Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Ради такого модера можно и постараться... другой бы снес все к чертям и баном наградил.
Взаимный респект!
Взаимный респект!
clever
Грязная и не прикрытая лесть. Фу-у-у, ...как приятно!
Грязная и не прикрытая лесть. Фу-у-у, ...как приятно!
Что-то бензин не подешевел после акции (((
А я так ждал... Так ждал... )))
А я так ждал... Так ждал... )))
А чего ждать-то? Нужно не ждать, а действовать. В раз ничего не произойдет. Как все видят никто не придал этой акции большого значения. Журналисты отписались, чиновники отрапортовались, а те кто должен был увидеть не увидели.
Так что, сидим на печке, и смотрим как чиновники ездят на мерседесах заправляя их по 50 рублей за литр.
Так что, сидим на печке, и смотрим как чиновники ездят на мерседесах заправляя их по 50 рублей за литр.
>А чего ждать-то? Нужно не ждать, а действовать.
Купите себе велосипед. Серъёзно. Откажитесь от использования бензина. Совсем.
Проводить такие акции, конечно, весело и здорово, но бестолково. Цель, как правило, не достигается в большинстве случаев.
Купите себе велосипед. Серъёзно. Откажитесь от использования бензина. Совсем.
Проводить такие акции, конечно, весело и здорово, но бестолково. Цель, как правило, не достигается в большинстве случаев.
GDE
Ну вот, сейчас тебя зачислят в стройные ряды баранов.
Vortex писал(а):GDE
>>>Бараны не те кто имеют иное моему мнение, а те кто считает, что изменить ничего нельзя.
Изменить, конечно, можно. Я даже предложил вполне конкретный вариант.

Отмаз засчитан.
По "Авторадио" вчера зачитали рейтинг "самых плохих дорог России в областных центрах" 1 место - Кострома, 2 - Рязань, 3 - Пермь. Радуйтесь люди, есть еще в России ОДИН город, где дороги хуже! Наверное, там администрация еще больше ворует! 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В Москве, стало быть, не ворует. Везёт им.
А Тула? Неужели в Туле сейчас лучше, чем у нас?
Vortex писал(а):А Тула? Неужели в Туле сейчас лучше, чем у нас?
Конечно, лучше! Авторадио надо слушать.
В Костроме воровать нечего. Там вообще по большей части дорог нет: просеки в лесу для тех, кто рубит этот самый лес. Остальное - болота. Так что в "цивилизованной" Рязани-матушке, где выделяют такие суммы на дороги, второе место должно звучать оскорбительнее первого. ПРЯЗДРЯВЛЯИМ!
Кстати, о том, как строят дороги Единой России. У меня под окнами "Фонограф" строится. Сначала перекопали весь двор, а тут, наконец-то, решили все привести в порядок. Пригнали каток (тот самый, с надписью про дороги) и начали укладывать асфальт. Постарались на славу. Дорожка замечательная, но у меня такое чувство, что этот самый асфальт и этот самый каток должны были все это время находиться в другом месте. Где-то на обычных улицах Рязани, а не во дворе "Фонографа".
Кстати, о том, как строят дороги Единой России. У меня под окнами "Фонограф" строится. Сначала перекопали весь двор, а тут, наконец-то, решили все привести в порядок. Пригнали каток (тот самый, с надписью про дороги) и начали укладывать асфальт. Постарались на славу. Дорожка замечательная, но у меня такое чувство, что этот самый асфальт и этот самый каток должны были все это время находиться в другом месте. Где-то на обычных улицах Рязани, а не во дворе "Фонографа".
Если хочешь быть счастливым, будь им!
DS писал(а):Авторадио надо слушать
Ты мне еще Юрия Гейко сосватай.
Гейко и Аторадио - дети малые, по сравнению с 1-м каналом с 6-00 до 9-00.
Ну, так че по Авторадио-то вещали про Тулу?
Это ты про утреннюю передачу на ОРТ?
Это ты про утреннюю передачу на ОРТ?
Про утреннюю. Что Авторадио про Тулу вещало - я не знаю. Сказано же было, что первые три места у Костромы, Рязани и Перми. Тулы нет никакой, а Авторадиу видней.
А...тьфу... чет я туплю просто.
Но я все-таки настаиваю, что в Туле дороге хуже. Сам там не был года два, но есть народ, который еженедельно туда мотается. Типа таки осмелюсь возразить Авторадио.
Но я все-таки настаиваю, что в Туле дороге хуже. Сам там не был года два, но есть народ, который еженедельно туда мотается. Типа таки осмелюсь возразить Авторадио.
DS писал(а):В Москве, стало быть, не ворует. Везёт им.
Наверное ворует. Но меньше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Из области фантастики: Наше правительство (ответственные люди) собираются вместе на, допустим, пл.Ленина, и под лозунгами "ПОЧИНИМ ДОРОГИ НА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ", "РОДНОМУ ГОРОДУ ДОСТОЙНЫЕ ДОРОГИ" и т.д., т.п. и под синими ленточками и российскими флагами проводят акцию протеста против роста цен на топливо, и за улучшение качества дорог. а потом ВДРУГ Я ПРОСЫПАЮСЬ В ХОЛОДНОМ ПОТУ...бред...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.