Пресс для отжима вина
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пресс для отжима вина
Бабайка, спасибо супругу за наводку!
Теперь у меня есть вот такая 14-килограммовая игрушка от Уралспецмаша
. И виват Почта России! С г.Миасса до Шиловского района посылка шла всего 7 дней.
Теперь у меня есть вот такая 14-килограммовая игрушка от Уралспецмаша
Самое главное в процессе - правильная мотивация. Когда я его уговорила взяться за изготовление, он попросил чертеж. Ты прислала такое! Ему деваться было некуда, пришлось искать пути отступления. Материал какой, нержавейка?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Ух ты! Я правильно понял, что это кто-то на заказ сделал?
Вот такой чертеж был найден в журнале Юный техник за 1982 год. DS, этот пресс выпускает ООО "Уралспецмаш", г.Миасс .Так как супруг бабайки отказался конструировать пресс по найденному чертежу, мотивируя тем, что это не ракета, а в мои умоляющие глаза смотреть ему было совсем тяжко, он и нашел решение
Мне сегодня обломились 6 саженцев винограда, через три года может понадобиться пресс.
Я его в этом году опробую. Мне еще знакомый с одного завода обещал привезти фильтровальную ткань.
Адрес и телефон скинула в личку
Polli писал(а):Я его в этом году опробую. Мне еще знакомый с одного завода обещал привезти фильтровальную ткань.
Муж, увидев фото пресса, сказал, что готов поехать к тебе в гости, когда ты вино замайстрячишь. Я его тут же поймала на слове!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Мне сегодня обломились 6 саженцев винограда, через три года может понадобиться пресс.
Ага. Виноградарь нашелся.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Мне сегодня обломились 6 саженцев винограда, через три года может понадобиться пресс.
а может по старинке?
http://www.youtube.com/watch?v=uXxgAHmTHAQ
ZZ писал(а):Муж, увидев фото пресса, сказал, что готов поехать к тебе в гости, когда ты вино замайстрячишь. Я его тут же поймала на слове!
Приезжайте! Я гостям завсегда рада
zz писал(а):Ага. Виноградарь нашелся.В твоем Отводном тебе пресс понадобится только масло из шишек давить.
А тебе обязательно надо всё испортить. Не надавлю из винограда - буду делать вытяжку из комаров и мошки. У соседа каждый день пару стаканов набирается.
Еще можно грибы прессовать.
И опилки.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а): Не надавлю из винограда - буду делать вытяжку из комаров и мошки.
из комаров кровь выжиматься будет
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
На фотку глянешь-очень похоже на орудие пытки,что-то вроде испанского сапога.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):DS писал(а): Не надавлю из винограда - буду делать вытяжку из комаров и мошки.
из комаров кровь выжиматься будет![]()
некоторые тутошние любят кровь христианскую
![]()
![]()
сами пейте кровь секондхендную...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ZZ писал(а):
Муж, увидев фото пресса, сказал, что готов поехать к тебе в гости, когда ты вино замайстрячишь. Я его тут же поймала на слове!
Хорошенькое дело. Как гениальные комбинации придумывать по изготовлению или приобретению таких агрегатов, так нас нету, а как вино пить, мы тут как тут.
Сегодня отжали первую партию вина в количестве 20 л. "Испанский сапог" работает отлично
.
Бабайка, супругу еще раз спасибо. Ну и натурпродукт с меня. Только доведу изделие до нужной кондиции. Вино должно отстояться, приобрести насыщенный вкус. Потом процедить, добавить сахар и к сентябрю-октябрю можно будет употреблять
Бабайка, супругу еще раз спасибо. Ну и натурпродукт с меня. Только доведу изделие до нужной кондиции. Вино должно отстояться, приобрести насыщенный вкус. Потом процедить, добавить сахар и к сентябрю-октябрю можно будет употреблять
Polli писал(а):Сегодня отжали первую партию вина в количестве 20 л. "Испанский сапог" работает отлично.
Бабайка, супругу еще раз спасибо.
Ну вот, опять. Бегаешь, суетишься, извилины напрягаешь, а благодарности другие получают. Жизнь не ровна, или не равна? Короче, почему так не везет?
бабайка, лично для тебя у меня в подарок будет менее трудозатратное, но не менее вкусное изделие - ликёр вишнёвочерноплоднорябиновый
.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»