Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
У тебя это получается. Причем не только с ним.
Продолжай дальше в том же духе и люди к тебе потянутся..
Продолжай дальше в том же духе и люди к тебе потянутся..
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Спасибо за добрые пожелания.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мдааа,сколько слепцов!Вы бы хоть изредка вылезали из-за руля авто,попробовали бы прогуляться,проехаться в маршрутке,где на просьбу "на силедуюшшей астанавитэ" отвечают "харящо".Понимаю,не каждому удается попасть в Глобус после закрытия.Если будет возможность,от души советую!Ни одного(отвечаю!) русского лица,кроме охранников,Вы не увидите.Да и в течение дня посмотрите,сколько азиатов целыми выводками там гуляют!Теперь насчет работы...Я работаю в отделке много лет,работы всегда было море.Сейчас зайдите в любую новостройку и посмотрите,кто там работает.А нам остаются кухни и прихожие в хрущовках.И не потому,что ленивые,а потому,что эти орлы живут на объектах и перехватывают всех заказчиков,распределяют их между собой.Да,мы делаем немного дороже,но мы же живем здесь,нам надо платить за жилье,покупать продукты,давать деньги в детские сады и школы.А они живут на объекте,питаются Дошираками.Отправят домой 100 баксов,так там весь аул месяц на них гуляет.Это что,честная конкуренция?И напоследок...Я русский только наполовину.И мне обидно за русских,которые настолько наплевательски относятся к своей нации,что готовы находить кучу предлогов,чтобы оправдать преступников,которые нелегально приехали на их Родину,отнимают хлеб у соотечественников,вывозят миллиарды из страны и при этом ненавидят тех же русских.Стыдно,господа!
Пыс.Пыс.Не надо язвить только,лучше задумайтесь.А язык у меня у самого острый.Не будем состязаться,ОК?
Пыс.Пыс.Не надо язвить только,лучше задумайтесь.А язык у меня у самого острый.Не будем состязаться,ОК?
<C>
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
otdelochNICK писал(а):Я работаю в отделке много лет,работы всегда было море.Сейчас зайдите в любую новостройку и посмотрите,кто там работает.А нам остаются кухни и прихожие в хрущовках.

а я вот пилю деревья.. и мне узбек не конкурент

без обид- но если остаются только прихожие в хрущёвках, значит ваш уровень для прихожих в хрущёвках

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
otdelochNICK писал(а):Мдааа,сколько слепцов!
Начните Мир изменять с себя

Без обид, смотрите на Мир такой какой он есть:
Чем Вы лучше того узбека?
Вот когда ответите на этот вопрос сами себе, да при том честно, тогда, возможно, жалобы пропадут

А я уже ответил сам себе на этот вопрос, принял меры и узбеки мне не конкуренты

san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
Господа, я очень рада что в моей теме так живо обсуждаются насущные проблемы миграционной политики и межнациональных отношений, но не могли бы Вы ответить на мой вопрос по существу. Где мне взять "НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ" рабочих, которые обдерут мне стены, демонтируют дверные коробки, вынесут строительный мусор. Мне не важно кто будут эти люди по национальности (таджики, узбеки, русские, хоть буряты с якутами) главное чтобы они быстро сделали работу и взяли за это не слишком большие деньги. Строителей-отделочников, сантехников и прочих специалистов я буду нанимать потом отдельно. В Рязани я нахожусь всего 3 недели, в городе плохо ориентируюсь, ну помогите бедной женщине !!!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
А что такое ДФО?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):А что такое ДФО?
надо полагать Дальневосточный Федеральный Округ

-
- Пользователь RZN.info
Надежда из ДФО, посмотрите объявления в газете Ярмарка или на их сайте
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Надежда из ДФО писал(а):главное чтобы они быстро сделали работу и взяли за это не слишком большие деньги.

- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):otdelochNICK писал(а):Я работаю в отделке много лет,работы всегда было море.Сейчас зайдите в любую новостройку и посмотрите,кто там работает.А нам остаются кухни и прихожие в хрущовках.
![]()
![]()
![]()
а я вот пилю деревья.. и мне узбек не конкурент![]()
без обид- но если остаются только прихожие в хрущёвках, значит ваш уровень для прихожих в хрущёвках
Ага,ну кому,как не лесорубу,знать мой уровень?
<C>
- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
z645 писал(а):otdelochNICK писал(а):Мдааа,сколько слепцов!
Начните Мир изменять с себя![]()
Без обид, смотрите на Мир такой какой он есть:
Чем Вы лучше того узбека?
Вот когда ответите на этот вопрос сами себе, да при том честно, тогда, возможно, жалобы пропадут![]()
А я уже ответил сам себе на этот вопрос, принял меры и узбеки мне не конкуренты
Чем я лучше?Хотя бы тем,что люблю страну,в которой живу и ее народ!Деньги трачу здесь!Не насаждаю чуждые традиции!И кто Вам сказал,что я жалуюсь?Пытался открыть некоторым их слипшиеся от сахара глаза,да видно,пустое это все!В Москве давно были?Видели,как себя гости ведут?Так вот,Москва первая пошла по пути Франции,которую сожрали арабы.Рязань не за горами.Ждите.Позвольте откланяться,господа.Объяснять что-то можно,кому угодно,только не глухому.Да и показывать слепому что-то бесполезно.Поговорим через пару лет.Адьос,амигос!
<C>
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
otdelochNICK писал(а):глен писал(а):otdelochNICK писал(а):Я работаю в отделке много лет,работы всегда было море.Сейчас зайдите в любую новостройку и посмотрите,кто там работает.А нам остаются кухни и прихожие в хрущовках.
![]()
![]()
![]()
а я вот пилю деревья.. и мне узбек не конкурент![]()
Ага,ну кому,как не лесорубу,знать мой уровень?
я понятия не имею какой у вас уровень

почему-то мне неквалифицированный гастрабайтер не конкурент, и меня он не оттирает от моего места под солнцем.. а вас он оттирает

-
- Гость RZN.info
глен писал(а):Thrasher писал(а):А что такое ДФО?
надо полагать Дальневосточный Федеральный Округ
Абсолютно верно.
-
- Гость RZN.info
глен писал(а):Надежда из ДФО писал(а):главное чтобы они быстро сделали работу и взяли за это не слишком большие деньги.
Я полностью с Вами согласна, что все качественное (будь то товары или услуги) не может быть дешевым. Однако бывают исключения как в моем случае. Мне не надо штукатурить стены по маякам, мне не надо класть плитку и т.д, мне необходимы два-три физически крепких и трезвых человека, способных ободрать старые обои, выломать двери и дверные коробки, сорвать старый линолеум и все это вынести из квартиры на мусорку. ВСЕ! Для ремонта позднее мною будут наняты профи.
-
- Гость RZN.info
golovan писал(а):Надежда из ДФО, посмотрите объявления в газете Ярмарка или на их сайте
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом. Но тема еще актуальна, буду рада любым советам.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Надежда из ДФО писал(а): мне необходимы два-три физически крепких и трезвых человека, способных ободрать старые обои, выломать двери и дверные коробки, сорвать старый линолеум и все это вынести из квартиры на мусорку. ВСЕ!
вот считайте сами.. один евроузбек стоит 800-900 рублей человеко день.. надо как говорите 2-3 =2400
евроузбек хорошо работает, но любит динамить

скорее всего растянут весь процесс на 3-4 дня... в ИТОГО-10 тыщ (как минимум)
я бы наверно обзвонил бы по ярмарке объявления, и послушал бы во скока оценят работу люди по объявлениям.. и если цена не сильно будет отличаться от этой 10-ки, то взял бы людей по объявлению в газете (сайте)
otdelochNICK писал(а):Мдааа,сколько слепцов!Вы бы хоть изредка вылезали из-за руля авто,попробовали бы прогуляться,проехаться в маршрутке,где на просьбу "на силедуюшшей астанавитэ" отвечают "харящо".Понимаю,не каждому удается попасть в Глобус после закрытия.Если будет возможность,от души советую!Ни одного(отвечаю!) русского лица,кроме охранников,Вы не увидите.Да и в течение дня посмотрите,сколько азиатов целыми выводками там гуляют!Теперь насчет работы...Я работаю в отделке много лет,работы всегда было море.Сейчас зайдите в любую новостройку и посмотрите,кто там работает.А нам остаются кухни и прихожие в хрущовках.И не потому,что ленивые,а потому,что эти орлы живут на объектах и перехватывают всех заказчиков,распределяют их между собой.Да,мы делаем немного дороже,но мы же живем здесь,нам надо платить за жилье,покупать продукты,давать деньги в детские сады и школы.А они живут на объекте,питаются Дошираками.Отправят домой 100 баксов,так там весь аул месяц на них гуляет.Это что,честная конкуренция?И напоследок...Я русский только наполовину.И мне обидно за русских,которые настолько наплевательски относятся к своей нации,что готовы находить кучу предлогов,чтобы оправдать преступников,которые нелегально приехали на их Родину,отнимают хлеб у соотечественников,вывозят миллиарды из страны и при этом ненавидят тех же русских.Стыдно,господа!
Значит вы себя так и позиционируете что дальше хрущёвки вас не пускают, когда ко мне приходили делать ремонт молодые парни ценник в принципе устроил, но когда зашла речь про строительный мусор эти "спецы" сказали вызывайте контору по вывозу или сами таскайте, так же и про стройматериалы, причём возможность доплаты не изменила их решение. Я им указал на дверь, нахрена мне такие работники которым всё привези и убери, а они только валиком махать будут? В итоге взял абреков за ту же сумму, но мусор они весь убрали и строй материалы заносили сами, моя забота была съездить с ними в НИТИ и выбирать материалы, всё.
Кстати на заводе где мы арендуем себе цех, есть толпа джамшутов, но окна меняли в цехах только наши ребята. Это к вопросу об конкуренции, если у человека уровень джамшута, то он ему и конкурент.
-
- Гость RZN.info
глен писал(а):Надежда из ДФО писал(а): мне необходимы два-три физически крепких и трезвых человека, способных ободрать старые обои, выломать двери и дверные коробки, сорвать старый линолеум и все это вынести из квартиры на мусорку. ВСЕ!
вот считайте сами.. один евроузбек стоит 800-900 рублей человеко день.. надо как говорите 2-3 =2400
евроузбек хорошо работает, но любит динамить, то есть надо стоять над душой и погонять ( и ещё надо чтобы хоть один был говорящим по русски
)
скорее всего растянут весь процесс на 3-4 дня... в ИТОГО-10 тыщ (как минимум)
я бы наверно обзвонил бы по ярмарке объявления, и послушал бы во скока оценят работу люди по объявлениям.. и если цена не сильно будет отличаться от этой 10-ки, то взял бы людей по объявлению в газете (сайте)
Ну где-то на такую сумму я и рассчитывала. Бригады отделочники такой работой заниматься не будут, да современные студенты тоже. Где найти этих самых "евроузбеков", адреса, пароли, явки в студию пожалуйста?
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»