Наши дворы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наши дворы
hardbone писал(а):mvn, рад видеть конструктивный подход, нашли таки силы выложить фотки. Насколько я понял, вы все это организовали в скверике позади дома (вам повезло, что он у вас есть), а перед домом (там где выходы из подъездов), как все сделано?
Благодарю за комплимент. Только Вы неверно всё поняли, фотки сделаны как раз во дворе со стороны подъездов, именно там, где выходы из подъездов. Причём раньше, сейчас красивее, деревья побелены, побелены бордюры. Я уже говорил - лучший наш двор!
sva писал(а):Я посоветовал бы согласовать с управляющей организацией, а то тянет на незаконный захват территории (если только это не ТСЖ и не частная собственность), один звонок в УК, и если это не согласованно, все эти штучки спилят только так.
Ну-ну.

А, понял! На фотках значит другой дом виднеется, номер 10. Ну что, здорово, что смогли собрать по 12 тыр. Щебенка заметно дешевле, но и выглядит не так аккуратно, да и растаскивается со временем. Вы молодцы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
mvn писал(а):sva писал(а):Я посоветовал бы согласовать с управляющей организацией, а то тянет на незаконный захват территории (если только это не ТСЖ и не частная собственность), один звонок в УК, и если это не согласованно, все эти штучки спилят только так.
Ну-ну.И звонки были, и менты, и от администрации смотрели-приходили. Всё нормально у нас. А особо одарённым обещаю вискарь поставить, если сумеете удалить наши цепи и закрывашки
. Флаг в руки.
Документы есть? Если есть, то молодцы. А завидущие, желчные люди всегда есть. Плохо им, когда другим хорошо.
Насчёт вискаря. Болгарка всё схвает, а что не схавает, автоген сожжёт )
hardbone писал(а):А, понял! На фотках значит другой дом виднеется, номер 10. Ну что, здорово, что смогли собрать по 12 тыр. Щебенка заметно дешевле, но и выглядит не так аккуратно, да и растаскивается со временем. Вы молодцы.
10-й дом это соседний.
sva писал(а):Документы есть?
Какие документы? На права собственности? Конечно нет, кто ж их даст-то?
А с болгаркой Вы сами придёте? По мордасам не боитесь?
mvn писал(а):sva писал(а):Документы есть?
Какие документы? На права собственности? Конечно нет, кто ж их даст-то?
А с болгаркой Вы сами придёте? По мордасам не боитесь?
Но-но! полегче. Я не пойму с чего у вас агрессия ? Вы дадите мне по мордам, а за что?
Без документов, ваше парковка незаконна. У нас уже был такой случай, пришли и спилили эти барьерчики, в новостройке кстати.
Я не против вашей парковки, а только за. Это лучше чем грязь и лужи. Но дело в том, что у вас это самозахват и я предупредил о последствиях. И то что менты и администрация приходила и уходила, еще ни о чём не говорит.
Вот увидите ) Поспевают новые законы о жилье.
Да ладно Вам. Какая агрессия? Не собираюсь я Вам по мордам. А насчёт вискаря я серьёзно. Меня за язык никто не тянет. Только ничего у Вас не получится. Кто сказал, что самозахват? Есть подписи всех жителей дома, что не против. А так что, я выложу 12 тыс., а потом какой-либо крендель придёт и срежет мою цепь? Западло это будет.
"...подписи всех жителей дома, что они не против заасфальтировать муниципальную землю" 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):"...подписи всех жителей дома, что они не против заасфальтировать муниципальную землю"
Вот утрировать только не надо

Мда. Выглядит кулюторно, конечно, а описание - вообще сказка
.
Да ладно, если кому приспичит: болторез, минут 5-7, неспехом, без шума и пыли, на все тросики\цепочки\замочки какие там есть. А тож - ЦЕПЬ!)))))

mvn писал(а): Только ничего у Вас не получится.
Да ладно, если кому приспичит: болторез, минут 5-7, неспехом, без шума и пыли, на все тросики\цепочки\замочки какие там есть. А тож - ЦЕПЬ!)))))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
mvn писал(а):Вот утрировать только не надо. Кто сказал, что земля муниципальная, а не принадлежит жителям данного дома?
Так вы и не сказали. Читайте свое предпоследнее сообщение - "кто сказал, что самозахват? есть подписи жильцов...". Из таких формулировок создается ощущение, что наличие подписей в любом случае закрывает этот вопрос.

rescuer писал(а):Да ладно, если кому приспичит: болторез, минут 5-7, неспехом, без шума и пыли, на все тросики\цепочки\замочки какие там есть. А тож - ЦЕПЬ!)))))
Это по тихому ночью? А белым днём, откровенно, на глазах у собственников сможете? Вряд. П.....ть - не мешки ворочать. Я уже говорил - ставлю вискарь. Кто меня знает, тот знает, что я за свои слова всегда отвечаю.
hardbone писал(а):mvn писал(а):Вот утрировать только не надо. Кто сказал, что земля муниципальная, а не принадлежит жителям данного дома?
Так вы и не сказали. Читайте свое предпоследнее сообщение - "кто сказал, что самозахват? есть подписи жильцов...". Из таких формулировок создается ощущение, что наличие подписей в любом случае закрывает этот вопрос.
Да. Вы правы. В любом случае закрывает.
mvn писал(а):rescuer писал(а):Да ладно, если кому приспичит: болторез, минут 5-7, неспехом, без шума и пыли, на все тросики\цепочки\замочки какие там есть. А тож - ЦЕПЬ!)))))
Это по тихому ночью? А белым днём, откровенно, на глазах у собственников сможете? Вряд. П.....ть - не мешки ворочать. Я уже говорил - ставлю вискарь. Кто меня знает, тот знает, что я за свои слова всегда отвечаю.
Любезный, вы бы обороты подсбавили. И читали бы повнимательнее, заодно. Если будет у меня необходимость спилить - спилю, и спрашивать никого не буду. Чего только не резали уже, по нужде. А "на слабо", да на "вискарь ставлю" - ещё кого-нить поищите.
rescuer писал(а):Любезный, вы бы обороты подсбавили. И читали бы повнимательнее, заодно. Если будет у меня необходимость спилить - спилю, и спрашивать никого не буду. Чего только не резали уже, по нужде. А "на слабо", да на "вискарь ставлю" - ещё кого-нить поищите.
Любезный, не будет у Вас необходимости резать цепи на Чкалова 12, поскольку Вы там не живёте. И на "слабо" я Вас не ловил. Читаю внимательно очень, это так, к слову.
Я лишь одно спросил: спилите ночью, или днём, при всех? Вместо ответа получил:"вы бы обороты подсбавили". Не, я понимаю, что чел, у которого только 5-7 сообщений, не котируется в форуме, его можно и попинать. Так и пинайте, только на вопрос отвечайте честно. А то я через Вас уже предупреждение получил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ещё и просить слёзно будете, не приведи Боже, чтобы rescurer вам цепь перекусил..
всё в жизни случается, однако!
всё в жизни случается, однако!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
И ругаться, что медленно кусает.
mvn писал(а):Любезный, не будет у Вас необходимости резать цепи на Чкалова 12, поскольку Вы там не живёте.
И дай Бог чтоб её небыло, а то что я там не живу - совсем ничего не означает.
mvn писал(а):И на "слабо" я Вас не ловил. Читаю внимательно очень, это так, к слову.
Значит показалось.
mvn писал(а):Я лишь одно спросил: спилите ночью, или днём, при всех? Вместо ответа получил:"вы бы обороты подсбавили". Не, я понимаю, что чел, у которого только 5-7 сообщений, не котируется в форуме, его можно и попинать. Так и пинайте, только на вопрос отвечайте честно.
В любое время суток, честно. Никого пинать я не собирался и не собираюсь. Это тоже честно.
mvn писал(а):А то я через Вас уже предупреждение получил.
Что значит через меня? Я вам никаких предупреждений не отправлял и на сообщения ваши не жаловался. Спросите у модератора: чего вам выдали и за что.
rescuer писал(а):В любое время суток, честно. Никого пинать я не собирался и не собираюсь. Это тоже честно.
Спасибо, брат. За честность. А то я, грешным делом про Вас плохо подумал. Если сумеете цепи на Чкалова 12 убрать легально - вискарь вместе пить будем (ну, если Вы пьющий).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»