Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщение tochka » 13 май 2013, 21:54

Там в верхнем правом уголке есть восклицательный знак. Нажатие на восклицательный знак равносильно удару в рельс.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 май 2013, 21:55

Рельс должен быть именной. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 13 май 2013, 22:04

tochka писал(а):Там в верхнем правом уголке есть восклицательный знак. Нажатие на восклицательный знак равносильно удару в рельс.

Вы собственные правила читали?
Цитирую:
11. Все вопросы к администрации и модераторам - только персонально.
Не следует обсуждать администраторов, модераторов, политику администрирования и модерирования непосредственно на Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства - персональным сообщением, по электронной почте или ICQ.
Замечания и предложения по работе форума направляйте в раздел Книга жалоб и предложений.
Словом можно ранить. А словарём - убить!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 май 2013, 22:25

Строгость законов(правил) компенсируется ненадлежащим контролем за их исполнением. Не до конца работающие механизмы взаимодействия. Подробности об управлении неявно следуют из косвенных вещей, но старожилы опытным путем осведомлены. Все как часто бывает по жизни. Какие тут могут быть претензии. :-)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 13 май 2013, 23:15

Vovez писал(а):Интересно ещё вот что: Если вы НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ,

А что Вы предлагаете? "Если вы не согласными с данными правилами то имеете право их изменять по собственному усмотрению"? Такой вариант? Судя по пользователям форума - они согласны с данными правилами, почему Вы должны иметь право изменять правила, с которыми согласно большинство?

Vovez писал(а):Это такой секрет, что выдаётся строго по запросу?

Почему то это секрет только для Вас. Genesis нашел, я нашел, а у Вас не получилось.

"Не очевидно" - это не значит, что этого нет. На форуме честно опубликован список модераторов, и Князь значится там модератором ВСЕХ форумов. Что Вам еще нужно?

Вы хотите пожаловаться на Князя? Зачем Вам знать, модератор он или нет? Щелкните на ссылке "Модераторы..." и пожалуйтесь самому adminу. Или Николаю Матросову.

Vovez писал(а):Предусмотрев такой вопрос, я вывесил в своём сообщении скриншот, в котором Князь не значится модератором раздела,

Что, еще и скриншот вывесить, в котором Князь значится модератором всех разделов? И еще скриншот с википедии и словаря Ожегова с объяснением слова "всех". Ссылки и приведенного текста недостаточно?

Vovez писал(а):Проблема в том, что Правила призывают обращаться неизвестно к кому

Именно в Вашем скриншоте написано, что модератором является salabus. У Вас к нему личная неприязнь, что Вы не можете к нему обратится? Ну тогда к тигрице, она там тоже поименована.

hardbone писал(а):но старожилы опытным путем осведомлены. Все как часто бывает по жизни. Какие тут могут быть претензии.

Дааа, мы, "старожилы", осведомлены... Правда, Vovez на месяц "старожилее" меня, но не "осведомлен опытным путем" о модераторах.

"Может, в консерватории что-то подправить?" (c) Жванецкий.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 13 май 2013, 23:34

Слушайте, а что случилось то? Из-за чего весь сыр-бор? Что-то удалили, а человек не согласен? Меня тоже удаляли, даже маленько банили. Мы все люди, всех иногда что-то возмущает, слегка заносит. Контролирующий орган нужен? Да, обязательно. Нужно обязательно знать его состав? Да, наверное. А можно мне свои 5 копеек? Правила пользования форумом читали? Согласие давали? Следуйте им. Несогласны? Только два пути: уходите обиженно, либо принимайте правила. Свои предложения и замечания - только по правилам форума, на которые Вы уже "подписались".
Р.S. Оставляю за собой право выступать и возмущаться, а также быть забаненной.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 май 2013, 23:48

бабайка, "право быть забаненной". Неплохо звучит. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 май 2013, 00:23

hardbone писал(а):бабайка, "право быть забаненной". Неплохо звучит. :)

"Это намек? Я все ловлю на лету" (С).
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 май 2013, 07:44

можно и мои пять копеек?
выяснение личных отношений читать неприятно, наверное. так в своё время нас со Странгером банили с хорошей формулировкой- "за беседу в обычном стиле"
если же некий персонаж конкретно переходит на личности, называя собравшихся "поколением обиженных детей, катающихся на кредитных помоечках"- так, может, не дожидаться перехода на личности и клочков по закоулочкам и банить таких сразу?
неплохо бы, кстати, и оживить ветку "БАН", а то там последняя запись аж от августа прошлого года.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 14 май 2013, 09:02

Все бы вам забанить кого-нть.)))

По сути - были случаи, когда человек менял манеру общения и в дальнейшем продолжал общаться уже нормально. ИМХО, не стоит банить насовсем сразу, надо дать шанс. :)

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 14 май 2013, 09:13

tochka писал(а):Все бы вам забанить кого-нть.)))

По сути - были случаи, когда человек менял манеру общения и в дальнейшем продолжал общаться уже нормально. ИМХО, не стоит банить насовсем сразу, надо дать шанс. :)

И что было сделано для этого? Человека кто-то поправил, в личку кто-то из модераторов ему написал о недопустимости такого стиля поведения? Нет. Потому что при всей его хамовитости он высказывался "ЗА" переезд? Ощущение ангажированности модераторов возникло только у меня? :?
Словом можно ранить. А словарём - убить!

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 14 май 2013, 09:30

pri писал(а):
Genesis писал(а):Наша команда

Говорю же - ИМХО не очевидно. "Наша команда" может быть разработчиками, репортерами, редакторами ну и модераторами. Наверху есть ссылка "Модераторы..." - а там другой список. Наверно и правда какие-то траблы с модерами и супермодерами, но для меня лично это не прозрачно... А разбираться лень, меня все устраивает, это все так, на уровне "а может так было бы лучше..."

Для того чтобы по ссылке "Модераторы..." был тот же список, что и по ссылке "Наша команда", модераторы должны получить статус "Модератор", которого почему-то нет. О чем, собственно, я и говорю уже в 3-ем сообщении :)))))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 май 2013, 11:47

Genesis писал(а):...модераторы должны получить статус "Модератор", которого почему-то нет.

Все начинает выглядеть логичным, если у владельца ресурса не было желания давать возможность бана для широкого круга лиц. А так все завязано на одном DS'е, которому другие модераторы должны еще обосновать свою заявку на бан. Получается некий фильтр коллегиальности, что в общем-то неплохо.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 14 май 2013, 11:55

hardbone писал(а):
Genesis писал(а):...модераторы должны получить статус "Модератор", которого почему-то нет.

Все начинает выглядеть логичным, если у владельца ресурса не было желания давать возможность бана для широкого круга лиц. А так все завязано на одном DS'е, которому другие модераторы должны еще обосновать свою заявку на бан. Получается некий фильтр коллегиальности, что в общем-то неплохо.

Все начинает выглядеть логичным, если у владельца ресурса не было желания или квалификации разбираться с настройкой прав... Потому что в phpbb это точно есть, из коробки. И настраивается в несколько кликов.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 май 2013, 13:34

hardbone писал(а):ENGI, не хочешь предложить формулировку адаптированного правила?

hardbone, у меня сейчас голова занята "спамом" для ГИБДД, поэтому в сторону формулировок форумных правил плохо думается. Может быть ты поможешь, сформулируешь такое правило?

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 15 май 2013, 15:50

Genesis писал(а):у владельца ресурса не было желания или квалификации разбираться с настройкой прав... Потому что в phpbb это точно есть, из коробки. И настраивается в несколько кликов.

Совершенно верно. Некоторые (мои) товарищи уже давно забили на общение с администрацией по аналогичным поводам, а администрация сайта забурела, ей все пофигу потому, что форум ей стал не нужен. И результат отношения хозяина сайта к форуму налицо! Ну, что интересного можно тут почитать? Спасибо, что хоть Николс жив. :D

Касательно темы про платный мост: там обоснованно был удален не относящийся к теме обмен любезностями. Но вопросы к модераторам и модераторству все равно остаются.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2013, 22:58

У всех при загрузке сайта через раз вылезает на весь экран реклама с домиком или только мне такой праздник?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 май 2013, 23:11

Похоже это только тебе такой праздник - мне это вылезает не ЧЕРЕЗ раз, а КАЖДЫЙ раз :-) :-) :-)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2013, 23:13

ДОКОЛЕ???

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 май 2013, 23:20

Ну ужеж было где-то на форуме - forever! :-)

А вообще - реклама реально задолбала... Особенно эти "заставки", которые "пропустить". RZN.INFO был одним из последних оплотов - рухнул. Надеюсь, заголовки типа "Губернатор проверил качество ремонта - президент и правительство в шоке! Фото британских ученых из двора дома 17 перевернули все представления о диетах!" минуют Рязанский Городской Сайт.
Последний раз редактировалось pri 16 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «RZN.INFO»