013, 13:22

ZZ писал(а):А я рада за людей, которые безоблачно проживая в Испании рады за немногих безоблачных российских пенсионеров, а также переживают за НКО, электорат и бедняжку Ходорковского...

http://rudocs.exdat.com/docs/index-44418.html?page=8
Это все о Ходорковском. Двоем отсиживаются за всех участников схемы воровства.Никто ничего не воровал. Просто нефть НК Юкоса переходила или перегонялась другими,а деньги оставались в карманах,а не в кассе Юкоса.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 апр 2013, 13:27

"По 'Голосу' больно ударил уход из страны USAID. Ассоциация ищет новое финансирование в России и заграницей, а пока активисты работают без зарплаты", - рассказала изданию исполнительный директор "Голоса" Лилия Шибанова.
Сахаровская премия Норвежской Хельсинской группы, недавно полученная Ассоциацией «Голос», возможно, станет последним публичным успехом организации среди коллег по пулу Национального демократического института США. Заокеанские идеологи продвижения и поддержки демократии кардинально сменили свой российский курс, сделав приоритетом технологии политизированного шоу-бизнеса. «Классика жанра», к которой в том числе относится деятельность «Голоса».
Так, в начале 2010 года деньги «Голосу» единовременно выделили три крупных спонсора: Американский фонд по развитию демократии — 65 000 долларов, Еврокомиссия — 222 тысячи 600 долларов, ещё 55 тысяч выделило британское посольство.

Судя по бумагам, появившимся в Интернете, не прошло и полгода, как на счет компании поступил еще один транш — около 3 миллионов долларов. Агентство международного развития США назвало этот перевод пожертвованием в рамках международной помощи.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/484976#ixzz2RkVCBfMu
Пожалеем и "ГОЛОС"

Аугусто Пиночет
Гость RZN.info

Сообщение Аугусто Пиночет » 28 апр 2013, 14:12

бабайка писал(а): Троллить тоже нужно уметь.

О пролей свет мудрости своей великая трольчиха!

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 28 апр 2013, 14:52

ZZ писал(а):Какая неожиданность! А я думала, что Хуан Карлос - король, а он раб на галерах! А как будет по-испански "главный пахан"?

Да нет никакой неожиданности,-тебе,наверное, просто визу в Испанию не поставили?
И что же ты со своим falso-патриотизмом не едешь в Краснодарский край или на курорты Северного Кавказа, а непатриотично отвозишь денежки в НАТОвскую Турцию? Некрасиво жить тройными стандартами.
rs -"главный пахан" на др.языки не переводится, так же, как "мочить в сортире", есть крёстный отец- El Padrino.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 апр 2013, 16:44

Обозреватель газеты «Ведомости» Роман Шлейнов: «Я занимался российской частью. Учитывая, что эти данные не на сегодняшний день, они отражают реальность с опозданием, но отсмотрев весь этот массив я пришел к выводу — российские чиновники — умные ребята. Если им надо что-то иметь за рубежом, они никогда не оставляют свои подписи напрямую или делают так, чтобы они в этих документах как владельцы не фигурировали. Бизнесмены присутствуют, но чиновников практически нет. "http://www.bfm.ru/news/212846
Из списка деньги в офшорах.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 апр 2013, 16:53

tanturilla писал(а):
ZZ писал(а):Какая неожиданность! А я думала, что Хуан Карлос - король, а он раб на галерах! А как будет по-испански "главный пахан"?

Да нет никакой неожиданности,-тебе,наверное, просто визу в Испанию не поставили?
И что же ты со своим falso-патриотизмом не едешь в Краснодарский край или на курорты Северного Кавказа, а непатриотично отвозишь денежки в НАТОвскую Турцию? Некрасиво жить тройными стандартами.
rs -"главный пахан" на др.языки не переводится, так же, как "мочить в сортире", есть крёстный отец- El Padrino.

Конечно не поставили, у меня же нет астмы.
Где уж мне тягаться с твоим патриотизмом. Если бы я сидела в уютной Испании, бездельничая за мужниной спиной, и рассуждала на тему "Как нам обустроить Россию", то тогда я была бы настоящей патриоткой, борцом с режимом и ваще рукопожатной.
Я еще одну такую патриотку знаю, твою приятельницу Хелену. У нее тоже постоянно душа за Россию болит. Но исключительно за границей. :lol: :lol: :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 28 апр 2013, 17:18

А ты и не сможешь "тягаться",-сплетни твои к патриотизму никакого отношения не имеют.
А уж про твои болезни мне бы и в голову не пришло рассказывать на форуме, впрочем, как и про наличие-отсутствие у тебя работы, мужа и обсуждать за глаза частные подробности из жизни твоих приятельниц.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 апр 2013, 17:30

О чем я и говорю - ты у нас главная патриотка по всем параметрам, никто с тобой тягаться не может.
А что касается сплетен - не говори об этом на форуме сама и сплетничать будет не о чем.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2013, 17:33

да уж...и всё ж лучше лечить астму там, чем ломать голову над социальными выплатами тут...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 28 апр 2013, 18:35

ZZ писал(а):О чем я и говорю - ты у нас главная патриотка по всем параметрам, никто с тобой тягаться не может.
А что касается сплетен - не говори об этом на форуме сама и сплетничать будет не о чем.

спасибо,я учту на будущее.
нет,что обидно, -я такая же гражданка,как и ты, налоги плачу везде,размер выплат ЖКХ,кстати,там и тут,-могу сравнивать,-несоизмеримый,о зарплате и прочем вообще промолчу, чтоб тебя лишний раз не раздражать.))
И шкурный интерес никогда мной не руководил, самый сильный инстинкт в человеке - самосохранение и безопасность его семьи.Тему ты постоянно поднимаешь,она ещё из советских времен, когда переезд-эмиграция были поступком, как правило,осуждаемым.Но-во многом,-осознанным или необходимым шагом. А сейчас-то что об этом спорить? Дети в лагеря международные ездят, в университеты по всему миру поступают, для них ,умненьких,-вопрос интеграции- уже не является вопросом предательства или непатриотизма.Посмотри сейчас цены на то же жильё,-не надо быть олигархом,чтобы купить в пригороде Барселоны квартиру за 15.000,-дешевле,чем машина в России. Не говоря уже об инфраструктуре, дорогах, сервисе,медобслуживании..
Я вот ещё о чём подумала,- могу ли я положить свою жизнь за какую-либо страну? Ответ: нет.
Могу ли я положить свою жизнь за членов своей семьи? Ответ: да.
Всё остальное - демагогия и софистика.
А критиковать любую власть,в любой,самой,казалось бы, благополучной,стране надо,-на то она и власть. И не важно, где ты живёшь,и Хуана Карлоса,упомянутого тобой,подставленного,кстати,ближайшими родственниками, можно в другой теме обсудить,в зарубежной, как и коррупцию в правительстве Рахоя.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 28 апр 2013, 18:47

Казалось бы причем тут физика...
Есть такое понятие в физике - инерция.
Когда внешние воздействия на тело отсутствуют или взаимно уравновешиваются, инерция проявляется в том, что тело сохраняет неизменным состояние своего движения или покоя. :roll:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 апр 2013, 19:04

Вот мы сейчас с тобой поругались-поцапались, а по-большому счету я с тобой вот по этому посту полностью согласна. И про безопасность семьи, и про интеграцию, и про то, что власть критиковать надо. И про то, что переезд-эмиграция не преступление тоже согласна. Каждый человек волен выбирать, где ему жить. И необязательно это должно диктоваться безопасностью. Это может быть и работа интересная, и высокие заработки, и комфорт и еще что-нибудь. Нормально это все, нет в этом ничего плохого. И высокие доходы меня не раздражают, если они заработанные, а не наворованные.
Единственное, что мне не нравится, когда уехавшие из страны, начинают активно критиковать страну из которой уехали. И то не так, и это не этак. Как-то неправильно это.

Вернуться в «События в стране и мире»