Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
На пересечении с окружной светофор не работал полдня, а гайцы только подъехали. Такие гонки там были "кто успеет", странно, что никто не раздубасился.
приороводовед
У всех есть инстинкт самосохранения, и своей машины
Мозги тогда начинают работать быстрее и внимательнее
Мозги тогда начинают работать быстрее и внимательнее
Kuklla писал(а):У всех есть инстинкт самосохранения, и своей машины
Да что Вы говорите?!
Запятая, и своей машины. Во, блин.
По-моему дама использует генератор случайных фраз. Написанный не слишком грамотным прогером.
приороводовед
Очень похоже, вопрос - зачем? И ведь она не одна.
Три дороги... Враг не пройдет!
algorab писал(а):Три дороги... Враг не пройдет!
уже час дня, а ситуация не меняется (я сегодня до 12 хотел переждать, а потмо проехать).
Кто вообще в будний день, в середине дня занял обе окружных и москвоское шоссе, кто все эти люди и куда они едут
готовятся к длинным выходным, пытаются доделать все дела, затариться и свалить из города
так что и врагов не надо, достаточно длинных выходных...
так что и врагов не надо, достаточно длинных выходных...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Я сейчас еле от дамы на ушатанной Оке увернулся. Подрезала, причём нагло и осознанно. Неужели так шашлыка хочется?
Филиал новогоднего дурдома нынче, особо тяжкий.
И очередное чувство, что рабочий день у всех закончился в 11. Или не начинался.
И очередное чувство, что рабочий день у всех закончился в 11. Или не начинался.
приороводовед
Пятница продолжается. Выхожу из зельгросса с тачкой, подхожу к машине с водительской стороны, справа начинает выруливать дама на "rav4" с буквой Л на капоте. Мимо идёт мужик, вдруг как заорёт: стой!!! Она уже крылом у меня в бампере. Подскакиваем, она дёрнулась вперёд, смотрит на меня, а машина отказывается назад опять мне в бампер. Я ей ору - на тормоз нажми, она говорит - а я на что жму?! Я говорю - стой, подожди 60 секунд, я уеду и вырулишь спокойно. Хрена. В общем, мы с мужиком "помогали" ей выезжать еще минут 5. Она при этом на нас не смотрела и не слушала.
Поцарапала грязь у меня на бампере, блин.
Мужику спасибо ещё раз, стоял бы я сейчас, гаишников ждал, а не маргариту пьянствовал.
Поцарапала грязь у меня на бампере, блин.
Мужику спасибо ещё раз, стоял бы я сейчас, гаишников ждал, а не маргариту пьянствовал.
DS писал(а):справа начинает выруливать дама на "rav4" с буквой Л на капоте.
Интересно, что сия буква на ее капоте означала?
Марку машины, она из железа была сделана.
Жуть! Сильно грязь то поцарапала?DS писал(а):Пятница продолжается...
Средне. Завтра поеду в сервис - не знаю что скажут, может, заполируют?
Вот бы у нас такое применили...
В первый день лета в Москве заработают сто инспекторов, которые будут проверять правильность парковки машин с помощью специальных ручных камер.
По функциональности приборы схожи с автомобильными "Парконами", разница лишь в том, что инспектировать стоянки специалисты будут пешком. Камеры станут автоматически фиксировать нарушения правил парковки, проверять автомобильные номера, фотографировать их и отправлять нарушителям штрафы.
Так по Рязани уже прилично времени штрафы приходят за парковки с фото (на газонах и тротуарах по крайней мере). Только не интересовалась чьих рук фото - специально уполномоченных лиц или жалобы со стороны тоже принимаются.
приороводовед
Хотелось бы открытости в этом вопросе!
-
- Модератор форума RZN.info
dew писал(а):Так по Рязани уже прилично времени штрафы приходят за парковки с фото (на газонах и тротуарах по крайней мере). Только не интересовалась чьих рук фото - специально уполномоченных лиц или жалобы со стороны тоже принимаются.
Блин, как бы узнать, что это за дело? У самого регулярно руки чешутся нажаловаться на оленей, паркующихся на тротуарах.
Вернуться в «Горячие обсуждения»