Русские - объединяйтесь!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Русские - объединяйтесь!

Сообщение RAJ » 23 май 2013, 09:26

ZZ писал(а):Если верить сайту Гонца, русские - это православные славяне. Славяне-атеисты - не русские.

Т.е. по мнению Гонца Русские - это он и сербы с македонцами, часть боснийцев и еще немного остального сброда? :lol:
Да уж.... Предложение объединиться становится всё интереснее... :D Теперь оно, как минимум, космополитично :lol: :lol:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 май 2013, 11:35

RAJ писал(а):Т.е. по мнению Гонца Русские - это он и сербы с македонцами, часть боснийцев и еще немного остального сброда? :lol:
Да уж.... Предложение объединиться становится всё интереснее... :D Теперь оно, как минимум, космополитично :lol: :lol:

Насчет сброда не перегнул палку-то?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 май 2013, 11:36

said писал(а):
ZZ писал(а):Если верить сайту Гонца, русские - это православные славяне. Славяне-атеисты - не русские.

Вон оно чё... То есть те, кто не верит в книжку о весёлых приключениях плотника в Палестине, русскими стать не смогут вааще? Обидно. А чего делать?

Организовать отдельную нацию нехристей.

Гoнeц
Гость RZN.info

Сообщение Гoнeц » 23 май 2013, 16:26

Ну вот, можете ведь, когда захотите.

глен писал(а): ...
- а зачем объединять русских.. (я даже уже не буду спрашивать как их, русских, будем отличать..допустим поверим на слово :D )
-объединять русских будем под какими лозунгами? (ибо русские они такие разные: есть религиозные, есть атеисты.. есть сторонники одних политических взглядов- есть сторонники противоположных, есть с высшим , а есть и с несколькими высшими образованиями, а есть окончившие 7 классов..и т.п)

Берите пример с ZZ.

RAJ писал(а):Т.е. по мнению Гонца Русские - это он и сербы с македонцами, часть боснийцев и еще немного остального сброда? :lol:

Вы свое мнение мне не приписывайте, я такого не писал, но не исключено, что такой вопрос будет рассматриваться.
Например украинцы - не национальность, это искусственное формирование, образованное большевиками после 1-ой мировой войны, естественно с австро-венгерской и германской подоплекой. Территория нынешней Украины - это оккупированная территория России в 1-ой мировой войне Германией, но так и не возвращенная в состав России. А всех, кто оказался на этой территории, евреи Ленин В.И. со Свердловым Я.М. и Троцким Л.Д. записали в "украинцы", а тех кто отказывался репрессировали.

территория Украины:

Изображение

Вот, справочка ("Посвідка") о знании "украинского языка" (помесь польского, австрийского, венгерского, немецкого и еврейского), без которой не принимали на работу (!).
По бокам справки лозунги:
1. Знание украинского языка - только первый шаг к полной украинизации.
2. Украинизация совершит объединение города и села.

Изображение
www.rus-government.info

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 май 2013, 16:39

Чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Христос - не еврей, украинец - не национальность. Ждем дальнейших откровений и ответа на вопрос: как славян от неславян отделять будем?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 май 2013, 17:17

said писал(а):Гонец, а ты не интересовался историей описываемых тобой мест чуть раньше первой мировой войны? Лет за 200-300-500-900? Я так интересуюсь, чисто поржать.

в сайт..все в сайт :D :D :D :D

Гoнeц
Гость RZN.info

Сообщение Гoнeц » 23 май 2013, 17:40

said писал(а):Гонец, а ты не интересовался историей описываемых тобой мест чуть раньше первой мировой войны? Лет за 200-300-500-900? Я так интересуюсь, чисто поржать.

Хотелось бы у Вас поинтересоваться, только 140-тысячелетнюю историю Украины не предлагать. Еще при Б.Хмельницком об "Украине" никто ничего не знал, а Тарас Бульба считал себя русским (почитайте у Гоголя).

Вместе с тем еще в 882 году князь Олег про Киев говорил "Да будет это мать городам русским". Кстати князь Олег запретил северянам и радимичам платить дань Хазарскому каганату (еврейскому царству) "Я враг их и вам платить незачем". Его внук Святослав Игоревич окончательно разгромил хазар, их остатки частично двинулись на Кавказ (Чечня, Дагестан, Азербайджан, Грузия), частично в Крым (крымские татары). Вот любопытное толкование - http://demotivation.me/b5g7wiroz7wdpic. ... Z4U_Uq1-So

А вот Вам картинка, чтобы "поржать":
Вложения
perst.jpg
perst.jpg (4.9 КБ) 6288 просмотров
www.rus-government.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2013, 17:46

про украинский язык- это хорошо!!! :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Гoнeц
Гость RZN.info

Сообщение Гoнeц » 23 май 2013, 18:46

said писал(а):Гонец, как интересно получается. Значит если Тарас Бульба (с такой то фамилией) считал себя русским, то его записываем в русские? А мне (и остальным) по одному хотению нельзя к великому народу прислониться? Надо и в церковь, и сайт твой изучать, да потом ещё и на кастинг потащат? Нестыковочки, родной.

Никто его не записывает и не выписывает. Это литературный персонаж, понимать надо.
www.rus-government.info

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 23 май 2013, 20:24

Гoнeц писал(а):

Ну вот, можете ведь, когда захотите.

Вы свое мнение мне не приписывайте, я такого не писал, но не исключено, что такой вопрос будет рассматриваться.

Я ничего никому не приписываю.
У вас именно так и написано, что русские - это православные славяне. Вот мы с Гленом - нерусские, это понятно. Я вам озвучил православных славян выше. Они же русские по вашей классификации?
Или сербы с македонцами - уже не славяне?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 май 2013, 20:31

RAJ писал(а):[
У вас написано, что русские - это православные славяне.

зато православные армяне- точно не русские :D :D :D

Гoнeц
Гость RZN.info

Сообщение Гoнeц » 23 май 2013, 20:38

RAJ писал(а): Я ничего никому не приписываю.
У вас именно так и написано, что русские - это православные славяне. Вот мы с Гленом - нерусские, это понятно. Я вам озвучил православных славян выше. Они же русские по вашей классификации?

Именно, что приписываете.
Не было точного перечня племен, позвавших Рюрика, поэтому их назвали одним словом - славяне. И русскими они стали прозываться по племени Рюрика - Русь-ские, соответственно "русские".
www.rus-government.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2013, 21:11

глен писал(а):
RAJ писал(а):[
У вас написано, что русские - это православные славяне.

зато православные армяне- точно не русские :D :D :D

а армяне- православные???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

RAJ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение RAJ » 23 май 2013, 21:20

Гoнeц писал(а):
RAJ писал(а): Я ничего никому не приписываю.

Именно, что приписываете.
Не было точного перечня племен, позвавших Рюрика, поэтому их назвали одним словом - славяне. И русскими они стали прозываться по племени Рюрика - Русь-ские, соответственно "русские".

Ну давайте же включим логику(интернациональную)
Православные славяне - это русские, как вы утверждаете.
Сербы - славяне. Это факт.
Сербы, в большинстве своем, православные. Это тоже факт.
Значит или сербы - русские или вы НЕ ВСЁ написали на своем сайте. Так я спрашиваю еще раз. Здесь. Т.к. на вашем сайте вопрос не раскрыт. Кто такие русские? Кто будет проводить отбор русских от нерусских? Кто будет назначать тех, кто проводит отбор?
А то всё это пахнет пока очередной еврейской хитростью. Гонец, вы еврей? :lol:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 май 2013, 22:05

ZZ - я чистопородный русский.
Есть перечень наций и порядок определения национальности ребенка. У русских по национальности отца,у евреев - матери.
С религией ни как национальность не связана. Есть русские мусульмане, иудеи. Есть татары православные,африканцы - православные есть. Религиозность и национальность - разные понятия.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 май 2013, 22:09

nikols писал(а): я чистопородный русский.

в каком поколении? :roll:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 май 2013, 22:12

ФрекенСнорк писал(а):[
а армяне- православные???

я знаю православных армян, знаю православных азербайджанцев , знаю православных татар.. знаю православного якута..видел православного ханта.. :D :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 май 2013, 22:32

Говорят бывают православные негры...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 23 май 2013, 22:47

ZZ писал(а):Говорят бывают православные негры...

говорят? есть целая Эфиопская православная церковь.. надеюсь эфиопов то в русских не будем рядить? :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 май 2013, 23:34

А почему не будем? Это же не евреи...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»