Об опыте изучения религиозных книг с самого рождения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Об опыте изучения религиозных книг с самого рождения
А меня вот какой гондурас беспокоит:
Это как, если не секрет? Ребеночку только-только пуповину перерезали – и с ходу читаем Евангелие, Тору или Коран?
"А мужики-то не знают!" ©
Mirivmaxi писал(а):с самого рождения
Это как, если не секрет? Ребеночку только-только пуповину перерезали – и с ходу читаем Евангелие, Тору или Коран?
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! 
МайЯ писал(а):Написав ИЛИ , я имела ввиду, что что-то ещё другое. И если Вы Мама- это СУПЕР!!!
Почему-то от Никитиных требуют,чтобы они были КЕМ-ТО, но у каждого-СВОЁ.))
Понятно, чукча - не читатель, чукча - писатель. Шаг в сторону - разрыв шаблона.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Andrew C. писал(а):А меня вот какой гондурас беспокоит:Mirivmaxi писал(а):с самого рождения
Так многие мамы читают детям,когда те ещё в животе, вслух.С 4 месяца берем.ребёнок слышит .
А уж после родов вообще без проблем можно вслух читать.
Вот и религиозные люди Коран и Тору читают.))) До и после рождения.
А ещё некоторые буквы-карточки показывают, у кровати вешают- так буквам детей учат.)))
У меня когда младший родился, дома, несла его из ванны в комнату, так он комнату оглядывал!!! Поэто му простые, черно-белые изображения можно с самого раннего возраста показывать.
- pri
- Пользователь RZN.info
МайЯ писал(а):простые, черно-белые изображения можно с самого раннего возраста показывать.
Ух ты! А цветные нельзя? А если показать, что случится?
А моя мама о самом передовом опыте воспитания детей не знала, поэтому (по идее) должна была всю беременность и полгода после рождения меня не брать в руки книги и не разговаривать. Вообще. Молчать. А то ведь это Никитины придумали все, а до них как детей воспитывали - страшно подумать.
И когда несли ребенка в ванную - завязывали глаза повязкой.
Собственно, цель достигнута, сайт прорекламирован, еще пара постов - и народ валом пойдет.
pri писал(а):
И когда несли ребенка в ванную - завязывали глаза повязкой.
Опять ты ничего не понял. Только третий ребенок начинает оглядывать комнату, первые двое, так, отбраковка.
- pri
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Опять ты ничего не понял. Только третий ребенок начинает оглядывать комнату, первые двое, так, отбраковка.
О! Ясен перец я ничего не понял, теперь понял почему. Мы с сестрой отбраковка
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):бабайка писал(а):Опять ты ничего не понял. Только третий ребенок начинает оглядывать комнату, первые двое, так, отбраковка.
О! Ясен перец я ничего не понял, теперь понял почему. Мы с сестрой отбраковка![]()
![]()
а папе с мамой теперь, поди, и не предъявишь ничего...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
)))
Первые дети, возможно, тоже оглядывали комнату, я на это не обратила внимания, а с третьим обратила.
(Я описала момент сразу после родов, когда несла из ванной в кровать.)
Представьте, человек только родился- и осматривается вокруг.)))
Наверно, когда 5 рожаешь- можно ещё больше интересного заметить в ребёнке.
Ребёнку в раннем возрасте вроде проще черно-белое изображение рассматривать- так психологи рекомендуют.
Первые дети, возможно, тоже оглядывали комнату, я на это не обратила внимания, а с третьим обратила.
Ребёнку в раннем возрасте вроде проще черно-белое изображение рассматривать- так психологи рекомендуют.
2 МайЯ:
Пруф – в студию! Остальное – напишете потом.
И здесь – не сочтите за труд, подтвердите со ссылками: кто конкретно рекомендует, что рекомендует и кто он такой, чтобы рекомендовать?
А то я, знаете ли, слышал, что британские ученые считают методики никитиных-тюленевых антинаучным шарлатанством, разрушающим детскую психику и превращающим детей в зомби.
Andrew C. писал(а):МайЯ писал(а):Почему раз умница и отличница- то должна быть несчастна?
Почему вы подвергаете гонениям умных и образованных?
Почему образ тупых, наркоманов,пьющих пиво и т.п. , не стремящихся к самосовершенствованию стал положительным?
Будьте любезны, цитату из меня со ссылкой на пост: где я такое говорил? Пруф – или извинитесь.
Пруф – в студию! Остальное – напишете потом.
МайЯ писал(а):Ребёнку в раннем возрасте вроде проще черно-белое изображение рассматривать- так психологи рекомендуют.
И здесь – не сочтите за труд, подтвердите со ссылками: кто конкретно рекомендует, что рекомендует и кто он такой, чтобы рекомендовать?
А то я, знаете ли, слышал, что британские ученые считают методики никитиных-тюленевых антинаучным шарлатанством, разрушающим детскую психику и превращающим детей в зомби.
Последний раз редактировалось Andrew C. 18 май 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
МайЯ писал(а):)))
Если мамочка обращает внимание только на третьего ребенка, непонятно, кто же отбраковка. А еще говорят, что деточки до трех месяцев видят мир перевернутым. А что за психологи? Неужели Ваше второе Я?
Разве я писала, что не обращала внимание на первых детей? Вы передергиваете.
Было замечено, что новорожденного больше интересуют сложные рисунки, чем простые. В первые же дни, если ему показывать два листа бумаги - один серый, а другой - в черно-белую клетку, он будет смотреть на. второй лист. Это определили, наблюдая за ребенком через отверстие в экране: видно, что в его роговице отражается клетчатый листок. Значит, он смотрит на него.
http://www.ourbaby.ru/article/Novorozhd ... huvstvuet/
Было замечено, что новорожденного больше интересуют сложные рисунки, чем простые. В первые же дни, если ему показывать два листа бумаги - один серый, а другой - в черно-белую клетку, он будет смотреть на. второй лист. Это определили, наблюдая за ребенком через отверстие в экране: видно, что в его роговице отражается клетчатый листок. Значит, он смотрит на него.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот это всё о чём говорит? ветка названа "об опыте изучения религиозных книг с самого рождения"...
однако, пошли рисунки...я их в Библии не видела, однако.
однако, пошли рисунки...я их в Библии не видела, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
2 МайЯ:
Давайте сначала пруф посмотрим – если он есть. А потом обсудим всё, что ваша секта практикует.
Andrew C. писал(а):МайЯ писал(а):Почему раз умница и отличница- то должна быть несчастна?
Почему вы подвергаете гонениям умных и образованных?
Почему образ тупых, наркоманов,пьющих пиво и т.п. , не стремящихся к самосовершенствованию стал положительным?
Будьте любезны, цитату из меня со ссылкой на пост: где я такое говорил? Пруф – или извинитесь.
Давайте сначала пруф посмотрим – если он есть. А потом обсудим всё, что ваша секта практикует.
МайЯ писал(а): У меня когда младший родился, дома, несла его из ванны в комнату, так он комнату оглядывал!!!
Потрясающе! Новое слово в науке! А то утверждают, что новорожденные видят на расстоянии 20-30 см. А у вас вундеркинд, однозначно!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
МайЯ писал(а):Разве я писала, что не обращала внимание на первых детей? Вы передергиваете.
Придется передернуть еще раз.
Несем мы ребеночка только что рожденного самой собой любимой в ванне, собственноручно и собственноножно, а он комнату оглядывает.НО
Зрение новорожденного развито недостаточно, - цитата из Вашей же ссылки.
ZZ писал(а):Потрясающе! Новое слово в науке! А то утверждают, что новорожденные видят на расстоянии 20-30 см. А у вас вундеркинд, однозначно!
Точно знаю (ОБС): он был похищен из роддома инопланетянами и ему вместо хрусталиков имплантировали цейссовскую оптику с 1000–кратным увеличением и автоматической фокусировкой.
Зуб даю!
Andrew C. писал(а):ZZ писал(а):Потрясающе! Новое слово в науке! А то утверждают, что новорожденные видят на расстоянии 20-30 см. А у вас вундеркинд, однозначно!
Точно знаю (ОБС): он был похищен из роддома инопланетянами и ему вместо хрусталиков имплантировали цейссовскую оптику с 1000–кратным увеличением и автоматической фокусировкой.
Зуб даю!
Придется отдать всю челюсть, ибо он не был в роддоме, его дома в ванне родили!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Andrew C
Британцы- это те, что вместе ещё с одной страной наркоту сюда гонят?!!!!! Да, им очень выгодно чтобы мы не знали ни Никитиных, ни Тюленева, ни Шаталова, ни Зайцева и др.
А почему первое Ваше предположение, что девочка Саша несчастна? Потому что начитались статей в СМИ про бедных одаренных детей, которых заставляют учиться?
Возможно, кто-то и заставляет ребёнка.Но мы сейчас можем поговорить про методы, которые позволяют заинтересовать ребёнка.
Многие из тех, кто проучился в школе- тоже не хотели учиться, их заставляли учителя и родители- потому что неинтересно.
Но у Зайцева-интересно, у Шаталова-интересно, у Тюленева- интересно детям.
А Вас заставляли? Вам было интересно?
Британцы- это те, что вместе ещё с одной страной наркоту сюда гонят?!!!!! Да, им очень выгодно чтобы мы не знали ни Никитиных, ни Тюленева, ни Шаталова, ни Зайцева и др.
А почему первое Ваше предположение, что девочка Саша несчастна? Потому что начитались статей в СМИ про бедных одаренных детей, которых заставляют учиться?
Возможно, кто-то и заставляет ребёнка.Но мы сейчас можем поговорить про методы, которые позволяют заинтересовать ребёнка.
Многие из тех, кто проучился в школе- тоже не хотели учиться, их заставляли учителя и родители- потому что неинтересно.
Но у Зайцева-интересно, у Шаталова-интересно, у Тюленева- интересно детям.
А Вас заставляли? Вам было интересно?
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Вот что интересно-вместо того,чтобы учить своих детей(которых у неё якобы трое)по своим любимым методикам,дамочка целый день торчит на форуме и пытается учить нас.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
МайЯ писал(а):А почему первое Ваше предположение, что девочка Саша несчастна?
Что, я и это тоже говорил?
А ну-ка, еще и этот пруф давайте – с цитатой и со ссылкой на мой пост. В дополнение к предыдущим.
МайЯ писал(а):Британцы- <далее поскипано>
Есть такое слово – "сарказм". Судя по всему, вундеркинд-родителям незнакомое.
Вернуться в «Религия, конфессии»