Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):А как в этом месте можно было так столкнуться?
Да кто же знает. Может мотоцикл от рязаньвеста спускался а машина его тогос...
а что случилось 22.04 на извиве ул. промышленной ? видел большой жип без лица и седан укороченный до лобового + скорую. по углам там больше 50км/ч -сильный адреналин.
я уеду, я непременно уеду
Сегодня на Семинарской перед пересечением с Каширина (серый забор справа на фото - ГРПЗ) видел последствия некоего странноватого ДТП - серый автомобиль в одиночестве моргал "аварийкой", стоя наискось между рядами. Кроме бокового водительского стекла других повреждений я не заметил (или не успел).
- Вложения
-
- 2013_04_30.jpg (89.82 КБ) 6969 просмотров
Есть мнение, что гражданин невежливо пытался влезть поперек очереди, и кто-то достаточно резкий приложил руку (возможно - с чем-нибудь в ней) к объяснению, что так делать - нехорошо.
Кто-то хотел узреть лицо и посмотреть в глаза водителю девятки. Пришлось продолбить дыру, т.к. окошко-то тонированное.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Фонари надо так же пробить, чтобы узреть их по прямому назначению.
приороводовед
Видел недавно ДТП на Яблочкова
PS: imho ссылка будет работать после проверки модератором (
PS: imho ссылка будет работать после проверки модератором (
http://youtu.be/moIxX--33Wc - мотоциклист формально прав конечно
Да это не важно - ДТП спровоцировано опасным манёвром...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По этому видео - мотоциклисту чистое лишение, даже говорить не о чем, там встречка. Но по нашим законам в ДТП, похоже, виноват автомобилист, ну или обоюдка.
На счёт результатов для мотоциклиста - очень возможно...
Зря пятый ряд не изобрел, там где их два, криволапый тупица. И машину испортит, и виновником останешься блин.
приороводовед
На счёт быть виновником - врятли. Там могла быть скорая, пожарная и т.д. Не нужно совершать манёвр, не видя, что это безопасно.
Скорая, пожарная в этом случае едет с мигалками и сиреной. как раз для таких случаев.GlebAl писал(а):На счёт быть виновником - врятли. Там могла быть скорая, пожарная и т.д. Не нужно совершать манёвр, не видя, что это безопасно.
Угу - поэтому все современные люди едут с закрытыми окнами и громкой музыкой...
GlebAl писал(а):Угу - поэтому все современные люди едут с закрытыми окнами и громкой музыкой...
У меня у самого наваливает только в путь, но мигалки привлекают внимание и когда совершаю манёвр очень внимательно к этому отношусь, но от бестолкового хруста, который видя что оба ряда остановились и пропускаю (кстати там мог быть и пешеход) решает лихо всех объехать, это не убережёт
Он за это лишится прав. Это что то изменит?
Еще бы они у него были для начала, права это редкость и моветон.
приороводовед
Ottorzn писал(а):У меня у самого наваливает только в путь, но мигалки привлекают внимание ..
Видимо поэтому у меня, последнее время, всё чаще возникает желание стробоскопы в решётку радиатора врезать, чебы оно прям в заднее стекло и зеркала моргало

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Горячие обсуждения»