Новая схема движения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новая схема движения
С рязани 2 прямо сегодня было нормально ехать, на сфетофоре машин практически не было.
m1881 писал(а):Пробки связаны с ремонтом дороги под путепроводом там помоему все полосы перерыли. Ну и светофор почемуто сделали, что со стороны Победы зеленый, а со стороны Барса уже красный. Раньше такого небыло.
Ремонт тут не причем. Пробка начинается от Победы или Дзержинки, значит транспорт свободнее проходит перекресток чем раньше и даже ремонт не оказывает на это влияния.
А я то думаю, что за фигня - на камерах Победа почти пустая, а у барса - стоит всё...
А так - главное светофоры сейчас затюнить как нужно...
А так - главное светофоры сейчас затюнить как нужно...
skaut писал(а):Ремонт тут не причем. Пробка начинается от Победы или Дзержинки, значит транспорт свободнее проходит перекресток чем раньше и даже ремонт не оказывает на это влияния
В 9-30 до Победы уже можно было спокойно доехать. А вот москвское продолжало стоять.
Мне вот интересно - в предыдущем варианте - неужели те несколько машин, что проезжали на зелёный к Рязани 1 в пару минут, способствовали разгрузке пробки на московском?
В большей степени они сдерживали основной поток на Первомайский. Ну и часть уходила с основного маршрута.
Похоже светофор уже начинают регулировать. Иногда наблюдается разрыв пробки после моста. Т.е. все это должно привести к начальной ситуации...
Похоже твоя цель - просто показать как всё плохо )
m1881 писал(а):skaut писал(а):Ремонт тут не причем. Пробка начинается от Победы или Дзержинки, значит транспорт свободнее проходит перекресток чем раньше и даже ремонт не оказывает на это влияния
В 9-30 до Победы уже можно было спокойно доехать. А вот москвское продолжало стоять.
Про 9-30 точно не скажу, но сейчас до Победы все стоит в 3 ряда плотно (камера иногда показывает этот участок), и по Яндексу, несмотря на аварию на Московском, все красно от Метро до Дзержинки.
GlebAl писал(а):Похоже твоя цель - просто показать как всё плохо )
А твоя как все хорошо! Наши позиции поменялись
А вообще, ты задал вопрос, я ответил, что думал по этому поводу. А ты вместо своих мыслей, почему то начал искать мотивы в моем ответе... Интересная дискуссия... Вполне соответствует аватарке
.
Почему-то из живущих за злосчастным поворотом никто не возмущается..Одному мне чтоль стало адско неудобно ехать теперь домой??На Рязани2 разворачиваться и заново стоять в пробке чтобы проехать прямо?!уроды короче, проблемы одних решаются за счет других..
Palych87 писал(а):Почему-то из живущих за злосчастным поворотом никто не возмущается..Одному мне чтоль стало адско неудобно ехать теперь домой??На Рязани2 разворачиваться и заново стоять в пробке чтобы проехать прямо?!уроды короче, проблемы одних решаются за счет других..
А почему не возмущается никто из живущих на улицах с односторонним движением? Нужно поотменять все односторонние движения чтобы людям не нужно было домой лишний крюк делать.
На Горького так и сделали. И, говорят, изза "крутого" недовольного, который там поселился.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я не говорил что хорошо. Я говорил, что поворот налево это плохо. А сейчас есть что оптимизировать дальше.skaut писал(а):GlebAl писал(а):Похоже твоя цель - просто показать как всё плохо )
А твоя как все хорошо! Наши позиции поменялись. Правда я ссылаюсь на объективные данные, а ты надеешься на ..., в суе не принято упоминать.
ENGI писал(а):Palych87 писал(а):Почему-то из живущих за злосчастным поворотом никто не возмущается..Одному мне чтоль стало адско неудобно ехать теперь домой??На Рязани2 разворачиваться и заново стоять в пробке чтобы проехать прямо?!уроды короче, проблемы одних решаются за счет других..
А почему не возмущается никто из живущих на улицах с односторонним движением? Нужно поотменять все односторонние движения чтобы людям не нужно было домой лишний крюк делать.
Вы так рассуждаете потому что вас это в худшую сторону не коснулось.Закройте вам проезд к дому,чтобы на крюк тратили минут 15-20 интересно как бы начали рассуждать про одностороннее.. Наверняка на пробку на Барсе это никак не повлияет,да была проблема перекрестка с Рязани2,но нужно не закрывать людям проезд а возможно иначе синхронизировать время светофоров..
Palych87 писал(а):чтобы на крюк тратили минут 15-20
При схеме, которая была раньше, на участке между поворотом на Михайловку и перекрестком с Вокзальной левый ряд всегда полз еле-еле, т.к. секция поворота налево к Рязани-1 была очень короткой. Правый ряд же всегда ехал, и сейчас едет, довольно быстро, т.к. поворот направо всегда разрешен. При новой схеме движения, проехать от Рязани-2 прямо к Рязани-1 стало проще.
Конечно, если при старой схеме движения поворачивать налево к Рязани-1 из среднего ряда, тормозя весь поток с Московского, то можно добиться преимущества по отношению к новой схеме минут на 5-7. Если же ехать по правилам разница будет минуты в 3-4. Или я не прав?
Хотя я не спорю, неудобство в любом случае есть.
Pointer писал(а):Конечно, если при старой схеме движения поворачивать налево к Рязани-1 из среднего ряда, тормозя весь поток с Московского, то можно добиться преимущества по отношению к новой схеме минут на 5-7. Если же ехать по правилам разница будет минуты в 3-4. Или я не прав?
Вы правы. Таких уродов, поворачивающих из среднего ряда, было полно. Очень рад что схему изменили
При старой схеме на участке от моста до перекрестка никогда не лез со среднего ряда налево,ибо считаю это своеобразным маргинальством,и выгрыш действительно исчисляется в минутах..но с левого ряда за время короткой стрелки успевало пролезть машин 6-7,последние правда уже на красный,но лишь потому что когда загоралась стрелка неспешный поток налево с Рязани2 тольтко был в середине маневра поворота..да это было неправильно..И с Рязани2 я регулярно проезжал вперед по крайнему правому ряду(там все так ездят,и должен отметить никогда не оказывался первым,перекрывающим проезд тем кто должен по этому ряду уходить на право..Вобщем если с Рязани2 все будет также стоять на выезде,то будет очень печально..Если же перекресток будет проезжаться в штатном режиме,то потеря 5 минут не будет критичной..Прошу ррощения за ошибки и некий сумбур,не привык с писать)
Palych87 писал(а):ENGI писал(а):Palych87 писал(а):Почему-то из живущих за злосчастным поворотом никто не возмущается..Одному мне чтоль стало адско неудобно ехать теперь домой??На Рязани2 разворачиваться и заново стоять в пробке чтобы проехать прямо?!уроды короче, проблемы одних решаются за счет других..
Вы так рассуждаете потому что вас это в худшую сторону не коснулось.Закройте вам проезд к дому,чтобы на крюк тратили минут 15-20 интересно как бы начали рассуждать про одностороннее.
Я так рассуждаю, потому что большую часть жизни прожил в доме, въезд во двор которого выходил на улицу с односторонним движением. От центральной улицы до въезда во двор "против шерсти" было 150 метров, а по правилам приходилось проезжать лишних 1-2км (в зависимости с какой стороны подъезжать).
Там где живу сейчас регулярно в улице напротив въезда во двор наносят двойную сплошную - приходится ездить до светофора, разворачиваться и возвращаться.
Еще и работа расположена на улице с односторонним движением - туда можно приехать по короткой прямой, а обратно приходится квартал объезжать с тремя "дополнительными" светофорами.
Так что, Palych87, далеко не тебе одному "адско неудобно ехать".