Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
[quote="es62"]Воистину возрадовлся я когда выехал из бани на Семёна Середы и увидел выломаный шлагбаум quote] Кажется там пожарная машина проехала... 
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
О! Все собираюсь, да никак не соберусь отписать, что еще меня стало сильно бесить на дороге:
ПОЧТОВЫЕ УАЗы! Это гибридная смесь такси, маршрутки, бандитского джипа и депутатского мерса. Видимо - пересмотрев фильмов Кевина Коснера они прониклись глубинной важностью своей миссии, а получив еще и "цветографические схемы" на служебные авто - вообще забили на ПДД. Радует одно - их сравнительно немного.
ПОЧТОВЫЕ УАЗы! Это гибридная смесь такси, маршрутки, бандитского джипа и депутатского мерса. Видимо - пересмотрев фильмов Кевина Коснера они прониклись глубинной важностью своей миссии, а получив еще и "цветографические схемы" на служебные авто - вообще забили на ПДД. Радует одно - их сравнительно немного.
Ну, про почтовые авто, думаю, SM нам может рассказать многое.
Не надо сыпать соль на раны, уважаемый. Почтовые НИВЫ ещё хуже почтовых УАЗов!
SM
Ладно, не буду больше тебя солить. Тут ключевое слово "почтовые".
Ладно, не буду больше тебя солить. Тут ключевое слово "почтовые".
Видимо, до следующего проезда МЧС.
Они у нас как мимо двора едут, завсегда болгарочками срезают столбики, перекрывающие въезд во двор.
Они у нас как мимо двора едут, завсегда болгарочками срезают столбики, перекрывающие въезд во двор.
Vortex писал(а):Видимо, до следующего проезда МЧС.
И правильно делают, кстати. Ещё бы "привлекали" товарищей, которые эти столбики ставят.
Ни разу не видел, но приветствую. Эвакуатор ещё не повредил бы
У нас во дворе спилили, правда сёй процесс лицезреть не удалось.
SM писал(а):И правильно делают, кстати. Ещё бы "привлекали" товарищей, которые эти столбики ставят.
А у нас их сто раз уже срезали, и сто раз ставили взад. Мне раньше было пофиг, пока в квартире подо мной не начался пожар, а пожарные проехать не могли - тратили время на пиление столбиков.
Кстати, между 8 и 10 домом вообще какой-то кусман бетона с арматурой плюхнули. Видел?
У нас столбики не закапывают, у нас вместо столбиков - несколько ......., который проезд перекрывают.
Двое просто застолбили 2 места сзади дома, там проезд для одной машины (один слева заезжает, другой справа). А спереди умников побольше. Просто перекрывают круг для разворота и люди, чтобы выехать, вынуждены кочевряжиться в узких местах. Зимой и в темноте - просто вилы. Эвакуатора на них нет.
Двое просто застолбили 2 места сзади дома, там проезд для одной машины (один слева заезжает, другой справа). А спереди умников побольше. Просто перекрывают круг для разворота и люди, чтобы выехать, вынуждены кочевряжиться в узких местах. Зимой и в темноте - просто вилы. Эвакуатора на них нет.
Vortex писал(а): Видел?
Да. Вот где все слуги закона?
SM
А я привык блин через тот дворик ездить.
DS писал(а):У нас столбики не закапывают, у нас вместо столбиков - несколько ......., который проезд перекрывают.
У нас клиент такой есть - его машину джипы таскают, когда выехать не могут утром. Просто так вот он паркуется по рас....ки!
Vortex писал(а):SM
Езди через наш - вэлком!
DS писал(а):У нас столбики не закапывают, у нас вместо столбиков - несколько .......
У нас, когда в очередной раз спилили столбики, один товарищ (один из организаторов столбиков этих самых) стал ставить свое корыто вместо них.
SM писал(а):Езди через наш - вэлком!
У вас там вечно дочерта машин наставлено и алканы ходють.
Вот взял и обосрал мой двор!
Неправда! У тебя во дворе я не гадил!
Так, значит где-то гадил? Колись!!!
Ща придёт модер и нам всем вставит!
АТАС!!!
Ща придёт модер и нам всем вставит!
АТАС!!!