Где в Рязани жить хорошо ))

Проблемы и решения жилищного вопроса. Цены и рыночные тенденции.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

RSV
Гость RZN.info

Re: Где в Рязани жить хорошо ))

Сообщение RSV » 28 май 2013, 21:09

ФрекенСнорк писал(а):я не совсем поняла- на какой срок вы все со всем семейством приезжате работать?

Достаточный для того, чтобы младший пошел в детский сад, а старший прошел половину программы среднего образования.
Не совсем понял какие дополнительные обстоятельства накладывает или снимает срок прибывания.
Спасибо
Последний раз редактировалось RSV 28 май 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 28 май 2013, 21:12

logdam писал(а):
RSV писал(а):http://edinstvo62.ru/interactiv/16/# а это?

Про него писали же выше, когда речь шла о "Приокском парке" и "Новопирогово"
Рядом парк и бассейн Чайка. Магазины, больницы детские сады и школы наверное уже на авто.
Также неподалеку промзона, но не уверен, что она действующая.
Когда достроят северный обход может увеличиться поток машин через шабулина.

Спасибо! Пока трудно ориентируюсь, что к чему относится.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 май 2013, 21:35

RSV писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я не совсем поняла- на какой срок вы все со всем семейством приезжате работать?

Достаточный для того, чтобы младший пошел в детский сад, а старший прошел половину программы среднего образования.
Не совсем понял какие дополнительные обстоятельства накладывает или снимает срок прибывания.
Спасибо

и покупать планируете в ипотеку? :shock:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 00:22

ФрекенСнорк писал(а):
RSV писал(а):

Спасибо

и покупать планируете в ипотеку? :shock:

Что Вас шокировало ? Выразите более четко свою мысль, мне по смайликам трудно воспринимать собеседника, и его тональность. Простите. И тогда я Вам любезно отвечу, на ваш вопрос. Спасибо!

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 00:24

Все еще не определился, в поисках. Рад любому дельному сообщению по теме топика.
Спасибо!

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 29 май 2013, 00:27

Скажите честно, вы часто играете в теннис на теннисном корте?

нет, я ж не в братиславском живу. На линиях пока корта нету.

что касается дома на октябрьской - неплохой вариант, бассейн в двух шагах, поликлиника вроде не далеко, до работы удобно, парк рядом (Братства по оружию). Насчет школ и детсадов не знаю, есть ли там что в шаговой доступности.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 май 2013, 00:29

RSV писал(а):Все еще не определился, в поисках. Рад любому дельному сообщению по теме топика.

RSV, вы с чем хотите определиться то? Все более или менее подходящие вам места упомянуты тут многократно. Осталось только приехать и осмотреть их все по факту. Возможно какое-то место примагнитит лично вас своей симпатичностью, а какое-то наоборот оттолкнет и дальше его можно исключить из поисков.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 29 май 2013, 00:40

RSV писал(а):
amalrik писал(а):А что огласить то? Нет понятия самый-самый "нормальный район". Вам тут все перечислили. Татарская хорошая, нет спору. Но там и цены в новых домах один из самых высоких.

http://edinstvo62.ru/interactiv/16/# а это?

Дома на Татарской ИМХО лучше. Там всё есть под носом. А в "Приокском парке" до ближайшего магазина будешь идти минут десять, до культурных объектов придётся ехать в центр. Единственный "культурный объект" в Приокском и вообще в тех тьмутараканях - это бассейн.
На Татарской всё более обжито. Рядом почти элитная Гимназия №5. Общался одно время с выпускниками этого заведения, чувствуешь себя, по сравнению с ними, каким-то лохом из деревни. Не знаю с чем связано, может быть с тем, что там райончик заселён сплошь профессорами из Радиоуниверситета и генофонд несколько благородней чем в Приокском и прочих пролетарских окраинах.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 май 2013, 01:17

Поддержу Колхозника. Если Горроща объективно по совокупности параметров один из лучших районов города (если не самый лучший). То Татарская и близлежащие окрестности это лучшее место Горрощи. Достаточно развитая инфраструктура, недалеко огромный парк (и два бассейна), все магистральные потоки обтекают этот район по периметру, внутри нет четырехполосных дорог, только двухполосные. Много новостроек, что по идее должно повышать процент не опустившихся людей. Вот что такое Татарка и окрестности.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 май 2013, 07:13

RSV писал(а):Что Вас шокировало ? Выразите более четко свою мысль, мне по смайликам трудно воспринимать собеседника, и его тональность. Простите. И тогда я Вам любезно отвечу, на ваш вопрос. Спасибо!

я не шокирована, мне просто забавно- при наличии уже двух объектов недвижимости на территории РФ, Вы планируете покупать в ипотеку третий объект. прибывая на срок- "половины программы средней школы."
странное вложение денег, имхо
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 09:33

Колхозник писал(а):
RSV писал(а):
amalrik писал(а):А что огласить то? Нет понятия самый-самый "нормальный район". Вам тут все перечислили. Татарская хорошая, нет спору. Но там и цены в новых домах один из самых высоких.

http://edinstvo62.ru/interactiv/16/# а это?

Дома на Татарской ИМХО лучше. Там всё есть под носом. А в "Приокском парке" до ближайшего магазина будешь идти минут десять, до культурных объектов придётся ехать в центр. Единственный "культурный объект" в Приокском и вообще в тех тьмутараканях - это бассейн.
На Татарской всё более обжито. Рядом почти элитная Гимназия №5. Общался одно время с выпускниками этого заведения, чувствуешь себя, по сравнению с ними, каким-то лохом из деревни. Не знаю с чем связано, может быть с тем, что там райончик заселён сплошь профессорами из Радиоуниверситета и генофонд несколько благородней чем в Приокском и прочих пролетарских окраинах.

Спасибо.

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 09:36

hardbone писал(а):Поддержу Колхозника. Если Горроща объективно по совокупности параметров один из лучших районов города (если не самый лучший). То Татарская и близлежащие окрестности это лучшее место Горрощи. Достаточно развитая инфраструктура, недалеко огромный парк (и два бассейна), все магистральные потоки обтекают этот район по периметру, внутри нет четырехполосных дорог, только двухполосные. Много новостроек, что по идее должно повышать процент не опустившихся людей. Вот что такое Татарка и окрестности.

Спасибо

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 09:50

ФрекенСнорк писал(а):
RSV писал(а):Что Вас шокировало ? Выразите более четко свою мысль, мне по смайликам трудно воспринимать собеседника, и его тональность. Простите. И тогда я Вам любезно отвечу, на ваш вопрос. Спасибо!

я не шокирована, мне просто забавно- при наличии уже двух объектов недвижимости на территории РФ, Вы планируете покупать в ипотеку третий объект. прибывая на срок- "половины программы средней школы."
странное вложение денег, имхо

Простите, навел курсором на употребленный вами смайлик и появилась надпись "шок".
По поводу вложения денег, забавно когда мы делаем выводы, не имея для этого достаточной необходимой информации.
В России мало движимого и недвижимого имущества купив которое в настоящем времени, не потеряешь в будущем.
Подумайте, что можно купить сейчас и продать через 5 лет не потеряв при этом.
Ну и ипотечные вводные у всех разные.
При этом я не ставлю цели заработать.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 29 май 2013, 11:36

RSV писал(а):Подумайте, что можно купить сейчас и продать через 5 лет не потеряв при этом.

Любую 1-2 комнатную квартиру в новостройке?

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 12:02

logdam писал(а):
RSV писал(а):Подумайте, что можно купить сейчас и продать через 5 лет не потеряв при этом.

Любую 1-2 комнатную квартиру в новостройке?

В Англии давать советы считается дурным тоном )

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 29 май 2013, 12:15

RSV писал(а):В Англии давать советы считается дурным тоном )

а приписывать людям то, чего они не делали - хорошим?

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 12:25

logdam писал(а):

а приписывать людям то, чего они не делали - хорошим?

Лучше от аморфного перейти к конкретному, можно в ЛС.
Спасибо

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 29 май 2013, 12:26

said писал(а):Хорошо, что мы не в Англии. :)

Это точно!

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 29 май 2013, 12:30

А вы в этот форум вообще зачем пришли?

Кстати, одному мне тон топикстартера кажется несколько надменным?

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 29 май 2013, 12:37

Antipov писал(а):
Кстати, одному мне тон топикстартера кажется несколько надменным?

Это нормальный тон продавца, когда он понимает, что не сможет ничего продать, видимо...
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

Вернуться в «Общие вопросы по недвижимости»