Пишущим на стенах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пишущим на стенах
Demetrio писал(а):Кстати, давно инетресовал вопрос, вот весь город изрисовали какие-то идиоты надписями "СВОИ" и "HGK" или чето подобное.. Т.е. это не отдельные личности, а некая группа лиц.. Никто не знает, что это за чудища? Малолетние дурачки, мнящие себя бандами Нью Йорка?
Это рязанские школьники. Не московские приезжают или калужские. Их в школах можно вычислить,если власть захочет это сделать. На одежде остается краска из баллончика. Нынешняя экспертиза запросто вычислит. Порча имущества грозит огромным штрафом для родителей. Все лифты, трансформаторные будки изрисованы.
У нас в квартиру на 5 этаж лифтом поднимают скутер. Переднее колесо поднимают на стену лифта ,иначе он не помещается. Откидной трап для колясок- отличный спуск.
Рязанцы, предлагаю организовать инициативную группу по тому, чтоб катать заявления в рязанскую прокуратуру. Малолетних идиотов можно найти по соцсетям. Если только дело вызовет хоть небольшой резонанс, то прокуратура начнёт проверку.
В общем, вышло у меня по соцсетям вычислить группы, где кучкуются эти идиоты. Осталось найти там среди участников "х*йдожников", а не случайных пользователей и составить список для обращения в прокуратуру.
Реально противно смотреть вокруг стало. То ли раньше таких масштабов не было, то ли передвижение на машине не позволяло в полном объеме ощутить всю прелесть. Последнюю неделю хожу пешком и ужасаюсь, очень мало неиспоганенных объектов. Причем рисуют настолько безобразно, что непонятно, как самих не тошнит от этой мазни.
А что все эти "змс" и "ngr" означают?
А что все эти "змс" и "ngr" означают?
wbr
kotikovna писал(а):А что все эти "змс" и "ngr" означают?
Вот они точно достали своими "художествами". Таланта и фантазии хватает только на три буквы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- allure
- Гость RZN.info
Малолетние идиоты? Ха!
Хотя, есть и такие, не спорю.
К примеру, вышеупомянутая группировка дранк-и-дестрой СВОИ это сообщество рязанских граффитти-художников, хотя и не только.
Можете поискать их коммьюнити в соцсетях.
Некоторые их работы на мой взгляд украшают и наш город, и соседние города.
Мне гораздо интереснее из окна электрички рассматривать граффити, чем унылые силикатные кирпичи километров гаражей.
Для ознакомления с городской субкультурой, историей запретов, контроля и т.п. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%F4%F4%E8%F2%E8
Хотя, есть и такие, не спорю.
К примеру, вышеупомянутая группировка дранк-и-дестрой СВОИ это сообщество рязанских граффитти-художников, хотя и не только.
Можете поискать их коммьюнити в соцсетях.
Некоторые их работы на мой взгляд украшают и наш город, и соседние города.
Мне гораздо интереснее из окна электрички рассматривать граффити, чем унылые силикатные кирпичи километров гаражей.
Для ознакомления с городской субкультурой, историей запретов, контроля и т.п. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%F4%F4%E8%F2%E8
РТФ - Чемпион!!!!
Мне тоже прикольно рассматривать разукрашенные стены гаражей и бетонные ограды на ж/д. Я только за - пусть рисуют. Но совершенно не радуют намалеванные NGR на всех столбах, киосках, стенах домов и т.д.
Какая прелесть. И что теперь? "Любоваться" этим вандализмом?
- allure
- Гость RZN.info
Ну, если совсем невмоготу на это смотреть, возьмите кисточку, покрасьте.
Ну, или попробуйте наладить с ними диалог в конце концов.
РТФ - Чемпион!!!!
allure писал(а):Ну, если совсем невмоготу на это смотреть, возьмите кисточку, покрасьте.
А еще возьмите метлу, подметите. Возьмите асфальт, заделайте дороги. Возьмите эвакуатор, уберите машины с газонов. Возьмите пистолет, попатрулируйте улицы по ночам..и т.д. и т.п. и др. и пр.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
и "наладьте", наконец, "диалог" с людьми, у которых все слова из трёх букв! )
- allure
- Гость RZN.info
А еще возьмите метлу, подметите. Возьмите асфальт, заделайте дороги. Возьмите эвакуатор, уберите машины с газонов. Возьмите пистолет, попатрулируйте улицы по ночам..и т.д. и т.п. и др. и пр.
Если не можете сами, значит наймите тех, кто это сможет сделать.
РТФ - Чемпион!!!!
Может я стал обращать внимание, или реально весь город стал загажен каракулями малолетних дебилов.
Вон на северной окружной мост еще не построили, как уже шлёпки нарисовали там JUST.
А еще бесит когда одни дебилы зачёркивают каракули других дебилов и рисуют свои дебильные каракули.
И ладно бы гадили на заброшках, так гадят везде. Чисто мима идут и рисуют.
Боятся только гадить где можно оперативно получить неиллюзорных дюликов - под камерами.
Опять с теплотой вспоминаю пост в рурейл когда железнодорожники поймали школодолба, дали ему леща и разрисовали табло его же маркерами.
Почему у малолетних дебилов не хватает ума осознать, что это город где они живут. Что он должен быть красивым.
Что в конце концов, не тобой построено не тебе ломать.
Вон на северной окружной мост еще не построили, как уже шлёпки нарисовали там JUST.
А еще бесит когда одни дебилы зачёркивают каракули других дебилов и рисуют свои дебильные каракули.
И ладно бы гадили на заброшках, так гадят везде. Чисто мима идут и рисуют.
Боятся только гадить где можно оперативно получить неиллюзорных дюликов - под камерами.
Опять с теплотой вспоминаю пост в рурейл когда железнодорожники поймали школодолба, дали ему леща и разрисовали табло его же маркерами.
Почему у малолетних дебилов не хватает ума осознать, что это город где они живут. Что он должен быть красивым.
Что в конце концов, не тобой построено не тебе ломать.
allure писал(а):Ну, если совсем невмоготу на это смотреть, возьмите кисточку, покрасьте.
Вот пускай прокуратура и полиция с ними налаживают диалог. Мы только за.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот не дай Бог мне такой художник при разрисовке тамбуров в электричках попадется в руки раньше милиции. Я ж ему по доброте ручки то оторву. И спишу на непроизводственный травматизм.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Диалог? В нашем дворе очень любят курить гламурные детки, обучающиеся в 4 лицее. Жителям надоело подметать их окурки. Они поставили им урну, на стену дома повесили объявление с просьбой "не сорить". Кто-то из детишек (видно самый высокоодаренный) поджег это объявление зажигалкой.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Зафоткать - и в школу отправить
Меня не было дома. Или ты имеешь в виду просто курящих?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а): Или ты имеешь в виду просто курящих?
я не знаю, что имел в виду DS, но фотки курящих взбодрят школу..а уж школа взбодрит и родителей и курилок

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»