Наши дворы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наши дворы
salabus. спасибо.
Скинулись вчера на трубы, на днях сварим и поставим ограду. Плюс из шин ограждение.
Парковку наверное придеться выравнивать, отсыпать песком и щебнем. По уму. конечно асфальтировать нужно. но во-первых деньги. во-вторых проект.
Скинулись вчера на трубы, на днях сварим и поставим ограду. Плюс из шин ограждение.
Парковку наверное придеться выравнивать, отсыпать песком и щебнем. По уму. конечно асфальтировать нужно. но во-первых деньги. во-вторых проект.
И это пройдет...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Подскажите какие-нибудь свежие идеи или наблюдения по обустройству праковки во дворе без капитальных вложений? Асфальтирование -уже близко к капитальному строительству да и проект нужен. Банальная засыпка щебнем. георешетки. еще что-нибудь...
Шпалы железобетонные б/у. Кладутся подошвой вверх. На 1 машинное место - 16 штук шпал (вроде бы).
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Наш двор лучший в Рязани! Чкалова 12. Мы заасфальтировали места под стоянки, убрали никому не нужные качели и песочницы, деревья не трогали, повесили цепи. Теперь ни одна сволочь не сможет поставить свой автохлам в нашем дворе. Пытался фотку разместить, но в вашем форуме можно только 256кб. Да и ладно, всё равно наш двор - ЛУЧШИЙ!
mvn писал(а): убрали никому не нужные качели и песочницы
Действительно, нахрена во дворе качели. Пусть лучше машины на их месте стоят. А дети среди машин поиграют видимо.
mvn, неужели человек справившийся с благоустройством целого двора не может обуздать размер каких-то фоток?!
Буду проезжать мимо, заеду, заценю. Наш дом большую часть грязи поборол щебенкой, на подходе создание с нуля небольшой детской площадки, параллельно думаю насчет лежачих полисменов, но хорошие и красивые (черно-желтые) дорого выходят.

Буду проезжать мимо, заеду, заценю. Наш дом большую часть грязи поборол щебенкой, на подходе создание с нуля небольшой детской площадки, параллельно думаю насчет лежачих полисменов, но хорошие и красивые (черно-желтые) дорого выходят.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):mvn, неужели человек справившийся с благоустройством целого двора не может обуздать размер каких-то фоток?!![]()
Буду проезжать мимо, заеду, заценю.
Зацените, зацените. Ещё машину попробуйте поставьте, а я гляну, как это у Вас получится

dew писал(а):Тролль, походу.
Угадали. Не природовед. Тролль. Не вздумайте ко мне во двор приехать.
mvn писал(а):А мне не надо фотки обуздывать, на моём форуме можно до 5 мег, не то что у вас 256кб.
Очевидно, ваш форум лучше нашего ровно в 20 раз!

Поэтому и ваш двор буду оценивать не иначе как с таким же коэффициентом.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
mvn писал(а):Не вздумайте ко мне во двор приехать.

hardbone писал(а):Очевидно, ваш форум лучше нашего ровно в 20 раз!![]()
Поэтому и ваш двор буду оценивать не иначе как с таким же коэффициентом.
Недопонял. Это Вы мой двор будете оценивать, умножая на 20 все остальные дворы? Слушайте, это классно! Пять баллов.

hardbone писал(а):mvn писал(а):Не вздумайте ко мне во двор приехать.
Как же заценить, если нельзя во двор приезжать?
Пешочком. Чего непонятно?
mvn писал(а): Пять баллов.
Пять мало. Чтобы дотянуть до вашего уровня, дайте хотя бы 20!
Не. На 20 не тянете, извините.
Вот фотка.

Ещё одна:
mvn, рад видеть конструктивный подход, нашли таки силы выложить фотки. Насколько я понял, вы все это организовали в скверике позади дома (вам повезло, что он у вас есть), а перед домом (там где выходы из подъездов), как все сделано?
Я посоветовал бы согласовать с управляющей организацией, а то тянет на незаконный захват территории (если только это не ТСЖ и не частная собственность), один звонок в УК, и если это не согласованно, все эти штучки спилят только так.
Князь писал(а):Цена благоустройства (в рублях) ?
Примерно по 12 тыс. с рыла.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»