А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение vova » 17 май 2013, 15:11

Князь писал(а):Сегодня на Окружной порадовали гаишники -мирно ехали в правом ряду и поймали белый Фокус, ломанувшийся по обочине. Пока оформляли Фокус - остальные спешащие поехали по обочине дальше. Бордюр там чтоли поставили бы как на Михайловском шоссе....

Эх, а вот можно было бы с видеорегистраторов записи отправлять, через пару месяцев никто бы по обочине уже не ездил)). И в бюджете солидная прибавка из штрафов была бы.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 май 2013, 15:51

Фик - там сознательное создание затруднения при движении так как для проезда прямо нужно дождаться, чтобы перед тобой повернули налево все желающие - одна-две машины за цикл зелёного! А правый ряд, с которого можно свободно в любой момент ехать прямо и направо ограничен только разрешением поворота направо! Тупизм!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 17 май 2013, 18:28

GlebAl писал(а):Фик - там сознательное создание затруднения при движении так как для проезда прямо нужно дождаться, чтобы перед тобой повернули налево все желающие - одна-две машины за цикл зелёного! А правый ряд, с которого можно свободно в любой момент ехать прямо и направо ограничен только разрешением поворота направо! Тупизм!

Обычная безопасность не имеющая к тупизму отношения. При проезде этого перекрестка прямо с правой полосы велика вероятность поймать в левый борт машину со встречки поворачивающую налево, т.к. водителю оной не будет видно тебя за стоящими на перекрестке. Думаю все связанно с тем, что пересечение проезжих частей там не под прямым углом. При этом при движении по М5 напрямую такого нет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 май 2013, 18:45

Быть может, но пробки на михайловском шоссе собираются именно из-за этого. Все тупо лезут как свиньи. Какая в таких условиях безопасность...

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 19 май 2013, 01:00

А никто в субботу (18 мая) не попал в пробку - около 12 часов дня в районе строящегося путепровода на Элеваторе? Мы ехали со стороны Москвы - смотрим - дым какой-то на дороге, и все сворачивают в Дягилево. Ну, мы тоже свернули... Видели издали, конечно, но разглядели, что стояла пожарная машина и тушила баллоны, которые ехали в кузове грузовика... Примерно в 14 часов пришлось ехать обратно, я позвонила знакомой девочке в такси, она сказала, что пробка всё ещё есть... Поехали через Недостоево. Похоже - что-то серьёзное было?
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

дуб
Гость RZN.info

Сообщение дуб » 20 май 2013, 10:00

Сёдня ночью в Бельковском лесокомбинате скомуниздили трактор, сторожа связаного влесу нашли!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 20 май 2013, 22:49

Сегодня возле мед. университета на ул. Высоковольтной, в районе 17.30, два молодых араба матерясь на чистом Французском пытались активировать с толкача автомобиль ИЖ по классической схеме - это когда оба толкают, а один при наборе нужной скорости запрыгивает в салон и пытается через мат что-то там инициализировать. А вы говорите исламизация и закат русской культуры... :mrgreen:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 28 май 2013, 21:29

Сегодня днём. Выехал товарищ с Павлова, от автошколы, так ещё и повернул налево. Слева в кадр малость попал экипаж ДПС. Сотрудник через окошко потом спросил меня: "Откуда он ехал-то"? Потом, развернувшись, поехали его догонять.

Изображение

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 30 май 2013, 17:25

На днях видел на парковке для инвалидов рядом с Глобусом - машину с соответствующими наклеечками. Поистине уникальный случай :).

Canceller
Гость RZN.info

Сообщение Canceller » 01 июн 2013, 18:46

Сегодня проезжал мимо знакомого пешеходного перехода, где полгода назад положили покрытие как на фото сверху. Разъето наполовину уже. И это наши денежки.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 июн 2013, 21:55

Canceller писал(а):...где полгода назад положили покрытие как на фото сверху

Прямо на снег положили?

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 03 июн 2013, 01:39

2 июня около 19 часов на перекрёстке Московского шоссе и путепровода на Приокский сбили насмерть косулю молодую. Бежала она из посадки со стороны Приокского, попала сначала под одну машину, потом под другую, машины поехали дальше. Я видела только последствия - ребята остановились, оттащили её на газон. Не получилось найти службу, которая взялась бы участвовать в этой ситуации. В 21-15 она там ещё лежала, рядом стояла полицейская машина (не ДПС), а чуть поодаль - ДПС. Не знаю, чем кончилось.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 июн 2013, 01:57

Эх...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2013, 09:21

Чёрт ( Животным в городе труба. Все летают как бешеные, дороги не огорожены...

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 04 июн 2013, 03:21

hardbone писал(а):Эх...

Тот косулёнок был молодой, если на ножки поставить, сантиметров 60-65, не больше...

TryToRun
Гость RZN.info

Сообщение TryToRun » 05 июн 2013, 21:22

Сегодня вечером на Вокзальной, недалеко от перекрестка с первомайкой, на красную фабию упал оторвавшийся троллейбусный провод. Наблюдал это в 9-м часу: вокруг уже суетились ДПСники и аварийные рабочие УРТ.
Что-то помнится мне чуть ли не в том же месте в прошлом году тоже обрывался троллейбусный провод. И на самом перекрестке Вокзальной и Первомайки как-то раз свисал вниз, чуть ли не цепляя машины... Какое-то заколдованное место.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 05 июн 2013, 22:30

TryToRun писал(а):Сегодня вечером на Вокзальной, недалеко от перекрестка с первомайкой, на красную фабию упал оторвавшийся троллейбусный провод. Наблюдал это в 9-м часу: вокруг уже суетились ДПСники и аварийные рабочие УРТ.
Что-то помнится мне чуть ли не в том же месте в прошлом году тоже обрывался троллейбусный провод. И на самом перекрестке Вокзальной и Первомайки как-то раз свисал вниз, чуть ли не цепляя машины... Какое-то заколдованное место.

Или работнички больно заколдованные. И руки из места...
Словом можно ранить. А словарём - убить!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 июн 2013, 22:39

Ну, где ж незаколдованных взять? Они все по форумам разбрелись.
Я знаком с главным инженером УРТ и много раз видел как их бригады работают - как следует они к делу относятся.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 05 июн 2013, 23:49

DS писал(а):Ну, где ж незаколдованных взять? Они все по форумам разбрелись.
Я знаком с главным инженером УРТ и много раз видел как их бригады работают - как следует они к делу относятся.

Подтверждаю полностью, пересекался с этим дядечкой по работе.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 06 июн 2013, 07:26

Вчера около 18 часов пытался повернуть налево с Первомайского на Чкалова. Мне навстречу с Чкалова на Первомайку вылезла здоровенная фура и уехала налево в сторону Московского. Наверное, она искала дорогу на Вокзальную к "Рязань-2" после запрета левого поворота из-под ж/д путепровода...

Вернуться в «Горячие обсуждения»