Меланотан-2, кто пользовался?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Меланотан-2, кто пользовался?
Очень интересен этот препарат, у меня друг бодибилдер, рассказал о меланотане, что у них очень многие проходят курс, и загорают без солнца и солярия, просто этот препарат стимулирует выработку собственного меланина (говорит, что не опасно), кто что слышал, кто делал? То что результат есть, это я знаю, по другу видно, за две недели, идеальный шоколадный цвет, меня интересует больше сколько держиться, безопасность. Заранее спасибо.
Re: Меланотан-2, кто пользовался?
Побочные эффекты Править
Пептид не одобрен FDA для использования на людях. Известные следующие побочные эффекты меланотана 2:
Покраснение кожи
Тошнота
Темные пятна на коже, которые могут увеличиваться в размерах (носит обратимый характер).[11]
Теоретически, поражение иммунной системы и осложнения на сердечно-сосудистую систему[12] Однако в исследованиях было выявлено, что стимуляция меланоцитов не приводит к озлакочествлению.[13]
http://www.forum.steroid.ru/index.php?s ... 21954&st=0
Выбирайте сами что Вам по душе.
Пептид не одобрен FDA для использования на людях. Известные следующие побочные эффекты меланотана 2:
Покраснение кожи
Тошнота
Темные пятна на коже, которые могут увеличиваться в размерах (носит обратимый характер).[11]
Теоретически, поражение иммунной системы и осложнения на сердечно-сосудистую систему[12] Однако в исследованиях было выявлено, что стимуляция меланоцитов не приводит к озлакочествлению.[13]
http://www.forum.steroid.ru/index.php?s ... 21954&st=0
Выбирайте сами что Вам по душе.
Можно еще гуталином намазаться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Это даже лучше чем посадить печень, почки, сердце. Зато три месяца... как будто только что из Турции. Или еще откуда-то.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)