Русские - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Русские - объединяйтесь!
Гoнeц писал(а): Бумага и чернила для принтера стоят денег, не говоря о помещении и найме технических работников.
Тюю.... Это русских так мало, что они все в одном помещении, снимаемом за вебмани помещаются... Я то думал вас много, хотел присоединиться...
Крещение Руси проходило проходило в Днепре. Теперь на Украине живут Укры,в России - россияне, чеченцы,дагестанцы,кабардинцы,башкиры,татары - титульные нации в России. Русские не считают себя титульной нацией. Есть москвичи,рязанцы,туляки и т.д. Они между собой не объединены.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Они между собой не объединены.
уже спрашивал у автора темы..он молчит..может вы ответите?
просто ради интеререса- а как вы определяете русскость\ нерусскость человека..а то вот примажуться к вашему объединению под видом русских не совсем русские..и тем самым скомпраментируют ваше святое объядинение
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
и ещё..а кто будет определять русскость у тех людей, которые будут определять русскость у всех остальных? 

ФрекенСнорк писал(а):Гoнeц писал(а):Так ведь "Сын наследует Отца своего" (из Библии), а не "Мать свою".![]()
это конкретно какое место в Книге, не напомните?
Ветхий Завет
Бытие
Глава 15
стих 3-4
3. И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.
4. И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником. (чресла - тазобедренная часть тела, прим.Гонец)
Как видно, речь о домочадце-мужчине и наследнике-мужчине(сыне).
Синодальный перевод Библии - http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_byt15.htm
www.rus-government.info
глен писал(а):и ещё..а кто будет определять русскость у тех людей, которые будут определять русскость у всех остальных?
Например Вы, согласились бы в Рязани и Рязанской области? (Вы русский? из Рязани?)
www.rus-government.info
У аланов - Осетин есть фамильное родство. Носители одной фамилии - по их родственники и каждая семья ведет фамильную книгу по всему миру.
Китаец при любом гражданстве - китаец и его родина Китай. Аналогично ведут себя чеченцы, татары.
Русские разделены областями и городами. Москвичи,рязанцы,туляки и т.д.
Вот я коренной рязанец .От рождения до 2006г прожил в Рязани. Во время ВОВ на 5 лет эвакуировался с родителями,но бросили шикарную квартиру в Ростове/дону и возвратились в Рязань в частный дом на Ленпоселке. Ни света,ни воды. 170 тыс жителей в Рязани тогда. Кожзавод и Сельмаш, мыловарня,где ныне Ростехинветаризация. Строили Сам. РГПЗ пишет о производстве самолетов. Вранье. Деревообделочный завод ,который был разбросан по всему городу. Кое-что делал для авиации. Самолеты уже были из алюминия. Это был 1947г.
Русские не умеют объединяться и дружить. Каждый сам за себя. Другие нации - один за всех и все за одного. Есть в армии понятие ОПГ - землячество. Но русского землячества нет и не будет. Не так воспитаны. Менталитет не тот.
Китаец при любом гражданстве - китаец и его родина Китай. Аналогично ведут себя чеченцы, татары.
Русские разделены областями и городами. Москвичи,рязанцы,туляки и т.д.
Вот я коренной рязанец .От рождения до 2006г прожил в Рязани. Во время ВОВ на 5 лет эвакуировался с родителями,но бросили шикарную квартиру в Ростове/дону и возвратились в Рязань в частный дом на Ленпоселке. Ни света,ни воды. 170 тыс жителей в Рязани тогда. Кожзавод и Сельмаш, мыловарня,где ныне Ростехинветаризация. Строили Сам. РГПЗ пишет о производстве самолетов. Вранье. Деревообделочный завод ,который был разбросан по всему городу. Кое-что делал для авиации. Самолеты уже были из алюминия. Это был 1947г.
Русские не умеют объединяться и дружить. Каждый сам за себя. Другие нации - один за всех и все за одного. Есть в армии понятие ОПГ - землячество. Но русского землячества нет и не будет. Не так воспитаны. Менталитет не тот.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гoнeц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Гoнeц писал(а):Так ведь "Сын наследует Отца своего" (из Библии), а не "Мать свою".![]()
это конкретно какое место в Книге, не напомните?
Ветхий Завет
Бытие
Глава 15
стих 3-4
3. И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.
4. И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником. (чресла - тазобедренная часть тела, прим.Гонец)
Как видно, речь о домочадце-мужчине и наследнике-мужчине(сыне).
Синодальный перевод Библии - http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_byt15.htm
ой, шо за прэлэсть- со мной будут говорить о Торе, где попкорн?

вы цитату взяли в кавычки, это первая ваша лажа.
и второе- тот, кто произойдёт из чресел твоих- так оно, если уж вы ссылаетесь на синодальный перевод Книги- как раз для православных, иудеев не касаемо.
так что Иисус- вполне себе еврей.
да и Исмаил, сын Агари- таки да, еврей.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Гoнeц писал(а):глен писал(а):и ещё..а кто будет определять русскость у тех людей, которые будут определять русскость у всех остальных?
Например Вы, согласились бы в Рязани и Рязанской области? (Вы русский? из Рязани?)
Да-да, для начала надо определить русскость Глена, а то вдруг он засланный казачок и хочет примазаться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Гoнeц писал(а):глен писал(а):и ещё..а кто будет определять русскость у тех людей, которые будут определять русскость у всех остальных?
Да-да, для начала надо определить русскость Глена, а то вдруг он засланный казачок и хочет примазаться.
Да чего ее определять, с таким умением закручивать вопрос.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Гр-н фашист Гонец, а по каким критериям определять принадлежность к Расе Господ "русскость"? Расскажите читателям, а то мы все в сомнениях: вдруг запишут в "унтерменши"?
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а то Ви не знаете?
процитировать "Отче наш", а также этих...Задорнова с Фоменкой...
хотя...ежли Задорнова, то глен имеет шансы...
процитировать "Отче наш", а также этих...Задорнова с Фоменкой...
хотя...ежли Задорнова, то глен имеет шансы...

ФрекенСнорк писал(а):процитировать ...Задорнова
В смысле, это – "ну тупыыыыые"? Ну тогда можно спать спокойно – гестапо (до поры) не побеспокоит.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Andrew C. писал(а):ФрекенСнорк писал(а):процитировать ...Задорнова
В смысле, это – "ну тупыыыыые"?
не знаю. я не в курсе творчества Задорнова. знаю тока, что он по Рюрику чего-то делал.
глен, при случае, меня поправит
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 19 май 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):глен писал(а):и ещё..а кто будет определять русскость у тех людей, которые будут определять русскость у всех остальных?
я бы не согласился

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrew C. писал(а):Гр-н фашист Гонец, а по каким критериям определять принадлежность к Расе Господ "русскость"? Расскажите читателям, а то мы все в сомнениях: вдруг запишут в "унтерменши"?
при всей моей нелюбви к нац объединениям ( никаким) всё-таки не надо предписывать человеку того, что он не говорил ( я про расу господ)
Это – всего лишь историческая аналогия. КМК, совершенно очевидная.
Бесноватый ефрейтор, помнится, начинал с подобных экзерсисов.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):хотя...ежли Задорнова, то глен имеет шансы...
да ладно вам.. Задорнов весьма забавно простебал исход евреев из Египта..вот у вас яд и закапал

о евреях же, как о покойниках - или хорошо, или ничего

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrew C. писал(а):Это – всего лишь историческая аналогия. КМК, совершенно очевидная.
хотите я вам скажу целое современное нациское государство?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»