Собаки!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Собаки!!!
Тейси писал(а):Это в каком году было? Конкретнее пожалуйста. И заодно - в каком дворе?golovan писал(а):во времена совецкого детства в соседнем дворе детишки так над зверями глумились и похвалялись этим - до сих пор жутко.
А зачем? Хотите из шестидесятых?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Тейси, зачем тебе ? Подробностей не будет.
golovan писал(а):во времена совецкого детства в соседнем дворе детишки так над зверями глумились и похвалялись этим - до сих пор жутко.
вово, один бывший знакомый, старше меня годов на 5-7, сам рассказывал как они в детстве кошкам хвосты поджигали и еще чего то такое, и над собаками как то там. слушать было противно. а это самое советское время было.
так что время ни при чем. это кто на что *учился* называется.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
golovan писал(а):Тейси, зачем тебе ? Подробностей не будет.
Я могу рассказать, из своего опыта, кликухи привести. Образцов(?) когда-то произнес:"Не каждый, кто в детстве мучил кошку, повзрослев, станет преступником. Но каждый преступник в детстве обязательно мучил кошку".
Пётр Линёв писал(а): Кто повзрослей, вспомните, КОГДА ЭТО такое было , что бы во время драки бить лежащего? НИ-КО-Г-ДА!
Или драка "один на один"! , ВСЕГДА до "первой крови", а сколько нам было тогда? 10-13 лет...
Но ЭТИ ПРАВИЛА были "СВЯТЫМИ"!
Кто повзрослей вспомнит и такое понятие как "сделать темную".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
golovan писал(а):во времена совецкого детства в соседнем дворе детишки так над зверями глумились и похвалялись этим - до сих пор жутко.
Нет, ТАКОЙ психопатии, как нынче, наверное, ни в какое время не было. Сейчас уже пик. Дальше - некуда.
Людей стреляют "пачками". В магазинах появились бутылочки (на полках с сахаром и прочим) с надписью "Собачий жир". Страшно, что у подавляющего большинства уже НИЧЕГО не вызывает жалости: ни выброшенные книги, ни надпись "собачий жир", ни расстрел себе подобных... Если уж последние факты все чаще и чаще имеют место быть, то, наверное, это и есть конец света...
А собаки... "Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе". Только люди все реже и реже смотрят на небо...
Ронька писал(а):
Нет, ТАКОЙ психопатии, как нынче, наверное, ни в какое время не было.
Как? Неужели вы не помните шапки из собак? Повешенных и ослепленных котят? Детская , подростковая и иная жестокость была всегда. Просто истерия по этому поводу сейчас получила возможность выплеснуться. Интернет появился. Я в детстве дралась с такими личностями в попытке отобрать несчастное животное, но не всегда получалось. Мелковата была. А сейчас больше безразличия(на мой взгляд) к брошенным животным. Я имею в виду бывших хозяев.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ронька писал(а):[
Нет, ТАКОЙ психопатии, как нынче, наверное, ни в какое время не было. Сейчас уже пик. Дальше - некуда.
Людей стреляют "пачками". В магазинах появились бутылочки (на полках с сахаром и прочим) с надписью "Собачий жир". Страшно, что у подавляющего большинства уже НИЧЕГО не вызывает жалости: ни выброшенные книги, ни надпись "собачий жир", ни расстрел себе подобных... Если уж последние факты все чаще и чаще имеют место быть, то, наверное, это и есть конец света...
А собаки... "Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе". Только люди все реже и реже смотрят на небо...
да всегда это было!!! в той или иной форме..не было тогда интернете..не было стока оружия, не было цифровых камер в каждом телефоне..тока и всего
собак в городе стало значительно меньше..я вот сёня с семьёй в ЦПКиО ходил (детей выгуливать
по своему дому могу посчитать (обычная 4 подъездная пятиэтажка в 70 квартир)
20 лет назад было 7 собак в доме
10 лет назад было 3 собаки в доме
щас -ни одной
по "собачьему жиру" - я вот очень люблю лошадей и ездить верхом.. но меня не коробит наличие в магазине колбасы из конины..и я её очень люблю
Бабайка, Глен, - грустно...
Ронька писал(а):Бабайка, Глен, - грустно...
Конечно грустно, но ведь это издержки воспитания в семье. Жестокость к более слабым созданиям просто так, ниоткуда, не берется.
бабайка писал(а):Ронька писал(а):Бабайка, Глен, - грустно...
Конечно грустно, но ведь это издержки воспитания в семье. Жестокость к более слабым созданиям просто так, ниоткуда, не берется.
Да, дети копируют поведние своих родителей... И усугубляют порой...
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ронька писал(а):Бабайка, Глен, - грустно...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их.
[/quote]Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их.
Сейчас Булгаков хватался бы то за голову, то за сердце, ибо кругом - одни Шариковы...
И ты тоже Шариков? Или все Шариковы, а ты д"Артаньян?
ZZ писал(а):И ты тоже Шариков? Или все Шариковы, а ты д"Артаньян?
Юль, если о Шариковых, так я - про большинство. А нас в этой теме меньшинство)))
Похоже, вы с ZZ лично знакомы?
Ронька писал(а):ZZ писал(а):И ты тоже Шариков? Или все Шариковы, а ты д"Артаньян?
Юль, если о Шариковых, так я - про большинство. А нас в этой теме меньшинство)))
Меньшинство ты да я да мы с тобой? Прикольно, только я не Юля...
ZZ писал(а):Ронька писал(а):ZZ писал(а):И ты тоже Шариков? Или все Шариковы, а ты д"Артаньян?
Меньшинство ты да я да мы с тобой? Прикольно, только я не Юля...
То количество людей, которые участвуют в обсуждении темы... А имя... прости, Друг, я год где-то не была на сайте, уже, к стыду своему, могла забыть кого как зовут...
Забыть несложно, особенно если и не знать. )))
Но возвращаясь к обсуждению... Получается, кто тему не обсуждал - тот Шариков?
Но возвращаясь к обсуждению... Получается, кто тему не обсуждал - тот Шариков?
Я тебя перепутала с Муми-Тролистым персонажем)))
...Не-а... ничего не получается.
Не люблю я общение силлогизмами строить.
Но Шариковых больше))))
...Не-а... ничего не получается.
Не люблю я общение силлогизмами строить.
Но Шариковых больше))))