Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Вот список модераторов.
memberlist.php?mode=leaders
Список нарушений есть в Правилах форума.
Тему сейчас открою. Выяснение личных отношений читать крайне интересно.
memberlist.php?mode=leaders
Список нарушений есть в Правилах форума.
Тему сейчас открою. Выяснение личных отношений читать крайне интересно.
И это пройдет...
-
- Пользователь RZN.info
Ссылка битая
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Князь писал(а): Выяснение личных отношений читать крайне интересно.
Об этом я не спрашивал. Ответьте на остальные вопросы, пожалуйста.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Но,-если Князь-модератор (а он-модератор),то остальные вопросы тоже можно считать флудом.
- pri
- Пользователь RZN.info
Ссылка не битая, это форум опять глюкает. Со второго-третьего раза переходит. И Князь там есть.
А где-нибудь есть ссылка на этот список не в тексте сообщения? Чет не нашел. Если нет - надо. Причем где-нибудь недалеко.
А где-нибудь есть ссылка на этот список не в тексте сообщения? Чет не нашел. Если нет - надо. Причем где-нибудь недалеко.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):А где-нибудь есть ссылка на этот список не в тексте сообщения? Чет не нашел. Если нет - надо. Причем где-нибудь недалеко.
Внизу каждой страницы - "Наша команда"
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- pri
- Пользователь RZN.info
Угу, уже нашел. Мне кажется это не очевидно. А вот по ссылке "Модераторы FORUM.RZN.info" половины модераторов нет. В этом есть какой-нибудь смысл или ошибочка?
Кстати, можно просто попробовать заблокировать какую-нибудь ветку и половина вопросов снимутся сами собой.
Кстати, можно просто попробовать заблокировать какую-нибудь ветку и половина вопросов снимутся сами собой.

- Genesis
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):Угу, уже нашел. Мне кажется это не очевидно.
Стандартом является выделение ников цветом. Как сделано для пользователя admin
pri писал(а):А вот по ссылке "Модераторы FORUM.RZN.info" половины модераторов нет. В этом есть какой-нибудь смысл или ошибочка?
На данном ресурсе перепутаны понятия супермодератор и модератор. Поэтому супермодераторы - состоят в группе модераторы, а пользователи с правами модераторов, не входят ни в какую группу и никак не помечаются.

- pri
- Пользователь RZN.info
Genesis писал(а):Стандартом является выделение ников цветом.
Меня такое выделение всегда пугало.

Ниче не понял про модераторов и супермодераторов, да и не страшно. Просто хочется где-нибудь в очевидном месте ссылку со списком модераторов. Собственно, мне то лично не надо, я считаю - если кто удалил флуд (как он считает) - значит имеет техническую возможность это сделать, а раз имеет техническую возможность это сделать - значит наделен соответствующими правами и своих полномочий не превышает. А есть он или нет в каком-то там списке - меня уже не волнует. Но кому-то может быть интересно.
ИМХО.
Мы шифруемся)))) (я тоже модератор
).

- Genesis
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):Genesis писал(а):Стандартом является выделение ников цветом.
Меня такое выделение всегда пугало.![]()
Это удобно, в т.ч. удобнее обращаться с просьбами/жалобами, потому что на этом портале кнопка пожаловаться на сообщение, судя по всему, не работает. Или модераторы не умеют пользоваться данным функционалом и поэтому не рассматривают обращения. О спаме приходится писать куда-то в отдельную тему или личку. Зачем, не понятно.
pri писал(а):Ниче не понял про модераторов и супермодераторов, да и не страшно.
Супермодератор(СМ) - имеет права практически администратора, но все же с некоторыми ограничениями. Основная особенность СМ, что он имеет доступ до управления всеми форумами + возможность банить пользователей.
Модератор - это права на управление одним, или несколькими форумами, но без возможности бана пользователей.
На данном ресурсе, в явном виде есть СМ-ы - это DS и Матросов. И куча модераторов. Но в пункте "Наша команда", СМ-ы - обзываются модераторами, а модераторы вообще никак не обзываются. Так, мимопроходящие.
Надеюсь понятно объяснил))))))
pri писал(а):Просто хочется где-нибудь в очевидном месте ссылку со списком модераторов.
Наша команда
- pri
- Пользователь RZN.info
Genesis писал(а):Наша команда
Говорю же - ИМХО не очевидно. "Наша команда" может быть разработчиками, репортерами, редакторами ну и модераторами. Наверху есть ссылка "Модераторы..." - а там другой список. Наверно и правда какие-то траблы с модерами и супермодерами, но для меня лично это не прозрачно... А разбираться лень, меня все устраивает, это все так, на уровне "а может так было бы лучше..."
pri писал(а):Genesis писал(а):Наша команда
Говорю же - ИМХО не очевидно. "Наша команда" может быть разработчиками, репортерами, редакторами ну и модераторами. Наверху есть ссылка "Модераторы..." - а там другой список. Наверно и правда какие-то траблы с модерами и супермодерами, но для меня лично это не прозрачно... А разбираться лень, меня все устраивает, это все так, на уровне "а может так было бы лучше..."
Вам повезло. Вас устраивает, что политику форума создаёт некто неизвестный, который в правилах форума объявляет:
Если вы не согласны с действиями модератора, вы можете их обжаловать у администрации.
И ничего не сказано, что делать, если не согласен с действиями непонятно кого... то ли модератора, то ли нет... В разделе, о котором я писал, некто "Князь" модератором не упомянут.
Интересно ещё вот что: Если вы НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ, вы имеете полное право найти для себя более подходящий ресурс.
Это, типа, "Скунс не обязан быть красивым. Его и так все уважают."
Господа, поверьте моему опыту: это путь к забвению. Задумайтесь и меняйтесь. Хорошего из этого не выйдет.
Что значит "меняйтесь"? Опубликовать список модераторов или правила отменить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
admin - Администратор -
Модераторы (отдельных тем или всего форума) - Fafhrd, INFLICTED, Ma-Mashka, pas2005, Колхозник, Князь, salabus, sosna, tigrizca, tochka, Трофимыч, DS, Dune,НиколайМатросов
Модераторы (отдельных тем или всего форума) - Fafhrd, INFLICTED, Ma-Mashka, pas2005, Колхозник, Князь, salabus, sosna, tigrizca, tochka, Трофимыч, DS, Dune,НиколайМатросов
И это пройдет...
Князь писал(а):admin - Администратор -
Это такой секрет, что выдаётся строго по запросу? Извиняться не будете?
ZZ писал(а):Что значит "меняйтесь"? Опубликовать список модераторов или правила отменить?
Вести себя, прежде всего, чтя собственные правила, а не дискредетируя их.
tanturilla писал(а):Но,-если Князь-модератор (а он-модератор),то остальные вопросы тоже можно считать флудом.
Предусмотрев такой вопрос, я вывесил в своём сообщении скриншот, в котором Князь не значится модератором раздела, который редактировал.
Спасибо за вопрос.
Vovez писал(а):ZZ писал(а):Что значит "меняйтесь"? Опубликовать список модераторов или правила отменить?
Вести себя, прежде всего, чтя собственные правила, а не дискредетируя их.
А кто и как не почтил правила?
Я так понимаю, что претензии в том, что нет списка модераторов?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а): А кто и как не почтил правила?
Я так понимаю, что претензии в том, что нет списка модераторов?
Вы действительно не понимаете. Проблема в том, что Правила призывают обращаться неизвестно к кому по поводу соблюдения их собственно. В случае, когда правят форум непоименованные лица, это равносильно призыву "В случае пожара звоните в рельс!" Так яснее?
.jpg)