Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
hardbone писал(а):Хочу передать привет всем тем, кого блокируют едущие под 160 в левой полосе.
А кого они блокируют? Вы наверное хотели сказать "тем, кто блокирует едущих под 160"?
Mary111, да нет hardbone сказал именно то, что сказал. Т.е. если вам не нравится, что вас не пропускают в левом ряду при скорости в 160км/ч, то не надо лететь с такой скоростью. По крайней мере я тАк понял.
Mary111, это я попытался подколоть ВРУНГЕЛЯ. Судя по его сообщению, его блокируют пытающиеся ехать под 160. Т.е. у него самого скорость еще больше.
p.s. Pav все верно сказал
p.s. Pav все верно сказал

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Аааа, кто-то трассу общего пользования попутал с трассой гоночной и еще возмущается, что его блокируют другие подобные гонщики!
ВРУНГЕЛЬ писал(а):Хочу и я передать приветы водителям Корейского автопрома, на трассах это просто ужас, будут пытаться ехать под 160, ловить машину по дороге, но ни за что не уйдут вправо. Не понимаю, зачем издеваться так над собой и машиной?!
А чего тут понимать? Правый ряд идет 100-110 км/ч, почему кто-то из левого должен уходить вправо и терять при этом свою набранную скорость, пусть не 160, а допустим 140? Почему вы считаете, что они вам мешают, а не вы им? Будет достаточное окно - уйдут, никому не нравится когда висят на хвосте и моргают фарами.
Погоди - они обгонят через сплошную, а потом начнут тормозить перед тобой, провоцируя ДТП. Так вроде всегда происходит...
- pri
- Пользователь RZN.info
Попробую реабилитировать ВРУНГЕЛЯ... Я понял так, что его раздражает не скорость, как таковая, а то, что корейский автопром на этой скорости неуправляем ("ловить машину"). На корейцах не ездил, но знаю это по себе - на 120-130 Ниву тоже ловить надо, поэтому крайне неуютно себя чувствую при необходимости опередить шуструю фуру по левой полосе, и облегченно вздыхаю, вернувшись в правый ряд и сбрасываю скорость. Nolly, никогда не утормаживаю фуру, всегда ухожу от нее, если чую, что не уйду - не обгоняю! Знаю, что дальнобои это не любят, и даже знаю, почему и согласен с ними.
Так что не ругайтесь 

Ну, корейцы тоже разные есть, сомневаюсь, что например Хюндай Санта фе или скажем Икс 55 водит по дороге.
-
- Гость RZN.info
Ездил на Санта-Фе (ещё 1-го поколения) - ещё как водит. По управляемости - это маленький грузовик. Как его не улучшай, не модернизируй, а Порше Кайеном ему не быть
привет мадам на голубой кие пиканте, и твоему инсруктору, который не научил тебя поворачивать направо. чуть мне в бочину не прилетела
What the hell am I saying?
Сегодня что то было много товарисчей, что едут между рядами...
Mary111 писал(а):Ну, корейцы тоже разные есть, сомневаюсь, что например Хюндай Санта фе или скажем Икс 55 водит по дороге.
Могу даже за Кию заступиться. Соренто и Спортаж точно не водит. А вот Тойота раф4 свежекупленая - как телега.
Померещилось...Labrador писал(а):Может владельцам ВАЗов мерещится просто...
Пытался перестроиться в правый ряд, с него только на право (знак виден). С трудом удалось. А Мицубик пошел прямо с правого ряда.
- Вложения
-
- 2.JPG (53.36 КБ) 6488 просмотров
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):Померещилось...
Пытался перестроиться в правый ряд, с него только на право (знак виден). С трудом удалось. А Мицубик пошел прямо с правого ряда.
Причем здесь я? В той ситуации вроде обида на "необоснованный" обгон была, а здесь что? То что он поехал не со своего ряда - так и что, так делают не только перед ВАЗами.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Да, там был обгон. Тут просился в правый ряд. Пришлось настойчиво втискиваться.Labrador писал(а):senatora писал(а):Померещилось...
Причем здесь я? В той ситуации вроде обида на "необоснованный" обгон была, а здесь что? То что он поехал не со своего ряда - так и что, так делают не только перед ВАЗами.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Всё ясно, это заговор, я был не прав.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
хочу передать пламенный превед тому гайцу, что торчит сейчас около центрального автовокзала. На его глазах от макдака налево по мервинской вышла семерка-тазик, хотя там разрешено только направо. Гаец как мог делал выражение лица "меня это не касается, я тута с более серьезными нарушителями бороться поставленный".
Превед, силовичок!
Превед, силовичок!

НеЯ, его наверняка поставили с заданием регулировать движение. При таких обстоятельствах не до погони с оформлением.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):НеЯ, его наверняка поставили с заданием регулировать движение. При таких обстоятельствах не до погони с оформлением.
Неправильно это, правонарушение же на глазах стража порядка совершается, его бездействие как минимум порождает безнаказанность.
wbr
Чего ему там на Мервинской регулировать-то? Они там в свободное от перекуров время в основном вздрючивают ездюков - любителей побыстрей повернуть с Московского на Мервинскую. Балбес на семерке поехал на него внаглую. А чё, нормально: одному пох и второму пох, так и живем...