Наши дворы

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

mdv
Гость RZN.info

Re: Наши дворы

Сообщение mdv » 13 май 2013, 20:35

А по моему, совсем и не дорого, если разобраться. Квадратный метр заасфальтировать, уже почти тысяча рублей.

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 13 май 2013, 20:44

глен писал(а): я правда не очень понял, вы жалуетесь на парковочные места, или хвалитесь? :oops:
если жалуетесь, то за бутылку вискарика вполне раскурочу для вас указанное вами место... если хвалитесь, то тоже могу :D :D :D цепи могу болторезом перекусить.. а могу (правда щас авто не исправен, но как тока починю могу) силовым бампером джипа всё по сносить :D :D :D
12 тыщ за место? это вы лихо переплатили :D :D :D ради интереса- что входило в стоимость? :roll:

глен, хвалюсь я, хвалюсь. Именно такими должны быть дворы. В стоимость входила песчаная подушка, на которую потом лёг асфальт. Вы знаете, сколько стоит 1 метр квадратный асфальта? Думаю вряд. У меня друг платит за стоянку 2100 в месяц, а нашим цепям уже два года. Разницу и эффект "переплаты" ощущаете?
А насчёт болторезов и силовых бамперов: ну-ну. Шкурку не боитесь попортить? А то у нас во дворе ребята не амёбы.
Да, насчёт вискаря. Я разве где-либо говорил, что по желанию заказчика? Лошадка белая что, не прокатит?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 май 2013, 20:50

на эту тему есть анекдот!
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
так что, глен, зазявте ваучер и пейте, чего есть... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 май 2013, 20:57

mvn писал(а):[
глен, хвалюсь я, хвалюсь. Именно такими должны быть дворы.

ну коль хвалитесь, то другое дело.. :D
Вы знаете, сколько стоит 1 метр квадратный асфальта? Думаю вряд. У меня друг платит за стоянку 2100 в месяц, а нашим цепям уже два года. Разницу и эффект "переплаты" ощущаете?

я себе засыпал парковочное место щебёнкой..обошлось в 3 рубля.. могу залить стяжку- ещё 1-1,5.. в ИТОГО в пятак можно уложиться..
и силовых бамперов: ну-ну. Шкурку не боитесь попортить? А то у нас во дворе ребята не амёбы.

я не боюсь...вариантов решения два
1 по понятиям
2 по закону
вариант 1 потерпевший посылается лесом..
2 по закону-опять вы не правы установив самовольно цепи и ограничители парковки.. :D
Лошадка белая что, не прокатит?

прокатит :D :D :D давайте так.. мы вместе выпиваем вашу лошадку..и я грязевыми, дубовыми тапками своего жипа не заезжаю в ваш чудесный двор, и не пытаюсь там развернуться :D :D :D

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 13 май 2013, 21:11

глен писал(а):

прокатит :D :D :D давайте так.. мы вместе выпиваем вашу лошадку..и я грязевыми, дубовыми тапками своего жипа не заезжаю в ваш чудесный двор, и не пытаюсь там развернуться :D :D :D

Не, давайте по другому. Вы заезжаете в мой двор, и пытаетесь порезать своим болторезом цепи. Как только сумеете все цепи порезать, ставите меня в известность, я покупаю вискарь - вместе отмечаем. За поставку вискаря я отвечаю, а Вы за болторез?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 май 2013, 21:29

mvn писал(а):
глен писал(а):

Не, давайте по другому. Вы заезжаете в мой двор, и пытаетесь порезать своим болторезом цепи. Как только сумеете все цепи порезать, ставите меня в известность, я покупаю вискарь - вместе отмечаем. За поставку вискаря я отвечаю, а Вы за болторез?

честно? у меня нет болтореза :roll: .. стоит он не дорого..но заморачиваться покупкой лениво.. да и пузырь вискаря не стоит заморочек.. а вот на джипе развернуться могу легко (смяв все столбушки и ограничители)..причём вполне могу дождаться и полицию и гаи (если найдутся заявители.. уверен что заявителей не найдётся :D )
на самом деле- всё это смех.. и ребячество..я уже перерос возраст безбашенного ребячества..надеюсь что и вы тоже :D
но вот все цепи и ограничители- реально раздражают.. ибо установлены незаконно.. и очень затрудняют порой элементарный разъезд двух машин на узкой дороге (сужу по своему дому)

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 13 май 2013, 21:44

глен писал(а): а вот на джипе развернуться могу легко (смяв все столбушки и ограничители)..причём вполне могу дождаться и полицию и гаи (если найдутся заявители.. уверен что заявителей не найдётся :D )

глен, я Вас понял, это нормальный разговор. Детство понятно, я тоже из этого возраста вышел, помню только как на коньках из дома на стадион "Локомотив" влёгкую через дорогу ходил. Хорошо, раз уж Вы так сказали: "а вот на джипе развернуться могу легко (смяв все столбушки и ограничители)" - это просто базар, или на самом деле сможете это сделать? Если сможете, опять же вискарь с меня, только боюсь, что это только слова. Тем более дождаться гаи. Ну очень сильно сомневаюсь. Без обид только, ладно?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 май 2013, 22:19

mvn писал(а):[Тем более дождаться гаи.

щас машина стоит в гараже..но как на ходу будет (надо время выделить и починить) -легко.. гаи? можно и гаи дождаться..только зачем гаи?
в теории пострадавший, то есть вы, должны написать заявление в полицию о причинённом вам ущербе моими действиями.. в ходе разбирательства выяснится что ограничители парковки установлены незаконно.. после того как вы своим заявлением подверждаете своё владение именно этим столбиком, я подаю иск на вас, что из-за вашей своевольной установки, я причинил вред своему автомобилю (а уж боевых ссадин на нём хватает).. мы тратим своё время.. .. ходим по судам и полициям..в итого всё равно всё оканчивается примирением сторон (выпивается вискарь :D )
Ну очень сильно сомневаюсь

да.. лениво тратить время , силы и нервы.. но впринципе это вполне возможно :D
вот у меня под окном площадка.. ежедневно паркуется 6 автомобилей.. (могу сфоткать с балкона, но не сёня- уже темно).. каждый сделал себе место...кто щебнем, как я..кто плит привёз..кто стяжку бетонную... из 6 машин 4 поставили себе ограничители заезда.. я и ещё один не ставили.. разве мне жалко , что когда меня нет там временно кто-то запаркуется? из-за того что 4 жадных соседа установили себе ограничители проезд через двор стал очень проблемным..в итоге приехали дядьки с болгаркой и генератором, и полицейский в форме и фуражке :D .. все эти столбики цепочки, и ограничители с замочками срезали.. и все "законные" установщики сидели, смотрели и сопели в две дырки :D щас хоть разъехаться со встречной машиной можно..

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 13 май 2013, 22:31

глен писал(а):в теории пострадавший, то есть вы, должны написать заявление в полицию о причинённом вам ущербе моими действиями.. ..

А я не собираюсь писать никакие заявы. Просто, как только Вы в моём дворе нарисуетесь с агрессивными мыслями, я биту достану. А уж потом Вы заяву катайте в полицию :lol:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 май 2013, 22:37

mvn писал(а):[А уж потом Вы заяву катайте в полицию :lol:

ладно.. ограничимся дракой в инете :wink:
Изображение

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 май 2013, 22:40

Веселые вы ребята. Вискарь, болторезы, снести, попортить шкурку... :-)

А я вот заскочил в двор. Действительно неплохо. Чисто, аккуратные парковки, бордюры побелены, мусора и грязи нет, зелень растет и цветет.

Плюс целых два (!!) мужика (!!!) занимались облагораживанием двора во время моего визита. Первый (наверняка mvn :D) наводил лоск на разрекламированный двор (белил кирпичи на клумбе в зеленой зоне), второй невысокий автомеханик из второго подъезда, точил косу, намереваясь подрезать траву.

В этом доме вообще, что за люди живут? От какого предприятия был построен?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 13 май 2013, 22:51

hardbone писал(а):Веселые вы ребята. Вискарь, болторезы, снести, попортить шкурку... :-)

А я вот заскочил в двор. Действительно неплохо. Чисто, аккуратные парковки, бордюры побелены, мусора и грязи нет, зелень растет и цветет.

Плюс целых два (!!) мужика (!!!) занимались облагораживанием двора во время моего визита. Первый (наверняка mvn :D) наводил лоск на разрекламированный двор (белил кирпичи на клумбе в зеленой зоне)

О! Молодец, обещал - сделал. Только насчёт первого ошиблись, не я это был.
hardbone, +100500. Не ожидал, что Вы так быстро исполните обещанное.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 13 май 2013, 23:49

глен писал(а):ладно.. ограничимся дракой в инете

Бросте, глен. Когда им понадобится арборист - они Вам сами все свои столбики посносят для проезда.

А что касается биты - это все до тех пор, пока в дом не переедет крендель с более большой битой, которому не понравятся цепочки. Мне не нравится позиция этого кренделя, но позиция mvn не отличается ничем.

И это все не решение. Появление еще двух-трех машин у жильцов дома вернет все в старое русло обычных склок за парковку. И в роли кренделя вполне может выступить бабушка - божий одуванчик, к которой приедет жить внук с автомобилем. Заявление в отдел благоустройства - и приезжают бравые ребята с болгарками и полицией. И все обещания биты превращаются в пшик.

Но возможно Вам, mvn, повезет, и Вы уедете жить в другое место до того, как все это случится. И уже в Вашу бывшую квартиру приедет тот самый крендель...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 14 май 2013, 00:17

mvn писал(а):глен, хвалюсь я, хвалюсь. Именно такими должны быть дворы.

На фото двора нет. Парковка есть, хорошая. А вот двора нет.
mvn писал(а):У меня друг платит за стоянку 2100 в месяц, а нашим цепям уже два года. Разницу и эффект "переплаты" ощущаете?

Ну когда во дворе оторвут номера с целью получения выкупа, свинтят колеса, сольют бензин, вынут магнитолу, тогда можно будет и о эффекте поговорить. А учитывая, что во многих дворах паркуются бесплатно эффект получается сомнительным. Опять же никто не мешает припарковаться параллельно цепям заперев стоящие там машины. И в тот самый момент когда Вам нужно будет куда-то уехать...
mvn писал(а):Да, насчёт вискаря. Я разве где-либо говорил, что по желанию заказчика? Лошадка белая что, не прокатит?
[/quote]
Так поэтому народ и уточняет. :D А то если поставите то, что пожелает заказчик, да еще и в приличном количестве, то Вам не то, что цепи, сам дом снесут нафиг и асфальт отколупают. :lol: :lol: :lol:
глен писал(а):2 по закону-опять вы не правы установив самовольно цепи и ограничители парковки.. :D

А если земля в собственности и есть решение собственников об установке цепей?
mvn писал(а):
глен писал(а):в теории пострадавший, то есть вы, должны написать заявление в полицию о причинённом вам ущербе моими действиями.. ..

А я не собираюсь писать никакие заявы. Просто, как только Вы в моём дворе нарисуетесь с агрессивными мыслями, я биту достану.

А он травмат.
Ваш ход. :mrgreen:
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 14 май 2013, 00:45

pri писал(а):
Бросте, глен. Когда им понадобится арборист - они Вам сами все свои столбики посносят для проезда.

А арборист - это кто? Чо-то я таких словов не знаю :oops:

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 14 май 2013, 00:50

Путник писал(а):А я не собираюсь писать никакие заявы. Просто, как только Вы в моём дворе нарисуетесь с агрессивными мыслями, я биту достану.

А он травмат.
Ваш ход. :mrgreen:[/quote]
Путник, Вы чего добиваетесь? На любой травмат есть калаш. Только это уже совсем как-то грубо. Лично я не сторонник агрессии. Предпочитаю договариваться.

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 14 май 2013, 00:55

Путник писал(а):Так поэтому народ и уточняет. :D А то если поставите то, что пожелает заказчик, да еще и в приличном количестве, то Вам не то, что цепи, сам дом снесут нафиг и асфальт отколупают. :lol: :lol: :lol:

Путник, Вы готовы ответить за эти слова? Вот вряд-ли. :wink:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 май 2013, 01:47

mvn писал(а):Теперь ни одна сволочь не сможет поставить свой автохлам в нашем дворе.

mvn писал(а):Ещё машину попробуйте поставьте, а я гляну, как это у Вас получится

mvn писал(а):Не вздумайте ко мне во двор приехать.

mvn писал(а):По мордасам не боитесь?

mvn писал(а):Шкурку не боитесь попортить?

mvn писал(а):...я биту достану.

Какой, однако, позитивный, корректный, оптимистичный и вообще приятный во всех отношениях персонаж почтил наш форум своим присутствием. Здесь сразу стало веселее, приятнее и радостнее. И это даже не смотря на ограничение в 256Кб на размер фото...

mvn писал(а):Кто меня знает, тот знает, что я за свои слова всегда отвечаю.

mvn писал(а):На любой травмат есть калаш.

Всегда отвечаешь? Есть "калаш"? Надо понимать, он хранится рядом с битой?

mvn
Гость RZN.info

Сообщение mvn » 14 май 2013, 02:12

Это чо за злобняк такой был? Есть что по теме говорить - говорите, нет, на личности не стоит переходить. Я цитаты тоже кидать умею.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 14 май 2013, 10:17

Ничего злобного в сообщении ENGI не углядел.Разве только приведенные цитаты
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»