Кухни

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Кухни

Сообщение DS » 25 мар 2013, 18:20

Может и войти, кстати

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2013, 19:50

DS писал(а):И что? Мне за 6 тыс привезли полную газель в Рязань, ночь она стояла на стоянке, утром приехали на место за 40 км вместе с 2 грузчиками и разгрузили.

Типовая кухня мне не пойдёт. К сожалению. Да и заказывать кухню дистанционно как-то уж очень рискованно. Я не видел даже образов. Ехать в Белую Дачу не вариант. Хотя есть такие люди, за унитазами в подмосковье ездят.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 25 мар 2013, 23:07

Недавно менял столешницу. Самые дешёвые - в НИТИ, большой выбор дешёвых российских 26 мм столешниц, цены относительно низкие. Я заказывал в одной из очередных рязанских фирм, чтобы её сразу отпилили по размеру и везти было недалеко. Весьма пожалел. Обошлось дороже, по срокам сильно затянули и привезли не совсем что обещали.

Я и раньше знал, что мебельщики весёлые люди. Особенно в мелких фирмах. Только в Кухнях-спаркс видел нормальных сборщиков, и даже удивился. В остальных фирмах, как правило, сброд и гопота. Но чтобы поиметь такие проблемы со столешницей - не ожидал. Тупо привезти кусок ДСП, отпилить, получить бабло - и то толком не могут.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Татьяна 86
Гость RZN.info

Сообщение Татьяна 86 » 01 май 2013, 11:53

Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне от фирмы Мини-Эконом. Когда начали ремонт на кухне, встал сразу выбор, где заказать кухню, но при этом бюджет был ограничен. Объездили много фирм от Коломны, Луховиц, Москвы и до Рязани, а также обращались в интернет магазины, отсылали запросы по стоимости. В итоге Наш выбор пал на фирму Мини-Эконом, которая находится в Рязани. У нас был выбор заказать пленочные фасады в другой фирме, или заказать фасады из пластика-более качественные и износостойкие в Мини-Эконом, НО ЗА ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ. Естественно мы выбрали фасады из пластика без всяких сомнений. От начала и до конца с нами вежливо и внимательно работали. С нами заключили договор, составили 3D проект кухни. Все было сделано в строго указанные сроки. Кухня была сложная угловая с нишей, стены неровные, мешалась труба вытяжки, газовая труба и водопровод, но несмотря на это кухня была изготовлена даже с учетом таких проблем. Когда привезли кухню, шкаф под мойку не поместился из за большой кривизны стен, но ребята быстро все исправили на месте и установили в тот же день. Виктор (директор фирмы) большой души человек, и я могу охарактеризовать его только с положительной стороны. Несмотря на все мои женские придирки, мелочи, Виктор всегда шел навстречу. Даже козырек для нашей кухни Виктор сделал нам в подарок, за что мы ему очень благодарны. Словом, о такой кухне мы даже не мечтали, исходя из нашего бюджета, т.к. фасады из пластика для нас были нереально дороги.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 01 май 2013, 13:31

Татьяна 86: Теперь такой вопрос. Сколько вам заплатили ?

DS

Сообщение DS » 01 май 2013, 14:31

Да ладно, заплатили! Согласились, скорее всего, бракованную ручку от ящика поменять.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 01 май 2013, 14:45

DS писал(а):Да ладно, заплатили! Согласились, скорее всего, бракованную ручку от ящика поменять.

Рашн бизнес, на блоггеров за два юаня у них есть деньги, а чтобы привезти товар в срок и без проволочек выполнять все обязательства, это мы не умеем. И если большие конторы сразу честно говорят о возможных проблемах, то у мелких забегаловок в первую очередь главное наобещать в три короба и деньги с клиента состричь, а сроки и качество - вторичное.
В такие моменты с тоской вспоминаю окончание НЭПа, когда жуликоватых коммерсов оправили подлечиться во всесоюзную здравницу - Солнечный Магадан.

Я вон скоро накорябую пару "лестных" строк о салоне плитки "Керамик-Стиль", что на татарке, жалко темы тут нет специальной по керамической плитке. Где можно накорябать ?

DS

Сообщение DS » 01 май 2013, 14:55

Создай тему, да накорябай.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 01 май 2013, 15:14

а меня вот умиляет.. ну есть отзыв, пускай и рекламный.. так сфоткайте эту чуду кухню.. (не с сайта, а смонтированную на реальной кухне).. опиши цены, сроки..
а то у всех под копирку- покупайте наших слонов :D :D :D

DS

Сообщение DS » 01 май 2013, 15:19

Для этого надо иметь ум. Или мозг.

Татьяна 86
Гость RZN.info

Сообщение Татьяна 86 » 01 май 2013, 17:12

Честно говоря....мне никто ничего не платил,,,,,,Это реальная моя история как мы с мужем выбирали кухню и т.д. Просто хотелось рассказать свою версию, как это было в Нашем случае......И почему бы не написать хороший отзыв фирме, если в Нашем случае мы остались довольны всем.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 01 май 2013, 17:38

sva писал(а):Я вон скоро накорябую пару "лестных" строк о салоне плитки "Керамик-Стиль", что на татарке, жалко темы тут нет специальной по керамической плитке. Где можно накорябать ?

Еcть специальная тема про магазины и салоны керамической плитки:
viewtopic.php?f=82&t=11004

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 01 май 2013, 17:54

Татьяна 86 писал(а):Честно говоря....мне никто ничего не платил,,,,,,Это реальная моя история как мы с мужем выбирали кухню и т.д. Просто хотелось рассказать свою версию, как это было в Нашем случае......И почему бы не написать хороший отзыв фирме, если в Нашем случае мы остались довольны всем.

Выложи, пожалуйста, фотки. Очень интересно что за такая сложная кухня.
Ато ведь люди не поверят. Так как тут постоянно разные предприниматели рекламируют свои услуги, иногда даже 2-мя персонажами, пишущими с одного IP-адреса.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 01 май 2013, 18:18

Татьяна 86 писал(а):...И почему бы не написать хороший отзыв фирме, если в Нашем случае мы остались довольны всем.

действительно, почему бы и нет? но коль уж вас так переполняют чувства радости и благодарности, то почему бы не сфоткать и не выложить? :roll: (если вы не умеете, я вас научу :wink: ) мне вот , к примеру, было бы очень интересно что , как и почём ( летом-осенью надо будет самому кухню подыскивать)..

DS

Сообщение DS » 01 май 2013, 18:21

Мы в Икее кухню купили, и директор там тоже неплохой.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 02 май 2013, 08:17

Так все же, кто-нить нашел "идеальные" фирмы по соотношению цена/качество? :) Желательно бы конечно не везти из москвы)

Про свой опыт напишу, однажды заказывали кухню в приокском (ост. Клуб ТКПО, дальше низ к бывшему кинотеатру космос, где-то по середине магазинчик) но было это 3-4-5 лет назад, название, естественно и не помню уже, как и не знаю, существует ли она сейчас))) Кухня ничего так, на 4-. Фасады крашеные, по цене на тот момент обошлась ниже, чем везде куда еще обращались. По срокам делали нормально, даже уговаривать их пришлось немного подержать у себя))) Ну и реально под размер помещений делают, а не из стандартных шкафчиков, ну и оговаривается все - высота полок, любой настандарт (нам даже столик выдвижной в одном из ящиков сделали).

Более современный опыт - зашел с месяц назад на московском в небольшую фирму (название опять же не помню, случайно вышло))), там по моему рисунку из головы насчитали примерно на 40 тыщ с пластиковыми фасадами в алюминии, но из стандартных ящиков по каталогам. Т.е. хотите ширину 76? Нееее, будет 70 и все тут)

антиальянс
Гость RZN.info

Сообщение антиальянс » 08 май 2013, 21:07

Хочу предостеречь всех рязанцев от якобы изготовителей кухонной мебели " Альянс-мебель", что находится на 2 этаже гипермаркета "Стройка"(185 км Окр. дороги). Директор ООО "Альянс" Федосов и его ловкие продавцы берут с покупателей предоплату, и... все. Дальше идет кормление "завтраками": ни мебели , ни денег. Проходя по прекрасным залам магазина "Стройка", если наткнетесь на эту "конторку", пожалуйста, сплюньте 3 раза через плечо, перекреститесь, и идите дальше восвояси . А если Вам нужна кухня, то обращайтесь в другие фирмы, их очень много, и директора их, в отличии от директора " Альянса", своей репутацией дорожат, т.к. информация о непорядочных производителях в нашем городе распространяется очень быстро...

Andrew C.
Гость RZN.info

Сообщение Andrew C. » 09 май 2013, 09:51

антиальянс писал(а):продавцы берут с покупателей предоплату, и... все. Дальше идет кормление "завтраками": ни мебели , ни денег.

И что – взяв предоплату, неужели никаких документов при этом не выдают?
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! :D

антиальянс
Гость RZN.info

Сообщение антиальянс » 09 май 2013, 23:38

Документы в порядке: договор и квитанция об оплате.Но создается впечатление,что ООО"Альянс" чихать на них хотел. Наверно, ген.директор Федосов А.В. очень любит таскаться по судам.

Andrew C.
Гость RZN.info

Сообщение Andrew C. » 09 май 2013, 23:49

антиальянс писал(а):Документы в порядке: договор и квитанция об оплате.Но создается впечатление,что ООО"Альянс" чихать на них хотел.

Ну так если документы в порядке – значит, есть целый ряд организаций, которые с удовольствием напомнят подрядчику о его обязанностях, от торговой инспекции до прокуратуры.

Что характерно – чаще всего в таких случаях туда даже обращаться не потребуется, достаточно просто помахать перед носом представителя подрядчика документами, где русским по белому зафиксированы его обязательства, и произнести названия этих госучреждений вслух.

Действует магически.
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! :D

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»