Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси; Что это??????
Я про них бесконечно могу говорить. Один (могу пальцем показать, он лет 6 на одном месте пасётся), в час ночи(!) объехал на светофоре одинокую пятнашку, встал перед ней, а когда та злобно уехала первой, поскольку он передачу не с первого раза включил, саркастически говорил "Ой-ой-ой! У нас же почти меседе-е-ес" Сам был на шестёрке полудохлой.

С точки зрения водителя, я таксистов воспринимаю философски спокойно, даже пропускаю иногда.
С точки зрения пассажира - стараюсь как можно реже спонсировать (хожу пешком), если приходится обращаться - заказываю по телефону в крупных фирмах.
С точки зрения пешехода - всех бы поубивал: за то, что оставляют колеи на газонах; массово паркуются в остановках общественного транспорта и, взяв клиента, раздвигают бампером людей ждущих автобус/троллейбус; беззаботно паркуются на тротуарах так, что людям приходится лезть в грязь и лужи, чтобы обойти их.
P.S.: Жду не дождусь, когда ГИБДД догадается устроить операцию "таксист" (маршрутчиков гоняли недавно).

С точки зрения пассажира - стараюсь как можно реже спонсировать (хожу пешком), если приходится обращаться - заказываю по телефону в крупных фирмах.
С точки зрения пешехода - всех бы поубивал: за то, что оставляют колеи на газонах; массово паркуются в остановках общественного транспорта и, взяв клиента, раздвигают бампером людей ждущих автобус/троллейбус; беззаботно паркуются на тротуарах так, что людям приходится лезть в грязь и лужи, чтобы обойти их.
P.S.: Жду не дождусь, когда ГИБДД догадается устроить операцию "таксист" (маршрутчиков гоняли недавно).
Давайте не будем про маршрутчиков, я вас умоляю!!! Не получиться всё это смыть за раз!

А пробка в центре вчера была вроде из-за какой-то нехилой аварии вроде.

- termo101
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Вывод: человеческий фактор рулит. И не важно, кто ты таксист, дворник или директор крупной строительной компании, всегда надо оставаться человеком.
P.S. Такси надо заказывать в фирмах- и надежнее и дешевле.

P.S. Такси надо заказывать в фирмах- и надежнее и дешевле.
Vortex писал(а):А пробка в центре вчера была вроде из-за какой-то нехилой аварии вроде.
Я в 15:00 мимо проезжал (вернее проползал) - с Павлова от ЛВЗ на Первомайский автомобиль выезжал, в него "Фокус" влетел, ехавший по проспекту с моста, и, похоже, еще одну машину зацепили. Народу там много толпилось, при мне пожарники приехали. В сторону Ленина движение частично перекрыли - пробка, наверное, до Барса была.
ENGI писал(а):с Павлова от ЛВЗ на Первомайский автомобиль выезжал
Однако...там же односторонее движение.
Мерси за ссылку.

Vortex писал(а):ENGI писал(а):с Павлова от ЛВЗ на Первомайский автомобиль выезжал
Однако...там же односторонее движение.
Хм, я по этому участку тыщу лет не проезжал, поэтому, честно говоря, не помню, как там движение организовано. Вывод такой сделал по характеру повреждений, и, потому что все автомобили располагались перед входом в магазин Savage на одной стороне проезжей части - сама собой такая версия напросилась.
DS
Ну, и тебе спасибо за ссылку.

Ну, и тебе спасибо за ссылку.
					Последний раз редактировалось Vortex 28 май 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Vortex писал(а):Мерси за ссылку.
Вот здесь более правдоподобная версия случившегося:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1211896799, нежели здесь: http://www.rzn.info/news/transport/18045/
Неужели Форд на 60 км/ч так разворотило?..
Хорошо хоть подушки в авто были.

Хорошо хоть подушки в авто были.
Vortex писал(а):Неужели Форд на 60 км/ч так разворотило?..
"Форд Фокус" в тюнинге и тонировке под управлением 20-ти летнего водителя, и 60 км/ч - на мой взгляд, явления малосовместимые.
Vortex писал(а):Хорошо хоть подушки в авто были.
Ну и вспомним тогда добрым словом ГИБДД, несущую в массы необходимость пристегиваться.
ENGI писал(а):Ну и вспомним тогда добрым словом ГИБДД, несущую в массы необходимость пристегиваться
Это да. Я таки окончательно и бесповоротно приучил себя пристегиваться и в роли водителя, и пассажира.
пристегиваюсь обязательно.

Vortex писал(а):Я таки окончательно и бесповоротно приучил себя пристегиваться и в роли водителя, и пассажира.
Поздравляю! Я честно рад за тебя (вспоминая наше старое обсуждение ремней).
salabus
Ну да...признаю, вы были тогда правы - это оказалось совсем несложно. Уже до автоматизма дошло - от дома до стоянки ехать 1 минуту по тихой улочке, но я все равно блин пристегиваюсь. Правда вот сезон белых маек еще не открыл, так что посмотрим...

Ну да...признаю, вы были тогда правы - это оказалось совсем несложно. Уже до автоматизма дошло - от дома до стоянки ехать 1 минуту по тихой улочке, но я все равно блин пристегиваюсь. Правда вот сезон белых маек еще не открыл, так что посмотрим...
- termo101
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Увы, приучил себя только на трассе...