Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
Соседи, кто устанавливал натяжные потолки? В Рязани это дорого? Сколько вместе с натяжкой? И вообще, классно получается?
Соседи, подскажите, у кого вы получали ключи от почтовых ящиков?
мне тоже интересно! нам никто не раздавал(((
panda69 писал(а):Соседи, подскажите, у кого вы получали ключи от почтовых ящиков?
Мне выдали вместе со всеми ключами в офисе СК
у меня было только 2 вида ключей от входной двери и домофонный ключ. (((
у меня было только 2 вида ключей от входной двери и домофонный ключ. (((
Уважаемые соседи! Нужна помощь! При переносе розеток на кухне, было обнаружено, что стена (на которой планировался кухонный гарнитур) состоит из пустотелых кирпичей!!! насколько я поняла из интернета это облицовочный кирпич и применяется он только для ВНЕШНЕЙ отделки фундаментов и стен зданий! теперь мучаюсь вопросами- насколько это правильно и будет ли вообще на этой стене что-нибудь держаться?!
Хочу купить в жил.комплексе Юный квартиру-студию за 950 000 рублей. У застройщика такие квартиры закончились. Может кто перепродает?
Rekiz писал(а):Хочу купить в жил.комплексе Юный квартиру-студию за 950 000 рублей. У застройщика такие квартиры закончились. Может кто перепродает?
Может быть, но уже вряд ли за 950т.р.
кто знает,когда будут выдавать право собственности первой очереди(семчинская 9)?
Не поняла Вашего вопроса. Первая очередь сдана. Квартиры переданы застройщиком дольщикам по актам приемки. Дальше квартиры оформляются в собственность. В СК предложили услуги юриста, с ним - сроки оформления всех необходимых документов - около полутора месяцев. Когда будет готово свидетельство - сообщат по телефону.
Rekiz писал(а):Хочу купить в жил.комплексе Юный квартиру-студию за 950 000 рублей. У застройщика такие квартиры закончились. Может кто перепродает?
Знаю, что СК скоро начнут третью очередь. Обещают, что там будут студии.
Советую добавить немного денег и купить однокомнатную квартиру. Я брал за 1240т.р. - 34м. Кухня - 7м, комната - 17м. Самый оптимальный вариант.
Соседи, кто был на стройке в ближайшее время, как там, что там, может кто, что сфотал, не оставляйте далеко живущих без информации, поделитесь кто чем может...
1 и 2 секции 7 этаж строится а 6 и 7 секции 6этаж.
Вот это 1 и 2 секции
- Вложения
-
- Вот фото
- 354344619.jpg (61.66 КБ) 5871 просмотр
Ой, как мне это нравиться, спасибо!
Горец писал(а):Вот это 1 и 2 секции
Да, похоже, лоджии стеклить, все таки, не будут, кто узнавал?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»